Avis clients de peinturevoiture.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 4282 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23591 avis depuis le 18/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MAX S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

Commande reçue dans un délai très court. Produits conformes à la commande. Je recommande. Plus qu'à faire le boulot.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Parfait et livraison rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LORIS G.

• 5 / 5

Choix des produits, contact téléphonique efficace aimable et compétant, livraison rapide

• 5 / 5

Le produit correspond a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Trés bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Très bon produit, des délais un peu plus court serait bien. Merci. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.

• 3 / 5

Première commande avec une grosse erreur de teinte (7 pots avec 6 teintes différentes). Remboursement partiel mais lors de la deuxième commande, pas d'erreur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Jean, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé pour l'erreur survenue lors de votre première commande. Cela a dû être frustrant, et je comprends parfaitement votre déception. Je suis toutefois content que la deuxième commande se soit déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de nous améliorer pour offrir le meilleur service possible à nos clients. 😊 Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vos futures expériences soient parfaites.

• 2 / 5

En attente de 2 mois pour avoir un produit qui finira par jamais arriver. Achat d un autre plus chère pour remplacer celui qui n est jamais arrivé malgré les promesses . Et celui-ci arrivé en bidon sans l etiquette du produit (ni fonctionnement, ni dangereuse etc...). Et même pas de geste commercial, surtout pour des factures avoisinant les 500€ à chaque fois..

Avis du , suite à une expérience du par ULRICK M.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Ulrick, Je suis vraiment désolé d'apprendre votre expérience décevante. Attendre si longtemps pour un produit qui n'arrive jamais est inacceptable, et je comprends parfaitement votre frustration. Il est regrettable que vous ayez dû acheter un autre article plus cher en remplacement. Recevoir ce produit sans étiquette ni instructions est également préoccupant. Nous tenons à garantir la sécurité et la satisfaction de nos clients, et nous allons prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Concernant le geste commercial, je comprends que cela aurait été une manière de reconnaître les désagréments subis. Nous apprécions votre fidélité et vos achats importants chez nous. Je vous encourage à contacter notre service client pour discuter de cette situation et voir comment nous pouvons améliorer votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement regagner votre confiance.

Bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS N.

• 5 / 5

En tant que client régulier rien à dire livraison rapide et bonne communication en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Très bon site produit au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

• 4 / 5

Bon produit , recouvre bien la partie abîmé, application assez simple, bien que le produit soit un peu liquide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

excellent service , et très bon conseil par telephone

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

• 5 / 5

Très satisfait avant et après la commande. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

rien a dire ---super merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL Z.

Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

RAS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC J.

• 5 / 5

Aucun problème. Tous les articles commandés sont biens

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Commande conforme et peinture reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

• 5 / 5

Le site internet très bien. La commande est livrée dans un temps raisonnable. Malheureusement la peinture ne correspond pas du tout à mon véhicule. on me donne la marche a suivre. J'envoie comme convenue le cache du crochet de remorquage pour obtenir la bonne teinte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE C.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Jean-Maurice, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolé d'apprendre que la peinture ne correspond pas à votre véhicule. C'est frustrant, et je comprends parfaitement votre déception. Je suis heureux de voir que vous avez déjà reçu des instructions pour résoudre ce problème. 😊 Envoyer le cache du crochet de remorquage est une excellente étape pour obtenir la teinte parfaite. Nous sommes là pour vous aider tout au long du processus et nous assurer que vous soyez pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.

• 5 / 5

La personne au téléphone très compétente

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 1 / 5

Après 3 commandes d'une même teinte la troisième commandes absolument pas la même teinte que les premières très déçu il m'ont demandé des photos que je leurs est envoyé pas de réponse adieu peinture voiture

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Jacques, Je suis vraiment désolé d'apprendre que la couleur des bombes de peinture ne correspond pas à vos attentes. 😔 Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout lorsque vous attendiez une teinte précise. Pour mieux comprendre le problème et trouver une solution, pourriez-vous nous envoyer des photos des produits reçus ? 📸 Cela nous aidera à identifier ce qui a pu se passer. Vous pouvez les envoyer via notre formulaire de contact ici : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci de votre compréhension et de votre patience.

