Evaluations clients
bien rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Tout conforme et correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
commande nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
colis reçu rapidement, bien emballé et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
ras commande livrée ok.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Très bien livraison rapide Et de bon conseils pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Produits reçus dans les temps, le carton en bon état. Par contre, tous les produits sont écrasés et cabossés. Ce qui me laisse à croire qu'ils ont été envoyés dans cet état. J'ai fait une récente réclamation, encore en attente ( aujourd'hui cela reste un délai standard) Dommage car leurs produits sont généralement de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Johan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face à la réception de produits endommagés, surtout lorsque vous aviez confiance en leur qualité habituelle. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards et nous tenons sincèrement à nous en excuser. Afin de pouvoir traiter votre dossier au plus vite, pourriez-vous nous faire parvenir des photos des articles concernés ? 📷 Cela nous aidera à trouver une solution adaptée et à améliorer nos services. Votre réclamation est bien prise en compte et notre équipe reste mobilisée pour vous accompagner jusqu’à sa résolution. Votre confiance est précieuse et nous mettons tout en œuvre pour la préserver. L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de Pauline MSignalerBonjour, comme je l'ai précisé dans mon avis, j'ai fait une réclamation avec des photos. Si toutefois vous ne les avez pas reçus, laissez-moi un lien que je puisse vous les envoyer. Cordialement.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Johan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de votre déception concernant l’état des produits reçus. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, d’autant plus que vous aviez déjà effectué une réclamation accompagnée de photos. Soyez assuré que nous prenons ce type de retour très au sérieux. Votre fidélité et votre confiance envers la qualité de nos produits comptent énormément pour nous. Nous regrettons sincèrement que cette commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si jamais les photos ne nous sont pas parvenues, vous pouvez les transmettre via notre formulaire de contact sur notre site ou en cliquant ici : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous 📷. Nous faisons tout notre possible pour traiter votre demande dans les meilleurs délais et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. L’équipe Peinturevoiture.fr
Des années que je commande chez eux Toujours parfait , les couleurs correspondent envoi rapide, haute qualités de peinture
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le transporteur a laissé le colis dans le mauvais point relais à plus de 30km et à le gérant m à dit qui lui avait dit que c était pas ici mais le transporteur a refusé de prendre le colis et de le retirer à la bonne adresse. J aivdu faire 30km pour aller le chercher et 30km pour revenir Ça fait cher la livraison Changez de transporteur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Thierry, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience frustrante. Il est inacceptable que vous ayez dû parcourir autant de kilomètres à cause d’une erreur de livraison, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Ce type de situation ne correspond pas à l’exigence de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux et sera transmis immédiatement au service concerné ainsi qu’à notre partenaire logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous savons combien il est important que la livraison soit simple et fiable 🚚. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à progresser. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. L'équipe Peinturevoiture.fr
Produits de qualité, une équipe à l'écoute et réactive. Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Très bon produits accessibles qui ouvre des portes à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Parfait rapidité, sérieux de l’entreprise et produit conforme. Bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Produits de bonne qualité et livraison rapide…. La plupart du temps :-)!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Très clair,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Livraison UTRA rapide. Produits a top.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Fiable - Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Peinture bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
.....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
plusieurs commandes effectuées oeintures top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Facile de trouver la couleur avec la plaque d'immatriculation: parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A.
Parfait tout c'est bien passé la commande de peinture sur code couleur le site et bien fait on comprend três bien que du bon Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
produit de qualité, livraison rapide dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Tout est toujours parfait, autant la rapidité de livraison que la qualité des produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Site très réactif, envois rapide et produit de qualité. Teinte peinture sur mesure identique a mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Livraison ok, bien emballée. Peinture nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE Z.
