Avis clients de people-and-baby.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 380 avis obtenus sur les 12 derniers mois

385 avis depuis le 23/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations people-and-baby.com

• Société

People and Baby

• Description

people&baby est une entreprise internationale de crèches reconnue pour sa qualité d’accueil. Trouvez une place proche de chez vous parmi nos 700 crèches.

• Adresse

9 Avenue Hoche 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Changement de toutes les équipes à la rentrée et des groups d'enfants sans explications au préalable. Problème d'effectif entraînant moins d'activité et bcp de temps en grands groupes. Transmissions plus que clairsemées. Dommage car l'année passée, aucun problème !!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience actuelle n'est pas satisfaisante. Bien que les changements d'équipe soient indépendants de notre volonté, nous transmettons immédiatement votre retour sur les transmissions et les activités à la direction de la crèche et au responsable de secteur. Votre satisfaction et le bien-être de votre enfant sont nos priorités. Nous vous invitons également à nous contacter directement via service.qualite@people-and-baby.com si vous souhaitez vous exprimer davantage. Bien cordialement, l'équipe people&baby

• 5 / 5

Une très bonne équipe, toujours à l'écoute et souriante Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Caroline, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Menthe à l'eau de Nice. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 1 / 5

Des dysfonctionnements importants au sein de la crèche, du personnel non qualifié et un esprit uniquement pro business : une vraie tristesse pour le monde de la petite enfance.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre crèche n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur les dysfonctionnements que vous avez rencontrés afin de pouvoir y remédier. Nous vous invitons à nous contacter directement via l'email suivant : service.qualite@people-and-baby.com pour échanger davantage sur ces points et trouver ensemble des solutions. Cordialement, Sarah, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Une équipe de professionnelles investies et patientes. Elles sont très sérieuses et ont tenu le cap malgré deux changements de direction en 6 mois.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire bienveillant concernant l'équipe de la crèche qui a su s'adapter aux changements de directions. Merci de nous accorder votre confiance. Bien cordialement, l'équipe people&baby.

• 1 / 5

Etablissement affreux, à fuir pour préserver le bien être et l'épanouissement de vos enfants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cécile, Nous prenons votre commentaire très au sérieux et aimerions en savoir plus pour comprendre ce qu'il s'est passé. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à l'adresse email suivante : service.qualite@people-and-baby.com afin que nous puissions examiner la situation et prendre des mesures si nécessaires ? Bien cordialement, l'équipe people&baby

• 5 / 5

Une équipe tout simplement formidable

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Léa, Un grand merci pour votre avis chaleureux concernant l'équipe de la crèche Les Abeilles à Saint-Ouen-l'Aumône, que nous ne manquerons pas de leur transmettre. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Crèche neuve propre et personnel sympa. Je suis en confiance quand je dépose mon enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anaïs, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Paprika à Paris (75014). Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Très satisfaite de la crèche, les employeurs sont très gentilles et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Rafika, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Jungle à Tinqueux. Nous sommes ravis que l'implication et le sens de l'écoute de l'équipe satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe extrêmement professionnelle, impliquée, bienveillante et mettant en confiance aussi bien l'enfant que les parents . Communication interne au top (quand mon fils avait un souci de santé ou choses particulières, toutes les professionnelles étaient très rapidement informées), Nombreuses activités très chouettes proposées aux enfants avec toujours plein de bonnes idées. Bon repas cuisinés sur place très variés avec même des ateliers cuisine (pâtisserie) réguliers pour les enfants. Locaux également très agréables (et toujours d'une grande propreté) avec un petit jardin. Je ne peux que recommander cette crèche où mon enfant se sent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alice, Un immense merci pour ce chaleureux retour que nous ne manquerons pas de partager à l'équipe de la crèche Alp'Phabet à Moirans. Très dynamique, l'équipe de professionnels redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités pour le plus grand plaisir des petits. Nous les remercions également pour leur investissement quotidien et leur bienveillance auprès des enfants et des parents. Lola, conseiller famille people&baby

Très agréables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Colin-maillard à Paris (75009). Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et formées en continu ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très satisfaite du personnel du cadre

Avis du , suite à une expérience du par ABSATOU N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Les bébés explorateurs à Neuilly-sur-Seine. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Superbe équipe en cette crèche. Les enfants y sont choyés. Leur rythme est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mélissa, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que la crèche Diapason à Juvignac soit à la hauteur de vos espérances. Nos professionnels ont à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

Crèche au top!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mathilde, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent parfaitement le professionnalisme et l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche La Planète Bleue à Beaurains. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Equipe encadrante très douce avec les enfants et leur propose beaucoup d'activités.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anne-Sophie, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Amande à Vincennes. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Tout dépend du personnel La dernière année pour mon fils a été top avec une équipe parfaite. Toutefois équipe cassée par la direction. Enfant perturbé par la suite

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Coralie, Merci pour votre commentaire chaleureux concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche La Colline à Suresnes (92) qui a malheureusement subi une période de turnover au sein de l'équipe. La direction a mis tout en oeuvre pour stabiliser la situation. Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

tres satisfaite de la creche et de l'equipe qui accompagne nos enfants. Ma fille Mahault y est depuis maintenant 2 ans et je la confie les yeux fermés. toute l'equipe est top , aimante et proche de nos enfants. Jenny une deuxieme maman pour ma fille !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Diane, Merci pour votre confiance et votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Margarita à Lyon. Nous sommes ravis de savoir que votre fille y a passé deux belles années auprès d'une équipe impliquée et bienveillante. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Vraiment parfait, ma fille adore la crèche et moi aussi ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fleur, Merci pour votre confiance, c'est un vrai plaisir de lire que votre fille s'épanouit pleinement dans sa crèche Pégase à Mont-Saint-Aignan (76). Nos professionnels redouble d'imagination pour proposer un environnement chaleureux et stimulant à chaque enfant. Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Only good things to say about People&Baby ! Our son is so happy there and the staff has integrated him to his class with so much care and patience. I know he is being well taken care of during the days. A welcoming environment with staff always greeting you with a smile.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFIN E.

