Evaluations clients
Excellente transaction.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Pour un premier achat je ne suis pas déçu, livraison parfaite conditionnement irréprochable,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Commande exécutée facilement et article envoyé rapidement en Colissimo, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par PASTOR M.
sur se genre de peinture il serait interessant de demander a l acheteur si il veux un peu de blanc pour corriger sa teinte se serait un ++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
malgre le code couleur mauvaise teinte
Avis du , suite à une expérience du par DELKO D.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour delko, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la nuance reçue ne correspondait pas à vos attentes, malgré l’identification par code couleur. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner ensemble votre situation et trouver une solution adaptée. 🎨 Votre retour nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. N’hésitez pas à joindre notre équipe pour toute question ou précision supplémentaire. L'équipe Peinturevoiture.fr
Parfait, réception du produit rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Pas de difficulté pour la commande, livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bien. Livraison rapide et conforme. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
heureusement qu'il y avait du ruban adhésif sur le bouchon car même avec du produit a coulé ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre remarque met en lumière un point important concernant la sécurité de l’emballage, et nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cette fuite inattendue. Votre retour nous aide à renforcer nos contrôles afin que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire. 🚚 L'équipe Peinturevoiture.fr
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARL P.
Facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
commande satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bravo pour la réactivité de votre équipe, livraison prévue respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
La couleur correspond parfaitement à la teinte d'origine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
livraison conforme, je n'ai pas encore utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Produit correct, un peu déçu de la réponse tél. du commercial concernant le bon de remise avec le code que j'avais validé sur la commande et qui n'a pas été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends parfaitement votre déception concernant la gestion du code promotionnel lors de votre commande, ainsi que l’échange téléphonique qui n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer la qualité de notre service client. Nous tenons à ce que chaque étape de votre parcours soit à la hauteur de vos attentes, tant sur nos produits que dans l’accompagnement apporté par nos équipes. Soyez assuré que nous prenons en compte votre remarque afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet 📞. L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de Jean-Marc FSignalermerci de ne plus m'envoyer vos offres -remises
Parfait. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PARRICE L.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que l’attente ait pu être source de frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce délai. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la qualité de notre service chaque jour. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour accélérer nos expéditions et offrir une expérience plus fluide à l’avenir. 🚚 Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de Thierry MSignalerbonjour. pas de soucis,je ferai appel à vous le cas échéant car tres content de ma commande. cordialement.
Bonjour . Rien à dire sur les produits mais mal emballés. Tout est abîmé heureusement pas percé.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gerald, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’état du colis à la réception n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et soyez assuré que nous allons renforcer notre vigilance sur l’emballage afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons regagner pleinement votre confiance lors de votre prochaine commande. 🚚 L’équipe Peinturevoiture.fr
Super rien à dire mise à part produit conforme à l annonce et livraison très rapide je recommande et moi même je commanderais encore
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Bonjour, Le service est correct, mais la livraison est longue. Une semaine pour recevoir une bombe de peinture cela me parait trop long, sans parler d'un WE en plus par la faute de colissimo, ce qui n'arrange rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour christophe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un délai de livraison plus long que prévu, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit attendu pour avancer dans vos projets. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour garantir des délais optimaux, mais il arrive parfois que des imprévus du transporteur compliquent la situation. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous en sommes sincèrement désolés. 🚚 Votre remarque sera transmise à notre équipe logistique afin d’améliorer encore notre service. Nous espérons regagner pleinement votre confiance lors de votre prochaine commande. L’équipe Peinturevoiture.fr
Livraison rapide, prix correct . très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Envoi rapide , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Colis reçu avec du retard suite à un afflux de commande, puis reçu à une date ultérieure à celle donnée par Mail (vendredi au lieu de mercredi).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par ce délai supplémentaire et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. Votre patience face à cet imprévu, dû à une forte demande, est très appréciée. Votre remarque nous aide à améliorer la qualité de notre service et à mieux anticiper les périodes de forte activité 📦. Nous mettons tout en œuvre pour que ce type de désagrément ne se reproduise pas. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Peinturevoiture.fr
Après plusieurs achats toujours super rapide et très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bien. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Site Internet, facile d’utilisation, traitement rapide de la commande. Livraison facile avec Colissimo et le choix de son point de réception, les produits sont fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Bien reçu ma commande à ce jour je ne l ai pas encore appliquée. mais elle correspond bien à la teinture que j avais passée il y a 2 ans pour mon pare choc arrière c est la même référence