• 5 / 5

Navigation aisée ...envoi un peu long mais après avoir téléphoner j'ai reçu ma commande le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Efficacité, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

livraison très rapide et produit conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Très aiseyde trouver la peinture voulue, site agréable et précis, prix compétitifs et livraison rapide. Je recommande mille fois.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Parfait, rapide et couleur conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

excellent service conseil au telephone

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

tres bien pour tout l ensemble de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Site très sérieux. Il propose une grande variété de peintures. La navigation sur le site est claire et facile.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

• 5 / 5

Colis reçu intact, ce qui n'était pas le cas de ma première commande, j'attend de voir à l'utilisation, les tarifs sont correct

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

• 5 / 5

Très bonne peinture, mais livraison trop lente pendant les ponts de Mai...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par MURAT Y.

• 5 / 5

Très bons produits . Qualité professionnelle . Manque d' explications concernant leur matière !

Avis du , suite à une expérience du par NASH R.

Pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

• 5 / 5

Super et les prix sont correctes

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Aucun souci. Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

rien a dire satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND P.

Top 😁

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison rapide comme d’habitude et bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

il est parfois assez difficile de trouver LA teinte et de la commander; ici, on m'a donné un lien et en deux clics c'etait fait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Même si retrouver le panier est ardu...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Le site est parfaitement conçu, je trouve très vite ce dont j’ai besoin et le service client par téléphone est formidable. Je recommande a 1000% cette société.

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS M.

• 5 / 5

Envoi rapide, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HERVÉ A.

• 5 / 5

C’est parfait, néanmoins je n’ai pas encore appliqué la retouche.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

tres bien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 3 / 5

Déçu du délai de préparation de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Alexandre, Nous comprenons votre frustration concernant le temps de préparation de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous tenons à vous rassurer que votre commande a été traitée dans les délais annoncés sur notre site, soit 6 à 8 jours ouvrables. Pour vos futures commandes, nous vous recommandons d'opter pour notre option de livraison rapide avec un autre transporteur 🚚. Cela pourrait mieux correspondre à vos attentes en termes de rapidité. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. 😊

• 4 / 5

Très bien pour la peinture, un bémol pour la teinte l'apprêt : théoriquement couleur d'origine mais plutôt orange que rouge orangé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Bravo pour la qualité de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bien ,suite à un contact pour savoir si la commande était partie ,48 h après je la recevais .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 1 / 5

Commande très mal passée déjà pas prise en compte dans un 1er temps et après 2 semaines d attente elle m'a refait la commande et encore 10 jours pour la recevoir vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE VINCENT C.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Pierre Vincent, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est frustrant de devoir attendre si longtemps pour une commande, surtout après un premier souci. Nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions beaucoup avoir l'opportunité de rectifier cela. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution qui vous convienne. 📞 Merci pour votre patience et votre compréhension.

Réponse de Pierre Vincent C

J ai déjà demandé un geste commercial la seule chose que vos services ont réussi à me faire c est 5€ sur la prochaine commande j aurais préfèré une remise sur cette commande qui c est mal passée que sur la prochaine qui j en suis je vais oublier de me servir du code promotionnel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellente peinture,expédition rapide!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe de peinturevoiture.fr pour leur professionnalisme et leur sens du service client. Lors de ma commande, j’ai malheureusement reçu 5 bombes de peinture défectueuses, inutilisables malgré plusieurs essais (y compris avec mes propres buses, toutes bouchées par la peinture). J’ai contacté le SAV par mail et téléphone, et j’ai été accueilli avec courtoisie et efficacité. Mon problème a été pris au sérieux immédiatement : ils m’ont renvoyé 5 nouvelles bombes trsè rapidement, accompagnées de buses neuves, sans discussion inutile. Ce genre de réactivité et de sérieux mérite vraiment d’être souligné. Merci encore à toute l’équipe, vous avez gagné ma confiance 👍

Avis du , suite à une expérience du par S%C3%A9BASTIEN M.