Réponse de people-and-baby.com

Hello Josefin, Thank you for your warm review regarding the International Daycare of Paris (75001). It's a real pleasure to read that your son was fully happy in his dayacre supported by qualified and sweet professionals. Chloé, people&baby's team

• 1 / 5

Pas de rythme dans les siestes. Enfants pas assez stimulés. Ma fille était encore dans le dortoir des nourrissons alors qu’elle avait 18 mois. Crèche minuscule. Très peu de jeux. Jamais de sorties. Pas de poussettes. Minuscule coure intérieure entre 4 murs.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire sur cette crèche qui génère pourtant la satisfaction des familles et respecte toutes les conditions d'accueil d'une microcrèche people&baby. Nous vous invitons à vous exprimer davantage en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Répond à mes attentes, je laisse mes enfants en toute confiance. La direction (Marie et Pauline) est très pro et est en constante recherche du bien-être de l'enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ELHAM B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche La Marelle Bordelongue à Toulouse soit à la hauteur de vos espérances. Effectivement, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Nous sommes ravis! Merci pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laura, Merci pour vos 5 étoiles et votre témoignage positif, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Colin-maillard à Paris (75009) soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Equipe bienveillante, beaucoup d'activités pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Tom Pouce à Paris (75008). Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Sébastien, conseiller famille people&baby

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Zohra, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles qui valorisent l'investissement quotidien et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Vanille à Sophia-Antipolis (Biot). Belle journée Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les professionnels sont bienveillants et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience et votre confiance concernant la qualité d'accueil de la crèche Les Voiles à Harfleur. En effet, l'équipe douce et à l'écoute s'investie quotidiennement pour offrir à chaque enfant un environnement propice aux apprentissages. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Excellentes professionnelles grâce à qui j'ai pu reprendre mon travail en toute sérénité après mon congé maternité

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Eloise, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'apprendre que l'implication et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Kid's Coocoon à Meylan vous a permis de reprendre votre activité professionnelle en toute sérénité. Adrien, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

Très déçus du service clients, les factures n'étaient jamais justes et le personnel sans cesse en arrêt de travail Et pour couronner le tout, nous avons été "virés" de la crèche avec un préavis de 21 jours pour retrouver une autre crèche

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous regrettons vos soucis de facturation et vous invitons à écrire à service.qualite@people-and-baby.com s'il reste une situation à rétablir. Par ailleurs, nous tenons à rappeler que le réseau people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier ce qui a été votre cas temporairement. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous avez trouvé une autre solution d'accueil pour votre enfant ! Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Equipe au top ! Crèche riche en activités et jeux. Le personnel est également de bon conseil pour les différentes questions liées à la petite enfance

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant le professionnalisme de l'équipe et la richesse du programme d'activités de la crèche Libellule à Paris (75007). Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et formées en continu ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe très sympathique et attentive aux enfants

Avis du , suite à une expérience du par SOAZIC C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Soazic, Nous vous remercions pour ce doux retour qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Paprika à Paris (75014). Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les familles. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Un personnel de qualité, à l'écoute, patient et très attentionné

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Florine, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance des profesionnels de la crèche Fleur de Lune à Le Haillan (33). Nos équipes mettent tout en oeuvre pour offrir à chaque enfant un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Chloé, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe géniale, enfants heureux !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Brin de folie à Paris (75011). En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Meilleure crèche ! Très bonne expérience, les filles son super professionnels et pédagogues!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexandra, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Diapason à Juvignac soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement stimulant et sécurisé, propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

Le stricte minimum est assuré pour les enfants rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire sur cette crèche qui génère pourtant la satisfaction des familles. Nous vous invitons à en dire davantage en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne expérience ! On apprécie beaucoup l’équipe et le soin qu’elle apporte à notre fille.

Avis du , suite à une expérience du par GRACIELA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Les petits grillons à Saint Jean de Védas. L'équipe est en effet à l'écoute et très investie pour offrir un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe et infrastructure au top

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Stefanie, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Tilleul à Lille. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de l'accueil et la prise en charge de notre enfant. Une équipe disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITA N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laetita, Merci pour votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche La Colline à Suresnes. Nous remercions également les équipes pour leur implication quotidienne et leur bienveillance auprès des enfants. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Le personnel est agréable et les enfants font beaucoup d'activités

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Les Petits Monkeys à Aix-en-Provence. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Très déçue du personnel toujours avec leur téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes très surpris de votre commentaire car l'utilisation du téléphone est strictement interdite au sein des sections et en présence des enfants. Afin de rétablir la situation, nous transmettons votre commentaire à la direction et au responsable de secteur de la crèche. Cordialement Nadia, conseiller famille people&baby