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Facile à utiliser pour trouver les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Site agreable, recherche rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Société très réactive et professionnelle, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
ça serait bien qu'il mette un nuancier plus précis, pour comparer avec notre teinte auto
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Mauvais comme livreé par tnt a 30 min du lieux demander, cette société livraison ne respecte rien…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Sebastien, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est frustrant de ne pas recevoir un service conforme à ce qui a été convenu, et je comprends parfaitement votre déception. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour améliorer constamment la qualité de nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à aborder ces problèmes avec eux afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou préoccupation. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre prochaine expérience soit bien meilleure. Merci pour votre compréhension et votre patience. 😊
pas utiliser encore
Avis du , suite à une expérience du par JACK R.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
parfait, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Vous travaillez avec un transporteur dont j’ignore où il dépose ses colis donc ne pouvant le récupérer vous aurez droit au retour et à un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Bruno, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien cela peut être frustrant 😔. Pour résoudre ce problème, je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution rapide et efficace pour vous. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que votre expérience soit positive 😊. Merci de votre compréhension et de votre patience.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Site internet pratique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
conforme à ce que j'ai commandé, délais rapides,réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par JP L.
impecable je recomande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Parfait et reception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
recherche facile avec référence numéro peinture .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
toujours tres bien
Rapide et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nous. 😊 Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes enchantés que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre prochaine visite encore meilleure. Passez une excellente journée ! 🌟
Entièrement satisfait. Prise en charge et livraison rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Commande expédiée rapidement avec suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Site complet pour la carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Très bien, service impeccable un peu long mais envois soigné . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
très bien, il est facile de trouver ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfait: commande préparée et expédiée en 1 journée!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
faudra pensé a créé un poste les délais d'attente augmente cela en devient gênant parfois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super peinture et des gens par téléphone très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN H.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Stylo de retouche arrivé avec le capuchon plein de peinture blanche. Étiquette collée à la va-vite de travers. Bref rien qui ne donne une bonne image... Je peux envoyer une photo au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gerard, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons combien il est important de recevoir un article en parfait état, et il semble que nous ayons manqué à notre engagement cette fois-ci. Votre retour est précieux pour nous, et nous aimerions corriger cette situation au plus vite. N'hésitez pas à nous envoyer une photo pour que nous puissions mieux comprendre le problème et trouver une solution adaptée. 📸 Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance rapidement. 😊
Réponse de Gerard SSignalerBONJOUR. DITES MOI COMMENT VOUS ENVOYER L'IMAGE
Délai de livraison un peu long mais produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.
Le site est bien construit, Livraison rapide de mon kit 3 stylos , la teinte correspond parfaitement à la couleur de ma Toyota c-hr blanc nacré
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le top dut top ras
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Commande toujours un peu longue à être traitée, presque une semaine pour préparer le colis avant envoi donc il faut anticiper ses achats en fonction de son planning et ne pas être trop pressé pour la réception, c'est sans parler des reliquats qui ne sont pas envoyé à temps une fois les stocks reçus. En revanche le service téléphonique est très bien, le personnel est à l'écoute et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ONILLON M.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Onillon, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le traitement de votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs achats rapidement et nous travaillons activement à améliorer nos délais de préparation et d'expédition 📦. Votre remarque concernant les reliquats est également prise très au sérieux. Nous allons examiner nos processus pour éviter ces désagréments à l'avenir et assurer une meilleure gestion des stocks. D'un autre côté, je suis ravi de savoir que notre service téléphonique a su répondre à vos attentes 😊. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute et de fournir un service chaleureux et efficace. Merci encore pour vos précieux commentaires. Ils nous aident à progresser et à offrir une meilleure expérience à tous nos clients.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
DELAIS DE LVRAISON TROP LONG
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Didier, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec nos délais n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est important pour vous de recevoir vos commandes rapidement et nous travaillons sans relâche pour améliorer ce point. 🚚 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus afin de vous offrir un service plus rapide à l'avenir. Merci de votre patience et de votre compréhension. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider.
