Avis clients de people-and-baby.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 380 avis obtenus sur les 12 derniers mois

385 avis depuis le 23/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations people-and-baby.com

• Société

People and Baby

• Description

people&baby est une entreprise internationale de crèches reconnue pour sa qualité d’accueil. Trouvez une place proche de chez vous parmi nos 700 crèches.

• Adresse

9 Avenue Hoche 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très belle crèche, personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ASMAA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Asmaa, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Bout'Choux à Dreux et son équipe. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel est super Les enfants font pleins d activités Les repas sont variés et en parti bio Bréf j y laissé ma fille sans aucun stress et j'ai même du mal a la récupérer certains soirs elle veut y rester

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Myriam, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Lunes & Etoiles à Lyon. Nous sommes ravis de savoir que votre fille s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Tout se passe très bien Mon fils s épanouie

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire que votre fils s'épanouie parfaitement dans sa crèche Montipi à Montigny le Bretonneux. Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Aline, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Amélioration vs. année précédente en ce qui concerne la stabilité de l'équipe d'encadrement. Efforts visibles pour proposer de nouvelles activités aux enfants. L'espace extérieur est en revanche malheureusement très petit et réduit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'équipe de la crèche et la variété des activités. Concernant l'espace extérieur, leur taille varie en effet d'une structure à l'autre : il y a peut être une autre crèche people&baby près de chez avec un plus grand jardin ? Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne équipe, en confiance. Très dévouée à leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche International Daycare of Paris pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

La crèche est très bien, les activités mises en place également mais il y a malheureusement beaucoup de turnover, le personnel est à bout et n’est pas assez reconnu.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la crèche et la qualité des activités. Nous souhaitons préciser que le bien-être des enfants et de nos collaborateurs sont au coeur de nos préoccupations, et que la direction met tout en place pour fidéliser son personnel. Il arrive cependant que certaines crèches subissent quelques mouvements d'équipe avant de se stabiliser. Heureusement, des solutions sont trouvées le plus rapidement possible ! Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne expérience au sein des crèches people and baby

Avis du , suite à une expérience du par NESRINE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nesrine, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Tournesol à Neuilly, qui reflète bien la qualité d'accueil globale des crèches de notre réseau. Thomas, conseiller famille people&baby

Super crèche !

Avis du , suite à une expérience du par AMMARA I.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ammara, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Comète à Paris. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Une très bonne équipe dans cette crèche !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Jaune Citron à Paris. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Mes deux enfants y sont allés, les professionnels sont au top. Juste un peu trop de turn over, les enfants sont perdus.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux concernant l'équipe de la crèche La planète des Enfants à St Laurent Blangy (62). Lorsque les crèches subissent quelques mouvements d'équipe inhérents au secteur, des solutions sont mises en place pour garantir le bien-être des enfants et la situation se stabilise rapidement ! Manon, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil et du projet pédagogique de notre crèche. L’ambiance et le climat qui y règnent permettent à nos enfants de grandir et de s'épanouir sereinement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Roxane, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Paprika à Paris soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

Manque d'investissement dans le matériel a disposition des enfants, manque de moyen pour que le personnel exerce dans des conditions optimales ses missions. Fort turn over depuis plusieurs années. Présence plus que fantomatique de la directrice. Je ne commente même pas la réduction des horaires qui va durer 1 mois.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Réponse de Coralie C

Je vous remercie pour cette réponse très bien formulée qui malheureusement ne reflète pas la réalité de notre quotidien depuis 5 ans dans cet établissement. Nous avons très honnêtement perdus espoir en une amélioration. La nomination récente d'une nouvelle directrice relais responsable de 3 établi ne vient que confirmer les choses. Cordialement.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Le bien-être des enfants et de nos collaborateurs sont au coeur de nos préoccupations ; tous les moyens sont mis en place pour maintenir la qualité d'accueil reconnue de nos crèches. Concernant la gestion du personnel, nous transmettons votre commentaire au responsable de secteur. N'hésitez pas à demander un RDV téléphonique écrivant à service.qualite@people-and-baby.com si vous le jugez nécessaire ? Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Toujours à l'écoute Apprentissage aux enfants

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fatoumata, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance de l'équipe de la crèche Flic Flac Floc à Nantes. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

La crèche manque un peu de nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

Réponse de Alexandrie N

Bonjour oui, je ne préfère pas habiller mon fils et l’emmène que en pijama car il fait du 4 pattes et ses vêtements à la fin journée sont tout noirs .

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Toutes nos crèches respectent obligatoirement les protocoles d’hygiène : tous les jours, les locaux, les équipements, les jeux, sont nettoyés, et les pièces aérées le plus souvent possible. Les services de la PMI, lors de leurs contrôles, n'ont jamais soulevé de sujet autour de l'hygiène. Pourriez-vous nous en dire plus en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com ? Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Bien Accueillante Empathique Dynamique Sens écoute répondre nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Plum à Metz. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages et au bon développement des enfants. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ophélie, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Little Forest à St Gervais la fôret. Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

L’équipe est géniale . Merci à elles !