Réponse de Grégoire T

Bonjour. Vous pouvez faire part de mon commentaire auprès de la structure. Mon fils n’y est plus cette annee. Je l’ai inscrit dans une autre structure car j’ai été très déçue et même en dialogue avec la directrice rien n’a jamais changé. Cordialement

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, direction arrangeante vis à vis des contraintes familiales et adaptation des horaires. Personnel sérieux, bien formé, qui fait son travail consciencieusement, et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Origami à Labege, nous ne manquerons pas de leur transmettre. Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et formées en continu ! Adrien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel au top. Bel espace pour la creche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Christine, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Le Petit Jardin à Lyon et du professionalisme de son équipe. Sarah, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Ma fille est heureuse c’est l’essentiel

Avis du , suite à une expérience du par EMNA T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emna, Nous sommes ravis de savoir que votre fille s'épanouit pleinement dans sa crèche Croc' Soleil à Vendargues. Merci pour ce partage d'expérience que nous remontons à l'équipe. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Directrice et équipe au top : bienveillantes, gentilles, et un accompagnement au quotidien pour épanouir les enfants au mieux. Notre enfant est très heureux d’y aller tous les matins, nous sommes ravis!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Éole à La Celle Saint-Cloud (78) et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel très professionnel, aimable, gentil, à l’écoute….

Avis du , suite à une expérience du par HACHIMIA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche La Marelle Bordelongue à Toulouse. Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et se distinguent par leur bienveillance et leur sens de l'écoute quotidiens auprès des enfants ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Belle équipe, très investie et disponible. Une attention particulière semble apportée à chaque enfant. Je me sens sereine de repartir pour une année avec eux !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aurélie, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Nido de Sévigné à Lyon et le professionnalisme de son équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant revient pour une deuxième année riche de découvertes et d'apprentissages au sein de nos crèches people&baby. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Les professionnels font preuve d'écoute et de bienveillance. Une équipe dynamique a accompagnée ma fille durant 2 ans et ont participé a son développement et épanouissement.

Avis du , suite à une expérience du par NADHRAMIA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Diamant à Issy-les-Moulineaux. Nous sommes ravis de savoir que votre fille y a passé deux belles années et nous remercions également les équipes pour leur implication quotidienne et leur bienveillance auprès des enfants. Aline, conseiller famille chez people&baby

Femeture de creche Solution inexistante 2 ans de cauchemars

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous avons malheureusement dû fermer cette structure dans un contexte national de pénurie de professionnels, qui ne nous permettait plus de maintenir un standard élevé d'accueil et de sécurité pour tous les enfants. Nous avons échangé avec chaque parent pour trouver une solution d’accueil dans une crèche à proximité. Nous regrettons qu'aucune solution n'ait pu être trouvée pour votre enfant. Cordialement, Chloé, conseiller famille people&baby

Très bonne crèche .

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laurie, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles qui valorisent l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Flocontine à Tourcoing. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Les équipes qui s’occupent des enfants sont fantastiques. La directrice de la crèche est super! En revanche, La direction qui s’occupe de l’inscription ou changement de contrat n’est pas aussi consciencieuse et j’ai été déçu par la manière d’être informé de la fermeture de la crèche par la direction.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire enthousiaste concernant la direction et l'équipe de la crèche International Daycare of Paris (Paris 1er). Nous sommes désolés de lire votre ressenti sur la gestion administrative et la communication : je transmets votre remarque aux services concernés. Adrien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Nous ne pouvions pas espérer mieux au niveau de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Camille, Merci pour votre avis positif que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe pédagogique de la crèche Les Doux Rêveurs à Lille, nous sommes ravis que l'accueil proposé soit à la hauteur de vos espérances. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

super crèche, super équipe! je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Vanessa, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Croc' Soleil à Vendargues (34). Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 3 / 5

Je suis très contente de cette crèche car ils sont à l’écoute et au rythme de l’enfant le seul problème c’est que le personnel est souvent absent donc il y a des nouvelles têtes et sa perturbe un peu mon fils

Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche Fleur de Lune à Le Haillan (33) qui a malheureusement subi une période de turnover au sein de l'équipe. La direction a mis tout en oeuvre pour stabiliser la situation. Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

La crèche est très propre, il manque un accès avec l'extérieur. Le prix reste cher sachant que je paye un berceau avec l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la crèche Doux Calin à Ronchin (59). Concernant la tarification, sachez qu'en plus de la part financée par votre employeur et des aides de la CAF (variables selon la crèche microcrèche PAJE ou multiaccueil PSU), des déductions fiscales allègent aussi le coût de la place. Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Très déçu sur la fin du contrat… nous avons dû déménager et ma fille n’as finalement pas fini l’année complète. Le jours du départ aucunes des professionnelles a dis au revoir correctement à ma fille, nous n’avons même pas récupérer les affaires de ma fille.. le sentiment que nous avons eu c’était qu’elles étaient contente de s’en débarrasser.. pas cool pour nous en tant que parent mais surtout pour ma fille qui adorait la crèche..

Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la crèche Libellule à Paris 7 adorée par votre fille. Nous regrettons de lire votre ressenti sur l'attitude des professionnels au moment de votre départ : était ce une journée particulièrement chargée qui pourrait expliquer cela ? Nous espérons que votre fille est heureuse de sa nouvelle solution d'accueil. Cordialement, Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les filles sont super, il y a peu d’enfants, une ambiance sereine règne dans la crèche mais c’est très cher ! Encore une augmentation de prix pour cette rentrée. Nous sommes pris en otage par ces nouveaux tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire concernant l'équipe et la direction de la crèche Apple Pie à Lyon (69). Comme chez tous les gestionnaires de crèches privées, le prix de la place dépend du statut de la crèche (microcrèche PAJE ou multiaccueil PSU) et les aides de la CAF varient selon le quotient familial de la famille. En multiaccueil, les parents payent le même prix qu'en crèche municipale. Pensez à vous renseigner sur les déductions fiscales qui allègent également le coût de la place. Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

J’aime bien la crèche people& baby Mais la partie qui me dérange c’est le changement d’équipe chaque semaine ou mois qui me déplaît car sa fatigue les enfants à voir de nouvelles têtes à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par NOGOTAGALI D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif concernant la crèche Capelina à Nice (06). Il arrive que certaines crèches subissent temporairement du turnover lié aux aléas de la vie des professionnels mais des solutions sont mises en place et la situation rapidement rétablie. Cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

Réponse de Nogotagali D

Bonjour, Je vous en prie Cela fera plaisir au tout petit Merci à vous et à vos équipes qui s’occupent t’en de nos petit bonheur

• 5 / 5

Très bon crèche Des personnes à l’écoute Je la conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par ASMA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Asma, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Flocontine à Tourcoing (59) et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bonne crèche et personnel

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amandine, Merci pour vos 5 étoiles et votre gentil message concernant la crèche Les Castors à Epagny Metz-Tessy (74) et son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite de la crèche de nogent sur marne les coquelicots. L’équipe est juste superbe, accueillante et très professionnelle. Mon petit garçon courait à la porte tous les matins! Merci pour ces deux merveilleuses années !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aude, Merci pour votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Coquelicots à Nogent-sur-Marne (94). C'est un vrai plaisir de lire que votre fils s'est parfaitement épanoui dans sa crèche auprès de professionnels qualifiés et investis. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Notre enfant a été très bien accueilli et intégré. Une bienveillance appréciée et une écoute envers lui, nous avons été ravis de cette micro crèche!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour d'expérience positif concernant la bienveillance et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Les Mini Mottes à Quiéry-la-Motte (62). Nous sommes ravis que votre enfant s'y soit parfaitement épanoui ! Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel attentif et directrice qui se démène pour faire tourner la crèche tout en gardant son côté humain, c’est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de la douceur et du professionnalisme de l'équipe de la crèche Abracadabra à Grenoble. Très dynamique, l'équipe pédagogique redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités pour le plus grand plaisir des enfants. Aline, conseiller famille people&baby

Très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laurine, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche La Comptine de Fantine à Tincques (62) et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon fils a été très bien accueilli au sein de cette crèche. Ils ont été patients et très à l’écoute de mon fils. Le personnel est top et mon fils les a très vite adoptés. Je ne peux recommander, tout le monde fait en sorte que notre enfant se sente au mieux !

Avis du , suite à une expérience du par ATOUIL B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a passé de belles années au sein de la crèche Litchi à Charenton-le-Pont et vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience que nous transmettons à l'équipe de la crèche. Clara, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Le personnel est gentil mais vraiment peu dynamique… très peu d’activités proposées ou stimulants pour les enfants, notamment les grands, comparé à une autre crèche du même groupe.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Notre réseau est pourtant reconnu pour son programme d'activités riche et constamment renouvelé par notre équipe pédagogique qui doit proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Afin de rétablir la situation si cela s'avère nécessaire, nous transmettons votre commentaire au responsable de secteur de la crèche. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon fils a eu l’a chance d’être accompagnée par une merveilleuse équipe . Nous ne gardons que des bons souvenirs de la crèche diapason et des accompagnatrices !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emilie, C'est un vrai plaisir de lire que votre fils s'est pleinement épanoui dans sa crèche Diapason à Juvignac. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à l'équipe. Aline, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Les enfants y étaient bien. Je mets un 7 pour les moustiques présent en grande quantités .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur la crèche La Colline à Suresnes (92). Les moustiques ont en effet été nombreux cet été sur toute la France et à Suresnes, ville très 'verte'. Les parents sont libres de protéger leur enfant avec un anti-moustique de leur choix. Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

Non

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N.

• 2 / 5

L instabilité du contrat donnant priorité aux contrats financés par les employeurs. Vous annoncer en cours d'année que votre enfant ne sera plus accueilli pour laisser votre place à un autre, à été une source d angoisse et d'organisation contraignante.

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Le réseau people&baby est en effet un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous trouverez vite une autre solution d'accueil pour votre enfant ! Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Directrice adjointe, sous directrice très à l'écoute, rassurante, douce avec les enfants. Personnel à l'écoute, doux.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cindy, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance des profesionnels de la crèche La Colline à Suresnes (92). Nos équipes mettent tout en oeuvre pour offrir à chaque enfant un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les filles sont super ! Les activités variées. Les rythmes de chaque enfant sont respectés c’est top

