La marque www.peinturevoiture-pro.fr reçoit des avis très positifs, soulignant son professionnalisme, la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients apprécient la réactivité du service, la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. De plus, le rapport qualité-prix est jugé excellent.
28 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un retard d'ouverture de compte pro, un coup de téléphone et hop commande reçu en 24h
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravies que les choses se soient bien passées et que la commande ait été livrée en 24 heures malgré le retard d'ouverture de compte pro. Nous savons à quel point l'efficacité est importante et c'est pour cette raison que nous avons mis en œuvre des procédures pour assurer un service rapide et sans tracas. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et nous nous engageons à toujours fournir le meilleur service à nos clients. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture Pro.
15 févr. 2023
Livraison très rapide et produit au top
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée si rapidement et que le produit vous plaise ! 😊 Nous nous efforçons de toujours vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture-Pro.fr
1 févr. 2023
me manquer un produit
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Cher client, Il apparaît que notre service a bien pris en charge votre demande et s'est occupé de faire le nécessaire dans les plus brefs délais. Pouvez-vous nous confirmer que tout est rentré dans l'ordre ? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe de peinturevoiture-pro.fr
31 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Agréable d'avoir quelqu'un rapidement au téléphone pour répondre aux questions.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Notre objectif prioritaire est que vous puissiez obtenir des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez ! Nous vous remercions de votre avis et nous nous engageons à offrir un service de qualité pour votre satisfaction. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture-Pro.fr
25 janv. 2023
PARFAIT
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service ! 🤗 Nous faisons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture-Pro.fr
24 janv. 2023
parfait
14 janv. 2023
Des prix qui ont flambé ces deux dernières années. Des promotions qui ne sont pas annoncées... Peut mieux faire pour ses clients.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour MAHDI, les prix sur notre site sont parmi les plus bas du marché, le terme "flambé" n'est peut être pas le plus approprié. Certes certains prix ont légèrement augmenté mais comme nous vous l'avons déjà précisé nous essayons de rester le plus compétitifs possible, autant en terme de conseils client qu'en terme de tarif. Nos professionnels dont vous faites parti reçoivent régulièrement nos mail de promotions, afin d'être prévenu de nos offres. Si vous ne recevez pas nos offres merci de revenir vers nous afin que l'on remédit à ce problème technique. Nous convoitons toujours les retours de notre clientèle pour pouvoir vous satisfaire un peu plus jour après jour Cordialement L'équipe peinturevoiture-pro
10 janv. 2023
Mon avis après plusieurs achats et ce pour pouvoir bien juger ce fournisseur. Jusque là,pas de problème, livraisons rapide et soignées, marchandise de très bonne qualité et tarif raisonnable me semble t'il. Je recommande ce fournisseur sans problème..Merci
9 janv. 2023
7 janv. 2023
ont rectifié le tir ,par rapport a un produit périmé que je vais recevoir prochainement, entreprise sérieuse
4 janv. 2023
Réactif et rapide en livraison
3 janv. 2023
Livrer en moins de 24 heures. Très bien emballé.
3 janv. 2023
Commande conforme mais annoncée avant 13h le lendemain et reçu à 17h46 et aucun geste commercial
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Bonjour André , Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que le service de livraison n'ai pas répondu à vos attentes. En effet, Chronopost livre le lendemain avant 13h chez vous ou dans le point relais sélectionné et cela peut s'étendre jusqu'à 17/18h selon les régions comme nous le stipulons dans les CGV que le fournisseur nous transmet. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe avant de passer commande afin d'obtenir tous les renseignements nécessaires à vous satisfaire. Très bonne année à vous. Cordialement, L'équipe peinturevoiture.pro
3 janv. 2023
Beaucoup de choix livraison rapide
26 déc. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le personnel est vraiment très aimable , cordiale et très professionnel Je suis très satisfait guy
24 déc. 2022
rien à signaler
21 déc. 2022
Les produit son de très bonne qualité
21 déc. 2022
Jamais déçu par les produits, livraison rapide
14 déc. 2022
Vos prix sont très intéressants par rapport aux distributeurs locaux et livraison très rapide.
14 déc. 2022
Toujours au top Bonne qualité Bon service après-vente Rapidité au rdv 👍👍👍👍👍