La livraison a été assez rapide . Produits bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Navigation sur le site très bien. Peinture très bonne qualité,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Commande reçue rapidement. Le souci est d'être sur de retrouver la bonne teinte. Il existe en effet le code ce qui permet rapidement trouver la teinte mais parfois il manque une partie du code.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très réactif suite après une erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Excellent et produit livré en temps ⌛️2
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très facile pour trouver sa peinture
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Le colis est arrivé rapidement. Les produits sont bien protégés. Les notices sont claires et les proportions bien indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Pas encore utiliser j attend le reste de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Produit de qualité et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
très bien ,,,,excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Le délai d'envoi parfait , il y a pb avec la peinture , la mise oeuvre à été respectée ,la peinture aucune couleur , ça ressemble à du vernis légèrement métallisé pourquoi?? ça ressemble à un mauvais pourcentage dans la composition des teintes .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour lionel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le rendu de la peinture ne correspond pas à vos attentes, malgré un envoi rapide et une application conforme aux instructions. Votre remarque concernant l’aspect métallisé et l’absence de couleur nous interpelle particulièrement. Il est essentiel pour nous de comprendre ce qui a pu se passer afin d’y remédier au plus vite. Pourriez-vous nous envoyer des photos du résultat obtenu ? 📷 Cela nous permettra d’analyser précisément la situation avec notre équipe technique et de trouver une solution adaptée à votre cas. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre confiance. L'équipe Peinturevoiture.fr
Pour les produits,pas de soucis Pour la livraison : Validé un point de livraison Livré dans un autre lieu C'est très sérieux !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Excellente transaction.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Emballage au top, produits au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
toujours au top que ce soit pour un conseil ou pour la rapidité de livraison. rapport Q/P très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉMY L.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN P.
Dans l’ensemble c’est bien juste le conditionnements des abrasifs a l’unité qui sont jeté dans le carton j’ai recu des disque qui etaient plié c’est pas grave c’est ca pourrait etre mieux mise a part ca les delais de livraison sont top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Vous m'avez livré un autre produit, au lieu de stylos j'ai reçu une bombe de vernis
Avis du , suite à une expérience du par VANIA M.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Vania, Je comprends parfaitement votre déception face à cette erreur de livraison. Recevoir un article qui ne correspond pas à votre commande peut être très frustrant. Afin de résoudre ce souci dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous envoyer des photos du produit reçu ainsi que de l’emballage ? Cela nous aidera à identifier la cause du problème et à trouver une solution adaptée. 📸 Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation rapidement. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Conforme et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Tjs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Excellent. Super accueil et livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison parfaite et produit conforme. Je recommande ce site en mettant le code couleur de votre voiture dans la portiere.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Commande bien reçu bien emballé Juste le tuyau du pistolet antigravillon qui n'a pas fonctionné le produit est resté a moitié...je n'ai pas attendu et traité mon support rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Produit envoyé rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Les stylos sont hyper pratique avec le double système aiguille/ pinceau
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Site très sérieux. Produits de qualité. Beaucoup de choix. Colis envoyés très rapidement avec un suivi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Super, conforme, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
le vernis est très bon, la peinture est insuffisante pour un pare-chocs, vous devriez en vendre 500ml
Avis du , suite à une expérience du par UMIT Y.
