La marque www.peinturemoto.fr est louée pour la qualité de ses produits et sa réactivité. Les clients apprécient un site clair avec des envois rapides, ainsi qu'un service compétent. Les résultats de peinture sont souvent jugés superbes et le matériel agréable à utiliser.
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien / super rapide tout se que l'on aime!
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon SAV
29 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait et emballage soigné.
29 sept. 2021
Avis vérifiéS’applique très bien.
Avis vérifiémauvaise qualité
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe afin de leur donner plus de détails quant à l'anomalie rencontrée, vous ayant incité à indiquer que l'article est de mauvaise qualité. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
bonjour le vernis ne resiste pas a l'essence malgré les 24h passé avant d'avoir fait le plein
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous recommandons en effet d'attendre entre 24 et 48h mais ceci reste à titre indicatif. Nous avons mandaté un membre de l'équipe pour vous contacter. Une réponse est attendue par mail depuis le 28/09/21. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
Avis vérifiéSatisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne qualité Teinte fidèle facilité d' application
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos produits, le site est tres simple d'utilisation
Avis vérifiérapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage pour la bombe en blanc le gaz n'a pas duré longtemps j'ai juste pu terminer
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et commande livrée rapidement. Très bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, de très bon conseils pour effectuer une bonne peinture et les codes couleur sont nickel. Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéTrès bon service
28 sept. 2021
Avis vérifiébon produits - conditionnement et livraison sans problèmes
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite intuitif de suite trouvé le produit qui me convenait
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa peinture fait n est pas lisse et el vernis ne tiens pas au moindre coup.
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous constatons que vous avez d'ores et déjà eu un échange avec notre équipe depuis le mois de juillet concernant cette problématique avec la peinture et que vous avez obtenu des conseils afin de corriger ce problème d'application. Pouvez-vous nous faire un retour suite à cet échange ? Les conseils vous ont-ils permis de rattraper la problématique rencontrée ? Concernant le vernis, nous vous invitons à vous rapprocher du conseiller Peinturemoto.fr afin de trouver une solution adaptée car le vernis que vous avez commandé est celui que tous nos clients motards utilisent et mettent en avant (quelques exemples sur notre page Facebook et Instagram Peinturevoiture.fr). Belle journée à vous ! Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
Avis vérifiéTrès rapide pros
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite super intuitif. Il y a tout ce qu’il faut pour effectuer des retouches, complète ou la moindre intervention sur ça moto en esthétique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTop très jolie peinture idem à l'originale