Avis du , suite à une expérience du par TOURAYA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Diamant à Issy les Moulineaux pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel à l’écoute. Toutes les 4 filles sont Très attentif à les enfants. Lieu propre et très safe. M’a fille adore!

Avis du , suite à une expérience du par THALITA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Thalita, Nous sommes très contents de savoir que votre fille se sent parfaitement bien dans sa crèche Histoire d'Enfants à Boulogne Billancourt. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe stable Bcp d’activités Dommage qu’ils ne puissent pas faire de sorties Mon enfant y va avec plaisir Directrice et équipe au top, et sérieuse :)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Gabrielle, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Aloha à Boulogne Billancourt et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

Équipe sur le terrain au top mais au dessus géré par les commerciaux on sent directement que nos enfants sont juste des rendements pour eux. Prix exorbitant, augmentation sans prévenir... tout ça pour sur place zéro moyen. Repas pas ouf. Tellement dommage car les professionnels sur le terrain sont au top mais épuisé par le manque de moyens...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche. Tous les moyens sont mis en oeuvre pour garantir la qualité d'accueil reconnue de nos crèches, et notamment en termes d'alimentation : repas bio à 50 %, plats préparés avec des produits frais et de saison... Les tarifs sont expliqués en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Si vous souhaitez échanger plus précisément sur votre remarque, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Ma fille a intégré la crèche Pamplemousse dès la fin de mon congés maternité. Nous avons été comblé par les services, le personnel, enfin tout ... ! Merci a toute l'équipe qui nous a permis de passer 3 ans dans la plus grande tranquillité ! Petit bémol : il n'y a juste pas d'espace extérieur !

Avis du , suite à une expérience du par JOANA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Pamplemousse à Antony. En effet, certaines de nos structures ne disposent pas d'un espace extérieur ; il y a peut être une autre crèche people&baby près de chez vous avec un jardin ? Chloé, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

Le personnel sur place est formidable mais ont peu de moyens. La crèche est très chère, publicité mensongère, augmentation tarifaire abusive, contrats avec clauses abusives. Peu de moyens donnés aux professionnels et donc aux enfants. A la hauteur de leur réputation décrit dans le livre Babyzness

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous souhaitons préciser que nous sommes le seul réseau de crèche à investir plus de moyens au quotidien pour garantir la qualité d'accueil reconnue de notre réseau (repas bio à 50 %, lait bio, formation continue des professionnels, qualité des équipements, etc.). Concernant les conditions tarifaires contractuelles, elles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Si vous souhaitez davantage, nous vous invitons à écrire à service.qualite@people-and-baby.com Manon, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Équipe au top, nounous très attentionnées, douces et qui se donnent chaque jour pour rentre la crèche des plus accueillante pour les enfants et aussi pour leur proposer sans cesse de nouvelles activités. Locaux très agréables. Par contre manque d’humanité dans les contrats hors entreprise puisque la place « stable » n’existe pas si on est sous contrat non entreprise. Tout est bon pour faire du profit , ce qui est bien dommage! Comment expliquer à un enfant de 0 à 3 ans qu’on doit le sortir de sa crèche car un contrat entreprise arrive et donc le met dehors… ce sont des enfants et non des pions que vous gérer !! Et vous mettez aussi des familles dans des galères pour retrouver une solution de garde d’urgence . Soit vous acceptez des contrats hors entreprise, soit vous ne les acceptez pas mais c’est honteux de se donner l’accord de sortir un enfant en contrat non entreprise , seulement parce qu’un contrat entreprise arrive. Un enfant a besoin de stabilité. Donc crèche très très bien, mais gestion humaine catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant la bienveillance et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Hazten à Biarritz. Concernant la suite de votre ressenti, nous souhaitons rappeller que people&baby est un gestionnaire de crèches "interentreprises" : les places sont donc attribuées en priorité aux salariés de nos entreprises clientes ; selon les disponibilités des structures, elles sont aussi proposées ponctuellement à d'autres parents ce qui dépanne nombre d'entre eux. Ces conditions sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous trouverez rapidement un mode de garde pour votre enfant. Bien cordialement Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Le personnel permanent est très devoué. Mais l’entreprise a des difficultés de recrutement donc l’équipe n’est pas stable et les journées sont souvent raccourcies par manque de personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant la bienveillance et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Plumetis à Paris. En effet, il arrive que certaines crèches subissent des absences liées aux aléas de la vie des professionnels et le strict respect du taux d'encadrement dans notre réseau nous impose parfois de réduire les heures d'ouverture. Heureusement dans la majorité des cas, des solutions sont trouvées rapidement ! Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Super équipe et super crèche !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Pauline, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Little Forest à Saint Gervais la Forêt. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Les Violettes très bonne équipe la directrice a su créer un environnement de confiance et de bien être, les parents y déposent leurs enfants les yeux fermés!Dommage qu'il n'y ait pas plus de gratification du personnel par le groupe people and baby afin de garder les bon employer dans les structures!