Avis du , suite à une expérience du par MARYNE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maryne, Merci pour votre retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Tourmentin à Harfleur. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Le personnel de la crèche est très implique et très doux avec les enfants. Malheureusement les puéricultrices ne sont pas assez pour permettre une sortie à l'extérieur par jour alors que le parc est à 1 min de la crèche. Les enfants restent donc enfermés toute la journée. Ce qui est un vrai problème. En effet , il est recommandé que les enfants soient plusieurs heures par jour à l'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Dans ses crèches, le groupe people&baby respecte strictement les normes légales de taux d'encadrement : 1 professionnel pour 8 enfants qui marchent ; 1 professionnel pour 5 enfants qui ne marchent pas. Ce quota rend parfois impossibles les sorties extérieures en toute sécurité. Nous comprenons votre déception mais souhaitons préciser que les sorties extérieures ne sont pas contractuelles. Cordialement, Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Une crèche chaleureuse et où j'ai entièrement confiance une équipe a l'écoute des enfants et des parents je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par NASTASIA Y.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nastasia, Merci pour votre retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Au Gré du Vent à Le Grès. Effectivement, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés pour offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

l'équipe et le cadre sont juste géniaux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche La Colline à Suresnes (92). L' équipe de professionnels de cette crèche redouble en effet d'imagination pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Adrien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Au petit soin pour ma fille

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mariam, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance des profesionnels de la crèche Montipi à Montigny-le-Bretonneux. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel de la crèche professionnelle . Gentille et à une directrice à l’écoute .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Saphir à Paris (75014) pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 2 / 5

Pour avoir fait plusieurs crèche, le personnel de People&Baby n’était clairement pas au niveau en terme d’activité proposé aux enfants, de contacts humains, ni même d’attention.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur la crèche. Cependant nous sommes surpris de votre ressenti sur l'équipe que ne partagent pas d'autres parents. Tous nos professionnels de crèches sont qualifiés, diplômés et formés en continu. Le programme d'activités conçu par notre équipe pédagogique est sans cesse renouvelé. Je transmets cependant votre remarque au responsable de secteur. Cordialement, Aline, conseiller famille people&baby

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALBINA C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Albina, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que la crèche L'Odyssée à Deauville soit à la hauteur de vos attentes et satisfasse parents et enfants. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une crèche exceptionnelle sur Nice. Une équipe au top : très humaine, grande communication. Elles ont l’amour de leur métier. Mon enfant adorait le matin arriver à la crèche. Je les recommande à 300%

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Melissa, Merci pour ce retour d'expérience enthousiaste et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'est totalement épanoui dans sa crèche Les Petites Bulles à Nice. L' équipe pédagogique est en effet très investie et met tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Aline, conseiller famille people&baby

très bonne expérience dans la crèche CYAN de P&B à Boulogne Billancourt

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marguerite, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Cyan à Boulogne Billancourt. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Deuxième année dans la même crèche et rien à dire, bonne transmission de chaque information que ça soit pédagogique ou individuel. Bonne ambiance au sein de l'équipe et une directrice au plus près des parents. C'est très important.

Avis du , suite à une expérience du par LAINI B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laini, Merci pour votre confiance, c'est un vrai plaisir de lire que votre enfant s'est épanoui dans sa crèche Cache Cache à Biot (06). En effet, l'équipe douce et à l'écoute s'investie quotidiennement pour offrir à chaque enfant un environnement propice aux apprentissages. Aline, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Nous avons vraiment adoré toutes les activités proposées à notre petite fille et apprécié les avantages d’une petite structure ! Malheureusement, elle a eu un petit accident au sein de votre structure (6 points de souture) et nous n’avons pas trouvé que people&baby a été à la hauteur dans sa réaction vis-à-vis de nous, parents. Par ailleurs, le service comptable est incompétent et nous réclamait des impayés tous les mois… à tort !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur la crèche Baïeta à Nice (06). Nous regrettons vivement votre ressenti sur l'attitude post-accident de nos équipes et les soucis administratifs. N'hésitez pas à écrire à service.qualite@people-and-baby.com si vous êtes encore relancés à tort. Bien cordialement, Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe passionnée et attentionnée, très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MAURINE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maurine, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent du professionnalisme de l'équipe de la crèche Alp'Phabet à Moirans (38). Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Bon etablissement J aurais aimer le coté bilingue et langage des signes qui n est pas proposé

Avis du , suite à une expérience du par HALIMAN M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la crèche César à Rosny-sous-bois (13). People&baby propose un réseau de 200 crèches bilingues en France : je vous invite à consulter notre site internet pour voir s'il en existe une près de chez vous ? Bien cordialement, Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très satisfaite de la crèche vanille cho’caux .

Avis du , suite à une expérience du par TANIA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Tania, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche Vanille Cho'caux à Yvetot et son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Experience mitigé lors de presque un année passé dans cette crèche. Le personnel est gentil et se preocupent du bien-être être des enfants. Des sorties sont organisées et un plain d'activités pour estimuler les petits sont proposés très souvent. Côté administratif, People&,Baby laisse beaucoup à désirer. Les conseillers sont pas joignables, leur réponses se font attendre pendant des jours, voire semaines. Dans les échanges avec eux, nous observons que c'est vraiment un business pour eux et qu'il ne se placent pas forcément en tant que partenaire pour l'éducation des enfants. Il faut noter que cette crèche pratique de "contrats précaires", ce qui implique que l'on peut donner un préavis de 21 jours pour sortir de la crèche si vous n'avez pas de financement entreprise. Même dans le monde de crèches privés, ce mode de fonctionnement reste très limite et peu d'acteurs le pratiquent car il implique des énormes bouleversement dans la vie de jeunes enfants.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur l'équipe et le programme pédagogique de la crèche Flip Flap à Saint-Maur-des-Fossés. Le réseau people&baby est en effet un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous trouverez vite une autre solution d'accueil pour votre enfant ! Sarah, conseiller famille people&baby