• 5 / 5

Commande de peinture RAL sur mesure, commande le vendredi, reçue le mercredi. Emballage au top ! PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

• 5 / 5

Nickel. Et service commercial super.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

En passant une commande j'ai appelé votre service je suis tombé sur un homme aimable je voulais juste savoir si la couleur que j'avais commandé c'était la même que j'avais pris l'année dernière pour peindre mon camping-car en warrior Merci une rapidité le lendemain j'étais livré

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM F.

• 5 / 5

Le site est bien fait,la livraison rapide,l accueil téléphonique est très efficace, par contre la peinture a l eau n est pas géniale

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

De bons produits et un service par téléphone au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 3 / 5

La préparation de ma commande à été longue et retardé… Dommage car les prix sur le site sont intéressant et de qualité moyenne. Malheureusement le transport s’est mal passé et j’ai reçu une partie de ma commander abîmé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Benjamin, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir une commande en retard et avec des articles abîmés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la préparation et le transport. 🚚 Nous allons travailler avec nos équipes pour améliorer ces aspects et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci d'avoir souligné l'intérêt de nos prix. 💡 Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. 📞

• 5 / 5

En peu de retard, mais service client réactif merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Envoi très rapide , livraison le jour prévu La peinture est facile à appliquer grâce a la forme de buse Application facile , bonne couvrance et séchage rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 4 / 5

Presque trop de choix pour le néophyte que je suis… Mathis a été d’un grand secours et d’une grande gentillesse. L’organisation du l’intérieur du colis était un peu « juste » une bombe s’était décapsulée (sans gravité) et les feuilles de papier abrasif n’ étaient pas protégés, sinon RAS et rapide ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

• 5 / 5

très bon produit très bon conseil et envoi rapide si nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Facilité de commande, avec la bonne référence. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Teinte parfaite vernis top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 1 / 5

Bonjour, Commande passer le dimanche,expédiée le jeudi,tous les produits étaient disponibles,pourquoi autant de délais ?? Commande précédente disque abrasifs qui ne correspond même pas à la commande,même pas un de plus pour s’excuser !!!! Vive le commerce en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Didier, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre plusieurs jours pour une commande, surtout lorsque tous les produits sont en stock. Concernant votre précédente commande de disques abrasifs, je suis navré qu'ils ne correspondaient pas à ce que vous attendiez. 😟 Nous tenons à rectifier cela au plus vite. Pourriez-vous nous envoyer des photos des articles reçus afin que nous puissions mieux comprendre le problème et trouver une solution adaptée ? 📸 N'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire en ligne : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons sincèrement améliorer votre expérience avec nous. Merci pour votre compréhension et votre patience. L'équipe PeintureVoiture.fr

Réponse de Didier D

Bonjour, En ce qui concerne les disques, c'est le grain d'une catégorie qui n'est pas conforme, c'est pourquoi je vous dis même pas un en plus pour s'excuser, d'autant qu'ils étaient disponibles à la commande !!! Bonne continuation à vous cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 5 / 5

Super rapide rien à dire vraiment parfait je recommande sincèrement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

très bien sur tout point

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Preparation commande ,expedition et livraison rapide. Produit de qualité Conditionnement propre.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Bonjour Livraison Beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de peinturevoiture.fr

Bonjour Francois, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est important de recevoir vos articles dans les délais prévus. Soyez assuré que nous travaillons activement pour améliorer nos délais et vous offrir un service plus rapide à l'avenir. 🚚💨 Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

• 5 / 5

le service après vente a respecté sa promesse d'expédition prioritaire suite à un petit retard bravo

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

merci

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND W.

• 5 / 5

Le mot de passe n est pas gardé longtemps par votre logiciel, contact avec votre commercial au téléphone très compétent, aimable et rapide merci à lui

• 5 / 5

Jamais déçu, livraisons rapides et conformes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

conforme,rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ROMAIN DESIRE A.

• 5 / 5

Envoi plutôt rapide et produits conforme à la commande et très bien embalés et protégés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.