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre chaleureux commentaire que nous transmettons à l'équipe de la crèche Les Violettes à Pessac. La direction du groupe mène régulièrement des actions pour exprimer sa reconnaissance envers les professionnels de crèche : sa démarche de valorisation des métiers et son programme de formation continue en sont une démonstration concrète. Par ailleurs, grâce à la politique de fidélisation, le turnover, courant dans le secteur de la petite enfance, est plus faible dans notre réseau. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Accueil, activités, gestion au sein de la crèche très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche A pas de géant à Bordeaux. Sébastien, conseiller people&baby

Super crèche

Avis du , suite à une expérience du par C�LINE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Céline, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Brin d'éveil à Clermont. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Auxiliaire de puer à l'écoute mon enfant s'épanoui en crèche

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre chaleureux commentaire qui témoigne de la qualité d'accueil de la crèche Polka à Cenon et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

La qualité et la stabilité du personnel Les activités proposées Les locaux très agréable et bien aménagé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Loup et Compagnie de Marseille et son équipe. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe incroyable à l’écoute et adorable avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par M�LISSA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mélissa, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Polka à Cenon pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Une équipe au top, présente et bienveillante aussi bien envers les enfants que nous les parents. Des activités diverses et variées sont proposées à longueur d’année.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Kaki à Auchy les Mines. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

une équipe au top, de nombreuses activités , la structure est toujours propre, je suis ravie d'emmener ma fille dans cette crèche

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amandine, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Pic&Pic à Montfavet. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Changement de personnel très régulier. Diminution des activités des enfants avec le temps (crèche ouverte depuis 1 an 1/2)… menus, thèmes du mois non suivis sur l’application.. sensations d’une cohésion d’équipe inexistante. Ambiance très pesante au sein de la structure. Crèche très onéreuse pour des qualités de prestations inexistantes.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Notre réseau est pourtant reconnu pour l’esprit de cohésion qui règne au sein des équipes et pour la variété des activités proposées aux enfants. Afin de rétablir la situation si cela s'avère nécessaire, nous transmettons votre commentaire au responsable de secteur de la crèche. Cordialement, Lola, conseiller famille chez people&baby

Réponse de Capucine S

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis d’accord avec vous, l’ambiance et l’esprit d’équipe à l’ouverture de cette crèche était très satisfaisante, et puis au fur et à mesure des changements d’équipe cela s’est détérioré.. je peux comprendre que le recrutement soit difficile mais cela ne devrait pas impacter vos qualités de prestations. Et sincèrement autant de changements pose question… j’ai néanmoins pris rendez-vous avec la responsable de la structure à plusieurs reprises et très récemment pour lui exprimer mes insatisfactions comme mentionnées dans mon commentaire et ai pris la décision de résilier mon contrat. Je reste cependant disponible si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement,

• 2 / 5

Très satisfaite jusqu'en janvier 2024 où des décisions manageriales ont complètement bouleversé l'équilibre de la crèche, ma fille qui jusqu'à alors été ravi d'y aller , est maintenant de plus en plus réticente... dommage de finir l'accompagnement de la sorte après quasiment 3 années

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous transmettons au responsable de secteur de la crèche. Nous n'avons pas d'autres retours de parents sur ce point, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur la situation en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com ? Sébastien, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

Personnel instable Direction ne sachant pas fidéliser et apprécier le bon personnel Jamais de retour satisfaisant service qualité

Avis du , suite à une expérience du par HELA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. La direction met pourtant tout en place pour nourrir l'implication des équipes et les fidéliser. Nous transmettons votre commentaire au responsable de secteur et au service qualité, n'hésitez pas à demander un RDV téléphonique si vous le jugez nécessaire. Cordialement Sébastien, conseiller famille people&baby

Réponse de Hela A

Bonjour Je vous remercie et effectivement je voudrais un rdv téléphonique. Bien à vous

Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par C�CILE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Doremi à Lyon. Lola, conseiller famille chez people&baby

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Pauline, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Chocolatine à Marseille. Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Mon enfant est heureux d'aller à la crèche. Il y fait beaucoup d'activités. Les.personnes qui s'occupent de lui semblent investies. Il n'y a plus trop de turn over (concernant sa section)

Avis du , suite à une expérience du par AUR�LIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Tom Pouce à Paris. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé satisfasse enfants et parents. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bonne équipe, attentionnée, douce et bien veillante avec les enfants mais aussi avec les parents.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marine, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent du professionalisme de l'équipe de la crèche Baby Spot à Hossegor. Sébastien, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Tout simplement la gentillesse et bienveillance de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par INES A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ines, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Doudou Lapin à Les Mureaux et du professionalisme de son équipe. Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Bonne expérience avec l’arrivée de Lorenzo, Cynthia et la nouvelle équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Seraphin à Paris et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Ma fille est inscrite à la crèche gallilee à champs sur marne depuis ses 4 mois. L’équipe est très présente pour les parents. Il y a souvent des animations par thème pour les enfants. Ma fille sera triste de vous quitter.