Gros problèmes en ce moment chez peinturevoiture.fr. Les préparations de commandes sont très longues, les peintures reçues sont de très mauvaises qualité, polluées, avec des grumeaux, service client inefficace même après plusieurs échanges par mail. Bref il faudrait penser à redresser la barre, car sans ça, je devrais changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur la qualité des produits et les délais de préparation nous interpellent profondément. Il est essentiel pour nous d’offrir un service irréprochable et des produits conformes à vos exigences. Votre retour concernant le service client nous touche particulièrement, car chaque échange devrait vous apporter des solutions rapides et efficaces. Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons comprendre précisément ce qui s’est passé afin d’y remédier au plus vite. Pour nous permettre d’analyser la situation et d’améliorer nos contrôles qualité, pourriez-vous nous envoyer des photos des peintures concernées ? 📸 Cela nous aidera à identifier l’origine du problème et à trouver une solution adaptée. Nous restons à votre écoute et mettons tout en œuvre pour regagner votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire ou suggestion. L'équipe Peinturevoiture.fr
Ras. Bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bonne écoute suite à mon urgence, livré dans un délai de 48h!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
la le transport a été déplorable boite enfonce vernis coulant !!! colis restructurer par la poste l impression de manque de personnel de plus le scotch a la place du ruban de cache sur les couvercles de pots c est pas top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour P. , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience , et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la réception de votre colis n’a pas été à la hauteur de vos attentes . Ce genre de situation ne correspond en rien à nos standards de qualité . Votre retour concernant l’état du colis et l’emballage des produits attire toute notre attention . Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’apporter une solution adaptée , pourriez-vous nous envoyer des photos du colis ainsi que des articles concernés ? 📸 Cela nous aidera à traiter votre dossier avec la plus grande efficacité . Nous prenons très au sérieux vos remarques sur la présentation des pots et les conditions de transport . Soyez assuré que nous allons remonter ces informations à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise . 🚚 Merci encore pour votre franchise , elle est essentielle pour continuer à progresser et garantir un service irréprochable . L ' équipe Peinturevoiture . fr
Réponse de PATRICK CSignalerje sais que vous n y etes pour pas grand choses colis malmenés a la poste mais les vernis meteor commandés coulés dans le carton c est pas top cela a fuit suite a choc merci cordialement Mr C . je vous ai envoyer les photos par reponse a votre message avis verifiés
Livraison rapide. Bonne teinte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Entreprise sérieuse, commande reçu rapidement. Ce n’est pas la première fois que je commande chez peinture voiture et j’ai toujours était très satisfait. La possibilité d’avoir toute les teintes constructeur pour pistolet ainsi qu’en bombe est un excellent service donc merci à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
Tout vos produits sont au top 100% satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Peinture de bonne teinte
Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Livraison au top et emballage vraiment au top.j ai utilisé la bombe Chrome résultat excellent. Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Peinture en pot nickel, toujours à la teinte exacte, idem pour le vernis jante, et meteor, par contre très déçu des bombes, très mauvaise qualité elles couvrent très mal et le rendu n’est pas du tout lisse contrairement aux autres
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Envoie rapide, la peinture après vérification est bien la bonne par rapport à ma voiture mais pas encore appliquée. J'ai déjà repeint ma moto et pas de soucis avec la même marque de peinture. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par GIL C.
site facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tres sérieux
super au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXY B.
J’ai pas reçu la bonne peinture et toujours pas de nouvelles du SAV ! Je ne passerai plu commande chez vous ..
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Thomas, Je comprends parfaitement votre déception face à cette situation et je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Il n’est jamais agréable de recevoir un produit qui ne correspond pas à ses attentes, et le manque de retour de notre service après-vente ne reflète pas l’exigence que nous avons envers la satisfaction de nos clients. Afin de résoudre ce souci dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous envoyer des photos du produit reçu ? 📷 Cela nous aidera à identifier rapidement l’erreur et à trouver une solution adaptée. Votre confiance est précieuse pour nous et sachez que nous mettons tout en œuvre pour corriger cette expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute. L'équipe Peinturevoiture.fr
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Fluide facile d utilisation parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Livraison rapide mais la teinte est plus foncée que prévue
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
satisfessante.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Malgré un délai un peu long et une livraison 1 jour plus tard que la date prévue je vais être indulgent… le gris satiné correspond parfaitement à ce que j’attendais… je n’ai pas encore testé le gris pour jantes… Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Excellent ! Matos de qualité livraison rapide site bien fait. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Top vernis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Bon site et facile d’utilisation Produits très bien emballés Délais respectés Pour e qui est des produits, pas encore utilisés, donc je ne peux pas les noter dans l’immédiat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL Z.
Rapidité attention à la qualité du colis, GLS a rajouté du ruban adhésif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
La couleur correspond bien à la teinte de ma voiture, bin stylos, mais la livraison a été beaucoup trop longue avec un contretemps du livreur. En plus j'ai récupéré mon colis dans un triste état, un carton éventré sur lequel on avait rebouché très sommairement par un scotch .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Personel agreable et reactif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Service impeccable. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.