Le site est correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
très bon site je recommande, au niveau réponse téléphonique l'interlocuteur vraiment sympa et top vraiment très très pro encore merci pour votre rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
D’habitude assez rapide, ça a traîné cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente ait pu être frustrante cette fois-ci et nous en sommes vraiment désolés. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour garantir une satisfaction optimale à nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier les points à améliorer pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons sincèrement que votre prochaine expérience avec nous sera plus rapide et agréable 😊. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
Réponse de David SSignalerBonjour et merci d’avoir répondu. Le délai est moins embêtant que la grande différence de teinte. Quel est le prochain ral le plus clair après le 90 85 05? Que puis-je par défaut ajouter à votre peinture pour éclaircir ?
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je comprends que le délai et la différence de teinte aient pu vous causer des désagréments. Cela n'est pas à la hauteur de nos standards habituels, et je suis vraiment désolé pour cela. Pour répondre à votre question, le RAL suivant le plus clair après le 90 85 05 est le 90 85 10. En ce qui concerne l'éclaircissement de la peinture, vous pouvez ajouter du blanc pour obtenir une teinte plus claire. 🎨 Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée, pourriez-vous nous envoyer des photos des produits reçus ? 📸 Cela nous aidera à évaluer la situation plus précisément. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience soit positive. 😊
Réponse de David SSignalerJ’ai voulu vous joindre via votre site mais il y a des erreurs en permanence, aussi je vous joins une copie de ce que je souhaitais vous envoyer: Bonsoir, En suite à la discussion initiée par « avis vérifies « , voici une photo illustrant mon souci. La majeure partie de la rayure a commencé à être traitée avec votre peinture (diluée, non diluée, pinceau, Aérographe, j’ai tout essayé) la partie plus claire vient d’un stylo correcteur pepper White que je viens de commander sur Amazon. Je pense qu’il n’y a pas de doute possible… Une autre photo montre plus ou moins mon niveau de peintre amateur et maquettistes à mes heures perdues. Votre mélange couleur est trop sombre, même si l’on fait abstraction de la dégradation couleur liée à l’ancienneté. S’il n’y avait que cette petite zone à traiter, je me serais débrouillé avec un blend in mais il y a plus à faire. Cdt David schilt
Merci pour votre professionnalisme et merci pour votre rapidité…. Produit très facile à l’emploi. À très bientôt pour de nouvelles commandes.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE J.
Livraison très rapide comme à l'habitude. Avec une information suivie jusqu'à la livraison. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Peinture parfaite couleur impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Large gamme de produits, trop pour les néophytes, mais le personnel de Peinturevoiture est là pour conseiller et répondre aux questions sans doute mille fois posées..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Bon contact téléphonique Livraison rapide Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Au top du top!
Avis du , suite à une expérience du par MIKE D.
Facile,rapide.,clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bien , je coseil ces produits KJL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Excellent 😀
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AFRIM O.
Livraison rapide et propre.exellent produits rien à dire, parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
toujours réactif très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison rapide. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Bonne interface
Avis du , suite à une expérience du par AMIN O.
commande pas toujours traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
J'ai déjà donné mon avis lors d'une enquête précédente, commande conforme à ma demande. Pas de soucis, toujours prêt à satisfaire le client pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Nikel comme toujour
Avis du , suite à une expérience du par YANN W.
Qualité des produits et rapidité des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Un bon choix de produits, avec des infos utiles pour certains articles. Livraison rapide avec un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.