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maureen, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille se sent bien dans sa crèche. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

Avis donné sur Google pour la crèche Mistigri

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Lola, conseiller famille people&baby

Professionnalisme des encadrants

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre retour chaleureux concernant la crèche Petite Lune à Arras. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

La note baisse à cause de la facturation, 4€ supplémentaires si tu arrives 16h05 au lieu de 16h. Et ça, constamment.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous souhaitons vous repréciser que toutes les conditions de facturation sont clairement énoncées dans le contrat et le règlement de fonctionnement de la structure. Si vous souhaitez échanger sur le sujet, n'hésitez pas à vous adresser à la directrice de votre structure ou contacter service.qualite@people-and-baby.com Belle journée, Aline, conseiller famille People&baby

• 4 / 5

Des changements de personnel un peu trop fréquent mais il y a du mieux depuis le retour de la directrice titulaire qui s'était absentée quelques mois.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cette situation ponctuelle s'est en effet stabilisée ; il arrive que la vie des crèches soit ponctuée d'absences liées aux aléas de la vie des professionnels. La direction met tout en place pour trouver des solutions de remplacement rapides et conformes au taux d'encadrement réglementaire, afin de garantir le bien-être des enfants et la continuité d'accueil. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Professionnel, accueil formidable, suivi de l’enfant, compte rendu détaillé en fin de journée, activités supers

Avis du , suite à une expérience du par CATHY O.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Les Violettes à Pessac, nous ne manquerons pas de leur transmettre. Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne communication. Evan évolue très bien et aime beaucoup les filles de la crèche qui sont adorables.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Evan se sent bien dans sa crèche Les Libellules à St Ouen l'aumone. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Très satisfaite du personnel de la crèche à Vieille Chapelle. Cyprien s'est vraiment bien senti et a développé beaucoup de choses là bas. Je recommande les yeux fermés ! À la crèche le seul point négatif et ce qui est embêtant c'est la propreté mais ça n'a rien à voir avec People and Baby! Dans toutes les crèches c'est ainsi, ce n'est pas faisable pour les puéricultrices de les rendent propre car beaucoup d'enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que Cyprien s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Rupture de contrat après 2 ans et 7 mois d’accueil à 1 mois et demi de la rentré scolaire Mis en avant que cette micro crèche s’adapte aux besoins de l’enfant : totalement faux cela est vrai les 6 premiers mois Ensuite c’est aux parents de trouver une solution aux difficultés rencontrées lors de l’accueil Cependant le personnel reste compétant et a l’écoute Très déçu de POEPLE and baby ne recommande pas pour un accueil et ne renouvellerais plus l’expérience

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis bienveillant concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche. Nous souhaitons rappeller que people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes. Ces conditions sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous trouverez rapidement un mode de garde pour votre enfant. Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Excellents puericultrices, professionnels de leur métier!

Avis du , suite à une expérience du par ELENA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Elena, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Hortensias à Talence. Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Equipe très gentille très à l'écoute et bienveillante envers les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par JODIA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Les Hippocampes à Villenave d'Ornon. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Super équipe, activités variées, très bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Vanille Choc'aux à Yvetot. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé satisfasse enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits par la crèche et le personnel qui y travaille. en revanche nous sommes mécontents de la gestion financière people and baby. les frais sont énormes et la transparence n’est pas au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche Les Castors et son équipe. Les conditions contractuelles, incluant les tarifs, sont pourtant expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Le suivi de l’application n’est pas régulière, notre enfant été heureux, beaucoups d’absences et de régularité sur les personnes travaillant sur place, c’est dommage car on sent un malaise. Pas de cadeau comme fêtes des mères, pères ect c’est dommage En soit Raphaël été heureux et c’est l’essentiel

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire positif : nous sommes ravis que Raphaël soit heureux dans sa crèche Mercure et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l'équipe. Ne vous inquiétez pas au sujet des absences ponctuelles : la direction met toujours en place des solutions de remplacement pour garantir le bien-être des enfants et la continuité d'accueil. Enfin, un programme d'activités variés est proposé chaque semaine mais la célébration de la fête des mères est depuis quelques années contreversée par beaucoup d'institutions et n'est pas fêtée dans toutes nos crèches... En vous souhaitant une belle journée ! Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

L'équipe de la crèche est juste formidable, mené par un directeur qui insuffle de la positivité.