• 1 / 5

2 professionnels pour 12 enfants dont 9 bébés non marcheurs. En arrivant, une professionnelle pour donner un biberon en salle, une autre était au change. On entendait les bébés pleuraient au dortoir, les 3 grands n'avaient aucune activité en salle. Littéralement ils se tapaient dessus Je posais ma fille de 4 mois au sol et elle regardaient le plafond. Nous l'avons retiré de la crèche. Très déçu de cette crèche qui avaient pourtant un personnel au top pour notre 1 et enfant. Trop de turn over de personnel. Personnel mal rémunéré.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'équipe de la crèche. Cependant, nous tenons à rectifier vos propos : dans ses crèches, le groupe people&baby respecte strictement les normes légales de taux d'encadrement : 1 professionnel pour 8 enfants qui marchent ; 1 professionnel pour 5 enfants qui ne marchent pas. Les salaires pratiqués sont conformes à ceux du secteur. Le turnover ponctuel est malheureusement une réalité du secteur très concurrentiel mais nos équipes et notre DRH mettent tout en oeuvre pour fidéliser les équipes. Cordialement, Aline, conseiller famille people&baby

Personnel top

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG TAO N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Galilée à Champs-sur-Marne, nous ne manquerons pas de leur transmettre. Effectivement, nos professionnelles sont toutes qualifiées et diplômées, et formées en continu ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très heureux de l'expérience au sein de notre crèche ! Notre enfant est épanoui, s'y sent bien. Le personnel est à l'écoute et propose de nombreuses activités variées.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Larissa, Merci pour ce partage d'expérience et vos 5 étoiles. C'est un vrai plaisir de lire que votre enfant s'épanouit pleinement dans sa crèche Origami à Labège. Nous sommes ravis que le programme d'activité proposé en crèche satisfasse parents et enfants. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Super creche ma fille a fait deux années avec eux juste exceptionnel elle les aimer tellement

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Rachida, Merci pour votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Scoubidou et Confetti à Montpellier. Nous sommes ravis de savoir que votre fille y a passé deux belles années et nous remercions également les équipes pour leur implication quotidienne et leur bienveillance auprès des enfants. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Ma fille ne c'est pas adapté. Mon dernier chèques de 1e40 a été encaissé à 12e40 ...

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous sommes désolés de cette erreur de gestion administrative et nous espérons que votre enfant a trouvé une structure d'accueil plus adaptée à vos besoins. Cordialement, Aline, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Une super crèche avec du personnel très sympathique et professionnel. Très gros point positif pour leur motivation à organiser des sorties régulières avec les enfants et aussi pour l'arrivée du lapin au sein de la crèche qui ravit les petits et facilite grandement l'accueil le matin. J'enlève une étoile devant la rotation permanente du personnel, notamment les éducatrices et AP qui ne restent souvent pas longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche Plum à Metz (57). Il arrive que certaines crèches subissent du turnover lié aux aléas de la vie des professionnels mais des solutions sont mises en place et la situation rapidement rétablie. Les équipes de direction mettent tout en oeuvre pour stabiliser au plus vite la situation. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

La crèche rue de Turin était géniale et un encadrement parfait, je l’aurais recommandée les yeux fermés MAIS toute l expérience a été gâchée par un service comptabilité / commercial catastrophique : j’attends qu ils me remboursent 2500€ depuis le mois de novembre 2023 soit bientôt 1 an malgré mes innombrables mails / appels / textos / recommandes AR!! Je n’ai jamais vu cela et je me suis épuisée à tenter de récupérer cet argent, ce n’est pas une façon de traiter ses clients !

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la crèche Tom Pouce à Paris 8e (75). Je suis désolée de ce problème de gestion administrative et commerciale et vous propose d'envoyer ce jour un mail à communication@people-and-baby.com en indiquant vos coordonnées afin que vous puissiez être rappelé par le service concerné dans les plus brefs délais. Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et au top

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles concernant la qualité d'accueil et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Flocontine à Tourcoing. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel chaleureux et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Farida, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Peekaboo à Vincennes (94). L'équipe est en effet à l'écoute et très investie pour offrir un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je recommande les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emilie, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Pistache à Metz soit à la hauteur de vos espérances. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super crèche accueil parfait et équipe très professionnelle et très sérieuse. Stephie, Directrice au top et toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RAJA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Raja, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Les Petits Loups à Montfavet. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Manque total de considération et des parents et des enfants. Objectif commercial uniquement et cela ce ressent considérablement. Satisfaction parent = 0 envers People and Baby

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Pourriez-vous nous en dire davantage en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com ? Cordialement, Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

L'équipe est topissime, bienveillante on souhaite que notre deuxième enfant puisse y entrer en Janvier.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maeva, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Nido de Sévigné à Lyon soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. A bientôt, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Nous trouvons que l'ambiance générale s'est dégradée. Malheureusement par rapport à notre première fille. Beaucoup de changements de personnels... Délai de prévenance de 2 mois difficile parfois à tenir donc facturation .... Mon employeur finance depuis 4 ans la crèche je pense que des efforts peuvent être faits... Réduction du temps d'accueil de 19h à 18h20. Les professionnels sont tout de même très à l'écoute et bienveillantes pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur la bienveillance et le sens de l'écoute de l'équipe de la crèche L'Ile aux bébés à Divion (13). Nous regrettons vivement cette réduction horaire exceptionnelle que le manque d'effectif (lié à la pénurie nationale de professionnels petite enfance) nous impose pour respecter le taux d'encadrement conforme à la législation. Heureusement, c'est une situation temporaire et le responsable du secteur met tout en oeuvre pour compléter l'équipe. Sébastien, conseiller famille people&baby

