La marque www.peinturevoiture-pro.fr reçoit des avis très positifs, soulignant son professionnalisme, la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients apprécient la réactivité du service, la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. De plus, le rapport qualité-prix est jugé excellent.
18 avr. 2023
Avis vérifiéOk très bien comme d'hab ;)
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 🎉 Nous apprécions beaucoup votre fidélité et votre confiance envers nos services. 😊 Sachez que notre priorité reste de vous satisfaire et de vous offrir une expérience client toujours au top.✨ Si vous avez des questions, des suggestions ou besoin d'aide, notre équipe est là pour vous. 🙌 A très bientôt sur notre site 🚀 L'équipe PeintureVoiture Pro
18 avr. 2023
res tres bien serieux et assez rapide
16 avr. 2023
Un vernis au rendu top Et surtout coule rarement même en couche grasse
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Max, Merci de partager votre expérience sur notre vernis ECAR EC3000. 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes vraiment ravis que ce vernis répond à vos besoins et attentes. 🎨 N'hésitez pas à explorer nos autres produits pour vos futurs projets de peinture. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, notre équipe d'experts est toujours là pour vous aider. 😊 A bientôt L'équipe Peinture Voiture Pro
14 avr. 2023
Bon produit mai je ne compren pa pk je paye plu chère certin produit plu chère que sur le cite pour les particuliers
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Cher client, Nous avons mis en place notre site afin de proposer un service et des tarifs adaptés aux professionnels. Nous ne comprenons pas votre avis. Pouvez-vous nous contacter depuis notre onglet "contact" de notre site et nous donner les informations comparatives que vous avez faites ? Lien : https://www.peinturevoiture-pro.fr/nous-contacter Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe de peinturevoiture-pro.fr
12 avr. 2023
XXXX
8 avr. 2023
Tout est OK
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Fred, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Cela nous motive à continuer de fournir des produits et services de qualité à nos clients. 😊 Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous améliorer. 📞 📧 Passez une excellente journée et à bientôt pour de nouvelles aventures ! 🚗 💨 L'équipe Peinture Voiture PRO
entreprise sérieuses
7 avr. 2023
site facile d acces bien achalander !!
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour positif sur notre site ! 😊 Il est important pour nous de proposer une expérience agréable et simple à nos clients. 🌟 N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de produits et de nouveautés qui sont ajoutés régulièrement ! 🔎 Si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes là pour vous accompagner. 📞 En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ! 🚗 L'équipe Peinture Voiture PRO
7 avr. 2023
Bon site, bien détaillé et bons produits.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Léa, Un grand merci pour vos encouragements 😊. Cela nous rend particulièrement fiers de savoir que notre site et nos produits vous satisfont pleinement ! Nous continuons chaque jour à améliorer notre plateforme pour que nos clients comme vous trouvent les meilleures informations et une excellente expérience d'achat 🛍️. N'hésitez pas à nous consulter si vous avez besoin de conseils ou si vous avez des suggestions à nous transmettre. Votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe PeintureVoiture-Pro.fr
7 avr. 2023
Très mauvais retour sur le service client Le produit est connu et sans doute de qualité mais malheureusement une tasse chauffante qui ne fonctionne pas et aucun effort pour le retour viens noter très mal le produit Le minimum été d’envoyer une tasse chauffante seule pour corriger le problème étant donner qu’elle ce vend seule
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Charles, Comme vous nous l'avez confirmé par téléphone ce jour, notre service après-vente est entré en contact avec vous afin de traiter votre réclamation et vous renvoyer l'accessoire défectueux de votre kit. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L’équipe peinturevoiture-pro
29 mars 2023
réactivités , stock , sérieux quoi . en ce qui concerne les prix , tous est trop cher aujourd'hui chez n'importe qui !! pouvons nous continué comme ca pendant des mois ? je ne crois pas . il faut que la France finissent avec 60 millions d'assistés et ca ira beaucoup mieux .c'est le coup de gueule du lundi .
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour jean-pierre, Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et la situation actuelle 😔. Nous sommes constamment à la recherche de solutions pour offrir à nos clients les meilleures offres possibles. 🤝 Nous apprécions votre honnêteté et prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services et adapter nos prix lorsque cela est possible.👍 Nous souhaitons nous assurer que nos clients soient satisfaits et vos remarques nous aident à y parvenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou suggestions. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
20 mars 2023
Sérieux et rapide produit de bonne qualité
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Cedric, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service sérieux et rapide ainsi que la qualité de nos produits. Cela nous donne une grande joie de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. 😃 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. 😊 Bien cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
parfait!
20 mars 2023
Tout est parfait ! Entreprise trés PRO.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie 🚀. Merci pour votre confiance L'équipe Peinture Voiture Pro
14 mars 2023
rapide et sérieux
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux que notre service rapide et fiable ai pu vous satisfaire. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir une qualité de service exemplaire à chaque client. Nous espérons que notre service vous aura permis de trouver satisfaction et que nous pourrons compter sur votre soutien à l'avenir. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
9 mars 2023
Très bien, réactif et bon contact client
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Léa, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service ! Notre équipe est passionnée par la satisfaction des clients et travaille dur pour vous offrir une expérience agréable. Nous espérons pouvoir vous offrir cette même qualité de service à l'avenir. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
9 mars 2023
excellent a recommander tony
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Tony, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ! Nous sommes fiers de pouvoir offrir des services exceptionnels à nos clients et nous sommes heureux que vous en ayez fait l'expérience. Nous espérons que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir. 😊 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
8 mars 2023
Parfait !
7 mars 2023
Rien à dire tout est parfait jusque là je suis pro chez eux j'achète tous mes consommables tout mon matériels Livraison pro en 24h c'est parfait Je recommande fortement Jds Car Auto
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Julien, Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que nous sommes votre choix pour tous vos consommables et votre matériel. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par la livraison et la qualité de nos services. Nous nous sommes engagés à offrir un service client de qualité à nos clients et vous partager votre sentiment positif nous motive. Merci beaucoup pour votre soutien et votre recommandation. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro
1 mars 2023
Personnel très pro, produits de grandes qualités, rapidité.... Au top!
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, nos produits et notre rapidité. 🤩 Nous continuerons à travailler pour vous fournir le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Peinturevoiture-pro.fr