Avis du , suite à une expérience du par KIM H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Kim, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Magnolia à Saint-maurice et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

L’attention de l’équipe au bien être des enfants, la qualité des animations et jeux proposés, la proximité avec l’ensemble des intervenantes, le sourire de ma fille quand je vais la déposer ou la chercher, son épanouissement et ses progrès quotidiens

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Camille, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Hazten à Biarritz et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Le personnel n'est pas traité avec le respect qu'on devrait avoir pour des personnes qui s'occupent de nos petits bouts... avec toutes les conséquences négatives qui en découlent.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maud, Nous sommes surpris de votre remarque que nous transmettons immédiatement au responsable de secteur. Nos directions de crèche sont tenues de respecter notre charte de la bienveillance dans leurs pratiques managériales, et les responsables RH sont à la disposition des équipes pour échanger au quotidien. Si vous souhaitez nous en dire plus, veuillez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Sébastien, conseiller famille people&baby

équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles concernant l'équipe de la crèche Happy Baby à Villeurbanne. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel de confiance, prend soin de notre enfant. Activités diversifiées pour l’éveil et le développement.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ophélia, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche Litchi à Charenton et son équipe. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Equipe accueillant, activités diverses, ateliers, animations au top !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Les Petits Loups de Montfavet. En effet, des activités sont régulièrement proposées dans la crèche afin de stimuler les enfants et leur permettre de développer des compétences diverses ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

C’est une crèche vraiment très bien la directrice et le personnel sont très accueillant.. ma fille a passé une très bonne année 🙂..

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Les petits magiciens à Vendargues et son équipe. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Merci pour vos 5 étoiles Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnnel compétent et à l’écoute. Locaux agréables avec extérieur. Nombreuses activités proposées. Menu variés.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Litchi et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

Malheureusement, ce groupe est bien plus intéresser par la finance que par l’enfance.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous souhaitons préciser que nous sommes le seul réseau de crèche à investir de tels moyens pour garantir la qualité d'accueil reconnue de notre réseau (repas à 50 %, lait bio, formation des professionnels, qualité des jouets, etc.). Pour échanger plus précisément sur votre remarque, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

Réponse de Jeannine B

Bonjour, Je ne sais pas qui vous arrivez à convaincre avec ces arguments, car personnellement je peux témoigner de problèmes au niveau des repas, au niveau de la formation des employées, au niveau de la gestion des RH et au niveau des jouets (ou plutôt de leur absence). J’espère sincèrement, pour le bien-être et la santé des enfants dans ce pays, l’immense majorité des crèches fait mieux que celles du réseau People and Baby. Cordialement. Mme Ramalho

• 3 / 5

Avant c'était très bien mais depuis quelques années il y a eu beaucoup de changements dans l'équipe dont on n'est pas forcément informé. De manière générale, il y a un manque d'information et moins d'implication aussi, ce qui se ressent fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. La direction opérationnelle de people&baby met tout en place pour nourrir l'implication des équipes et diffuser des supports d'information auprès des directions de crèche, des professionnels et des familles. Si vous souhaitez nous donner plus de détails, veuillez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Aline, conseiller famille People&baby

• 5 / 5

L'équipe est super et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Origami à Labege, nous ne manquerons pas de leur transmettre. Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et formées en continu ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel competent, à l'écoute de chaque enfant. Plusieurs activité proposé, une différentes chaque jour. Mon enfant est content d'aller à la creche.

Avis du , suite à une expérience du par ALOISE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aloise, Nous sommes très contents de savoir que votre enfant se sent parfaitement bien dans la crèche Occitamomes à Auterive. Très dynamique, l'équipe de professionnels de cette crèche redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités. Le projet pédagogique axé sur l'ouverture sur le monde, la nature et l'art est aussi très inspirant ! Aline, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