Équipe au top!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Flic Flac Floc à Nantes et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

L'accueil, la propreté et le bien-être des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Christine, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Jeux de mots à Paris (75019). Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Je n’ai rien à reprocher à la crèche de Villemoirieu dans le 38, cette crèche est vraiment géniale avec tout un tas d’activités qui permettent aux enfants d’évoluer au jour le jour, une équipe et une directrice vraiment parfaite. le seul bémol c’est qu’étant fonctionnaire mon fils a été viré de cette super crèche car je n’avais pas de subvention employeur. Je trouve que cette méthode de traitement est discriminatoire car je payais comme tout le monde. Autant vous dire que pour l’enfant c’est très compliqué et déstabilisant à vivre et pour les parents une galère de se retrouver à devoir choisir entre travail et bébé…

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la crèche Graine de Paradis à Villemoirieu (14). Le réseau people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Nous espérons que vous trouverez vite une autre solution d'accueil pour votre enfant ! Sarah, conseiller famille chez people&baby

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cynthia, Merci pour votre retour d'expérience concernant la crèche Pistache à Metz. En effet, nos professionnels sont à l'écoute des besoins de chacun et continuellement formés pour offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

À l'écoute des besoins de l'enfant Accompagnement au top Toujours pleins d'activités

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Magali, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Vanille à Sophia-Antipolis (Biot). Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Le prix est trop élevé c’est le gros problème. Sinon le personnel et le service sont géniaux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire concernant l'équipe et la direction de la crèche Les Voiles à Harfleur (76). Comme chez tous les gestionnaires de crèches privées, le prix de la place dépend du statut de la crèche (microcrèche PAJE ou multiaccueil PSU) et les aides de la CAF dépendent du quotient familial de la famille. En multiaccueil, les parents payent le même prix qu'en crèche municipale. Pensez à vous renseigner également sur les déductions fiscales qui allègent le coût de la place. Belle journée, Sébastien, conseiller famille people&baby

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anais, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent pleinement la qualité d'accueil et l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Vanille à Sophia-Antipolis (Biot). Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Parfait. Bonne communication, aux petits soins avec les enfants, programme d’activités varié

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Juliette, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Nido de Sévigné à Lyon. Très dynamique, l'équipe de professionnels redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités. Le projet pédagogique axé sur l'ouverture sur le monde, la nature et l'art est aussi très inspirant ! Aline, conseiller famille people&baby

• 2 / 5

Bien que la structure et le personnel encadrant soient parfaits… le système commercial de la marque ne considère pas du tout l’enfant. N’ayant pas la possibilité de réserver un « berceau entreprise », mon enfant était sur un siège éjectable avec un préavis de 21 jours pour donner la priorité à un autre enfant dont la rentabilité était meilleure. Un compromis devrait être trouvé entre bénéfices et écoute des besoins clients. Heureusement la directrice de l’établissement a su faire preuve d’empathie et trouver une solution pour que mon enfant puisse finir l’année et ainsi nous laisser le temps de trouver une autre crèche.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'équipe de la crèche. Nous souhaitons préciser que le réseau people&baby est un gestionnaire de crèches interentreprises et non municipales : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes ; ce n'est qu'en cas de places supplémentaires disponibles que d'autres parents peuvent en bénéficier. Ces conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence par notre service commercial dès le premier entretien. Cependant, nous sommes d'heureux d'apprendre que la directrice de la crèche Diapason à Juvignac (34) vous a trouvé une solution ! Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Des équipes extraordinaires mon enfant est toujours ravie

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laure, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Val de rêve à Val de Reuil et son équipe. En effet, nos puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Un personnel au top. Un projet et un accompagnement pour les tous petits d une qualité raté.

Avis du , suite à une expérience du par NOURIYA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nouriya, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Pic&Pic à Montfavet. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

Très belle équipe !

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Houda, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent parfaitement la qualité d'accueil et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Baby Bulle à Thionville. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Un environnement merveilleux pour l'accueil de notre petite fille ! La crèche Origami est tout ce que des parents peuvent espérer pour une structure d'accueil des tout-petits. L'équipe est absolument incroyable, humaine, accueillante, chaleureuse, professionnelle, toujours disponible pour un échange ou pour répondre à nos questions de néo-parents. Nous nous sommes attachés à chacun de ses membres, et notre fille aussi. Le cadre est impeccable, parfaitement entretenu par Robert (qui s'occupe aussi de préparer les repas des enfants). Le tout orchestré par une équipe de direction irréprochable, accessible et attentive. L'année est rythmée par des animations en lien avec des thématiques qui changent chaque mois, les enfants sont stimulés et accompagnés dans leur éveil, tout en respectant le rythme de chacun. La qualité des produits (hygiène, repas...) proposés est un bonus non négligeable. Du fond du cœur, merci. Laisser son tout-petit en garde n'est pas anodin, on entend beaucoup de choses peu rassurantes, mais avec Origami, nous avons trouvé la perle des crèches...