Cette crèche laisse une bien mauvaise impression depuis que le personnel de Biganos a rejoint celui de Audenge. La majorité des salariees restent assises sans rien faire pendant qu'une seule doit s'occuper des enfants ainsi que recevoir les parents, quant à l'ambiance on sent bien que c'est très tendu entre elles et ne s'adressent pas la parole. Les enfants du coup sont bien énervés en rentrant. Pour ce qui est de la partie administrative c'est guère mieux, nous avons envoyé à plusieurs reprises notre nouveau RIB qui n'a jamais été pris en compte et recevons des relances de ce fait tous les mois. C'est très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sophia, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et remontons votre remarque au responsable de secteur pour qu'il voit ce qu'il en est. Notre réseau est pourtant reconnu pour l’esprit de cohésion qui règne dans les équipes crèches et les rôles de chacun, y compris au moment des transmissions avec les parents, sont bien définis. Concernant votre sujet adminitratif, pourriez-vous mettre en copie de votre prochain mail le service.qualite@people-and-baby.com afin de rétablir la situation rapidement ? Sébastien, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Absence de flexibilité sur changement de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par M�LODIE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mélodie, Merci pour ce commentaire constructif que nous allons remonter auprès du service commercial. Nous souhaitons repréciser que les conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par nos services dès le premier entretien. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Une belle équipe en place sur Cugnaux avec des sorties extérieures plus régulières qui est très apprécié par les enfants et parents.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jennifer, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance de l'équipe de la crèche L'arche de Noé à Cugnaux. En effet, les sorties extérieures qui permettent aux enfants de s'ouvrir sur le monde extérieur font partie de notre projet pédagogique et nous les encourageons au maximum. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super équipe ! Très heureux que notre enfant soit ainsi encadré.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant se sent bien dans sa crèche Boucle d'or à St Quentin Fallavier. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Des négligences qui nous ont amené à prendre rendez vous avec la direction à plusieurs reprises. Nous ne pouvons pas compter sur eux pour des services non plus, l’approche commerciale & humain n’est pas dans l’état d’esprit de cette crèche. Une vraie déception. Les filles sont aussi au bout du rouleau, beaucoup d’absences, il m’est arrivé plus d’une fois de devoir rester car une assistante maternelle n’est pas venue où se pointe à 11h..

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous informons notre service qualité ainsi que la responsable de secteur de cette crèche pour comprendre ce qui génère ces absences. Cependant, toutes nos crèches applique le taux d'encadrement réglementaire ce qui implique une attention soutenue de nos équipes sur chaque enfant et nous n'avons aucune autre remontée de ce type sur cette crèche. Pourriez-vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com et nous expliquer plus précisément votre expérience ? Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

C’est un réseau donc je pense que chaque crèche est différente mais la nôtre est top : locaux et matériel neufs, équipe au top, beaucoup d’activités, un extérieur, une application pour suivre les journées…

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Claire, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Colin Maillard à Paris, qui reflète bien la qualité d'accueil globale des crèches de notre réseau. Thomas, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Une bonne équipe, une variété de jeux et d'activités pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Solenne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Céleste à Paris. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les familles. Belle journée Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Excellente équipe, enfant qui se développe dans un univers sain et approprié. Très agréable et grande confiance en l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Morgane, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche La fée des bois à Lille. Sébastien, conseiller people&baby

Incompétence générale

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amélie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous souhaitons préciser que la direction ainsi que les professionnels de crèches sont tous qualifiés et diplômés, et formés en continue afin d'améliorer sans cesse leurs pratiques. Pour échanger plus précisément sur les raisons de votre remarque, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Manon, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Creche qui semble un peu délaissé Accessoirement parlant , la pelouse n’est pas tondu en temps et en heure et malheureusement peu d’activités de fête à l’après-midi. toujours autant satisfaite des anciennes de la structure

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lucie, Merci pour votre retour : nous ne manquerons pas de demander au service logistique de tondre plus souvent la pelouse ! Dans toutes nos structures, un programme d'activités variés est pourtant proposé par notre équipe pédagogique : si vous avez l’impression que cela n’est pas le cas dans votre crèche, n'hésitez pas à écrire à service.qualite@people-and-baby.com Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

les femmes qui travaillaient dans cette crèche étaient absolument extraordinaires. Ils ont pris grand soin de notre fille et lui ont fait découvrir de nouvelles musiques et activités.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jessica, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Attrape rêves à Paris. En effet, des activités sont régulièrement proposées dans la crèche afin de stimuler les enfants et leur permettre de développer des compétences diverses ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe pédagogique au top, des enfants heureux et des activités diversifiées

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julia, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Coccinelle et son équipe. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants, notamment au travers d'activités variées qui permettent aux enfants de développer diverses compétences en grandissant. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Très satisfaite du personnel dans ma crèche par contre pas du tout par le groupe ils veulent gagner de l'argent le bien être des enfants passent après et je ne parle même pas du bien être et du manque de reconnaissance du personnel qui prend soin des enfants. si vous avez le choix passez votre chemin

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour votre commentaire qui témoigne de la bienveillance quotidienne de l'équipe en crèche. Nous souhaitons préciser que le bien-être des enfants et de nos collaborateurs est au coeur de nos préoccupations et tous les moyens sont mis en oeuvre pour garantir la qualité d'accueil reconnue des crèches people&baby (repas à 50 %, lait infantile bio, formation continue des professionnels, qualité des jouets et des équipements, etc.). Pour échanger plus précisément sur les raisons de votre remarque avec le service qualité, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Super équipe, bienveillante , à l'écoute et innovante ! Je suis bluffé par la diversité des activités au programme!

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Silvia, Merci pour votre retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Tom Pouce à Paris. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Plein d’activités, ma fille y vas avec plaisir :)

Avis du , suite à une expérience du par MERYL S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Meryl, C'est un vrai plaisir de lire que votre fille se sent bien dans sa crèche Les Dauphins à Paris. Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Aline, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

Service commercial et dirigeants catastrophique. Turnover permanent .

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Blanche, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Le groupe people&baby met en place une politique RH de fidélisation solide pour l’ensemble de ses collaborateurs. En cas d’absence de courte ou moyenne durée, des solutions adaptées sont mises en place. Soyez assurée que nos équipes opérationnelles mettent tout en œuvre pour optimiser l’organisation afin de garantir le bien-être des enfants. Nous sommes navrés d'apprendre que le service commercial n'a pas répondu à vos attentes, pourriez-vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com afin de nous en dire un peu plus ? Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très à l’écoute, donnent le temps et l’attention qu’il faut pour chaque enfant, très gentils et très respectueux !! Et beaucoup d’amélioration depuis le début de l’année

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexia, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Plumetis de Paris et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je dépose mes filles : elles ont le sourire, je les récupère, elles ont le sourire, ce qui est essentiel pour moi. L'accompagnement est complet et l'équipe est disponible pour répondre aux éventuelles questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Margaux, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de vos filles dans notre crèche Jungle à Tinqueux soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Malgré le Prix élevé la Prestation est à l’hauter, entre les repas, les activités et bilinguisme, les Professionnels sont très bienveillants aussi nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA CAROLINA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire constructif. En effet nos équipes sont très investies et tiennent à proposer un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Micro-crèche avec des professionnelles bienveillantes envers les enfants, proposant des activités mais un vrai point noir: notre enfant ne pourra pas être reconduit l’année prochaine car nous n’avons pas de contrat entreprise. Du coup, il ne pourra pas continuer à se développer avec les professionnelles avec qui il a tissé un lien fort. C’est vraiment dommage de privilégier l’argent au développement des enfants, ça va à l’encontre de l’esprit d’une crèche. Donc un grand merci aux professionnelles mais la direction devrait moins se concentré sur l’argent que sur les enfants, ce ne sont pas de produits.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emilie, Nous sommes ravis que votre enfant ait été accueilli dans un environnement stimulant et bienveillant et regrettons de ne pas pouvoir le garder l'année prochaine. Nous souhaitons repréciser que le réseau people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont donc attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons vivement que vous trouverez rapidement un autre mode de garde pour votre enfant, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe exceptionnelle, pro, bienveillante et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laura, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche Jeux de mots à Paris et son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Belle équipe et de nombreuses activités

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Topaze à Reims. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé satisfasse enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super équipe, notre enfant s'épanouit Attentionnée, au petits soins , activités diverses et variées , sorties , Nous voyons chaque jour l'évolution, Grâce à une équipe vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Grain de Sable à Betheny pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Peu de places pour les enfants - une surveillance sur commande - le personnel est fort sympathique mais la crèche n'est pas adaptée à des enfants de divers niveaux et parfois meme dangereuse pour les tous petits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant l'équipe de la crèche. Cependant nous sommes surpris par vos propos sur les locaux car toutes nos crèches ne peuvent ouvrir qu’avec l’agrément des services de la Protection Maternelle et Infantile qui évaluent si les locaux et leur aménagement répondent aux conditions de sécurité des enfants accueillis (âge et nombre). Toutes nos structures sont agréées par la PMI et soumises à leur contrôle régulier. Vous pouvez nous en dire plus en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com, Bien cordialement, Manon de people&baby

Réponse de Laurent G

Bonjour Manon, je tiens à noter que l'équipe était super et qu'il n'y avait pas de dangers graves mais par exemple la présence de motos pour grand au milieu de la salle partagée avec les tous petits est un potentiel danger ainsi que les jouets de divers ages par exemple L'aménagement est certainement prévu pour bien sur mais par rapport à d'autres crèches j'ai noté une différence que je tiens à partager je n'hésiterai pas à vous écrire pour vous faire un retour complet si vous le souhaitez

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre réponse. Cependant, ne vous inquiétez pas : la micro crèche fonctionne en âges mélangés, les enfants jouent donc tous ensemble dans un même espace de vie, et nos professionnels sont formés pour veiller à la sécurité de tous. N'hésitez pas à écrire à service.qualite@people-and-baby.com si vous souhaitez échanger davantage. Belle journée, Manon de people&baby

• 1 / 5

Un groupe qui s’intéresse plus à faire de l’argent qu’au bien être des enfants. Notre crèche (Biganos) a été fermé par la PMI car les locaux étaient insalubre. Moisissure importante sur les murs + problème au niveau de l’air. Il y avait également des souris dans la crèche. Les travaux ont commencés un mois après la fermeture laissant les parents sans aucune nouvelle et avec des solutions non adaptées sur une très longue période. Pour notre cas + de 40km en plus par jour, + d’1h de trajet. Il y aurait également beaucoup de choses à dire sur la gestion du personnel. Point financier: People and baby est aussi en contrat avec les entreprises où travaillent certaines familles. L’entreprise réserve une place en crèche pour être sur que ses employés est un mode de garde (place réservé prix : 14 000€ par an) . De plus, nous payons 1218€ par mois et l’entreprise paye 2400€ par mois également de quoi NORMALEMENT garantir un confort et la sécurité à notre enfant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Charlotte, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur People & Baby. En effet notre priorité est le bien-être des enfants et des équipes. Dès le constat d’une infiltration d’eau dans les locaux de la crèche et en accord avec les services de la PMI, nous avons pris la décision de fermer temporairement la structure, afin d’effectuer les travaux nécessaires et garantir les meilleures conditions d’accueil pour vos enfants et nos collaborateurs. Une note a été envoyée à chaque parent de la crèche, les informant de la situation et du suivi des travaux. Nous avons également proposé des places disponibles dans d’autres structures proches géographiquement. Nous sommes navrés des conséquences impliquant cette rénovation et mettons tout en place pour que la situation soit vite rétablie. Le service qualité reste à votre entière disposition pour répondre à toutes vos demandes. N'hésitez pas à écrire à service.qualite@people-and-baby.com Lola, conseiller famille chez People&Baby

Réponse de Charlotte G

Bonjour, Du temps s’est écoulé entre le mois de novembre et le mois de mars. Le constat aurait pu être fait bien avant (plusieurs mails envoyés de la part de notre directrice). J’ai eu contact avec la responsable de la PMI qui dirige le dossier. Il n’y a pas eu d’accord convenu. La crèche est fermée jusqu’au mois de septembre. La réouverture se fera avec l’accord de la PMI après travaux et analyse de l’air. Vous avez juste mis les parents en difficulté le 22/03 à 7:30. La PMI avait ordonné la fermeture de la structure à partir du lundi. La note d’information indique que la crèche est fermée et que les travaux vont être mis en œuvre à partir du 25/03. Or les travaux on débuté le 22/04 (seule nouvelle que l’on a eu). J’ai déjà contacté la Responsable Opérationnelle Sud-Ouest qui ne m’a donné aucune réponse à mon mail du 15/04.

Réponse de Charlotte G

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre réponse détaillée. Je transmets votre message à la responsable opérationnelle de votre secteur et au service qualité afin que le nécessaire soit fait en termes de communication aux parents et mieux comprendre la situation. Cordialement Lola, conseiller famille chez People&Baby

• 1 / 5

Annulation du contrat au bout de 2 mois en profit d'un contrat entreprise, obligé de retrouver une nouvelle crèche. Par ailleurs , 200€ de frais d'inscription pour 2 mois (juste inconcevable). Les assistantes puériculture ont été très bien mais on nous avait expliqué qu'elles étaient 3 par et souvent étaient 2 par demi journée. Bref nous allons chercher une assistante maternelle plutôt que crèche. Et je ne recommanderais pas cette chaine qui pour moi est basée business plutôt que son métier premier...

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis bienveillant concernant l'équipe de la crèche. En effet, le réseau people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises : les places sont donc attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; cependant, selon les disponibilités des structures, elles sont aussi proposées à d'autres parents. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons vivement que vous trouverez rapidement un autre mode de garde pour votre enfant, Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby"

• 5 / 5

Personnel expérimenté et impliqué, enfants stimulés en fonction des âges, facilité d organisation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche Au Gré du Vent et son équipe. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Cette note est largement méritée, dommage qu’il n’y ait pas 10 étoiles. Le personnel est professionnel, sérieux, toujours au petit soin pour les enfants, bienveillant et dynamique. Tout ce qu’ils font est toujours en premier pour le bien être des enfants tout en faisant également le maximum pour accompagner les parents. Leur disponibilité et leur investissement auprès de nos enfants est exemplaire. Stéphanie la directrice a su créer un lieu chaleureux, plein de joie et qui favorise depuis 2 ans le développement de notre fille Romy. Stéphanie s’investît toujours avec le sourire et propose de multiples activités à nos enfants. Romy adore aller à la crèche et leur travail à tous est remarquable. Je ne les remercierai jamais assez pour ce temps si précieux et d’une grande qualité qu’ils ont accordé aux premières années de la vie en société de Romy. Leur travail auprès de nos enfants est capital dans nos vies.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ambre, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Ciboulette en Haute-Garonne et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute est bienvellant

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laurine, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Apolline de Valence et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

l'acccueil est extra

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Mon fils est heureux de retrouver sa crèche chaque matin

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE F.