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anaïs, Un immense merci pour ce chaleureux retour que nous ne manquerons pas de partager à l'équipe de la crèche Origami à Labège. Très dynamique, l'équipe de professionnels redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités pour le plus grand plaisir des petits. Nous les remercions également pour leur investissement quotidien auprès des enfants et des parents. Lola, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Ma fille est à la crèche Alp’phabet à Moirans une très bonne équipe professionnelle, à l’écoute de bons conseils et bienveillantes. Des activités variées pour satisfaire petits et grands et de bons petits plats préparé par la cuisinière. Un grand merci à cette belle équipe souriantes, dynamiques nos enfants ont de la chance d’être chouchouter et développer leurs éveil et apprentissage à leurs côtés.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ariane, Nous vous remercions pour ce doux retour qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Alp'Phabet à Moirans. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les familles. Belle journée Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Personnel très à l’écoute, en qui on peut avoir confiance, nombreuses activités.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Ciboulette à Ramonville-Saint-Agne. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une très bonne crèche, avec une équipe au top ! Des activités variées, d'excellentes transmission

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Melissa, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Pitchoun Et Pitchounette à Marseille. En effet, nos équipes s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants, notamment au travers d'activités variées qui permettent aux enfants de développer diverses compétences en grandissant. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Nous sommes très contents de l'accueil de notre bébé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anne Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif concernant la qualité d'accueil de la crèche Little Cloud à Levallois-Perret. Nous ferons passer le message aux professionnels qui s'investissent chaque jour pour l'épanouissement de votre tout-petit. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Equipe très impliquée autour d'une directrice extraordinaire. Merci pour Leo! Au niveau du groupe, les conditions de travail (pénibilité liée aux activités annexe de nettoyage) et de rémunération gagneraient à être améliorées.

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marion, Merci pour votre gentil commentaire concernant l'équipe et la direction de la crèche Chocolatine à Marseille (13). Nous tenons à préciser que nos salaires sont conformes à ceux du secteur petite enfance, et que nous mettons tout en oeuvre pour faciliter les conditions de travail de nos professionnels. Amélie, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel qualifié et sympathique, bon éveil de l’enfant

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Roxane, Merci pour votre retour positif concernant la crèche Capelina à Nice et son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très satisfaite de prise en charge de mes enfants

Avis du , suite à une expérience du par POUTOU V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que la crèche L'Odyssée à Deauville soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je recommande cette crèche, l’équipe est bienveillante et aux petits soins avec les enfants. De nombreuses activités sont proposées, et les enfants peuvent profiter de l’extérieur ! Grande évolution pour mon fils, depuis ses débuts à la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marine, Nous sommes ravis de savoir que votre fils s'épanouit pleinement dans sa crèche Pitchoun Et Pitchounette à Marseille. Très investie, l'équipe de professionnels de cette crèche redouble en effet d'imagination pour renouveler chaque jour les activités. Le projet pédagogique axé sur l'ouverture sur le monde, la nature et l'art est aussi très inspirant ! Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Hélène, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance des profesionnels de la crèche Tourbillon à Tours. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les personnels de la recherche sont accueillants et effectuent leur travail avec professionnalisme et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PHACIANIE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Les Petits Loups à Montfavet et du professionalisme de son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon enfant est bien encadré et l’équipe est attentive à ses besoins. Mon fils a beaucoup évolué socialement depuis son entrée à la crèche. Beaucoup d’activités sont proposées.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexia, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Calypso au Havre et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Crèche très à l’écoute des parents et des enfants. Bon service, les enfants se sentent bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Y.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jacqueline, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Bébé Bonheur à Dreux et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Lola, conseiller famille chez people&baby

Il manque des activités

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Notre réseau est pourtant reconnu pour son programme d'activités riche et constamment renouvelé par notre équipe pédagogique pour proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Afin de rétablir la situation si cela s'avère nécessaire, nous transmettons votre commentaire au responsable de secteur de la crèche. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Sécurité, apprentissage, bienveillance : nous sommes ravis de notre expérience avec People&Baby. Un seul souci : le manque de transparence dans la politique commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre avis bienveillant concernant l'équipe de la crèche Baièta à Nice. Concernant la politique commerciale, les conditions contractuelles sont expliquées en toute transparence dès le premier entretien. Pourriez-vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com afin de nous en dire un peu plus ? Aline, conseiller famille chez people&baby

Excellente crèche

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lamia, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Bébé Bonheur à Dreux et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Je trouve le personnel de la crèche pamplemousse super tant avec les parents que les enfants. Par contre nous avons trop de soucis de personnel absent qui nous pénalisent en tant que parents mais people and baby ne semble pas le prendre en compte et s’en fiche complètement

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche Pamplemousse à Antony (92), qui a en effet subit des périodes ponctuelles de manque de personnel cette année. Sachez qu'en cas de manque de professionnels (lié à une pénurie nationale) les équipes de direction people&baby mettent tout en oeuvre pour trouver des solutions et stabiliser au plus vite la situation. Cordialement, Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Le personnel est génial et notre fils se sent très bien à la crèche ! L’étoile manquante est pour l’infrastructure: pas d’extérieur, impossibilité de faire un courant d’air et pas de climatisation. En période de canicule, comme en ce moment cela est difficile à vivre pour les enfants et l’équipe encadrante

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche La Joyeuse Tribu à Lyon. En effet, certaines structures ne disposent malheureusement pas de climatisation mais des solutions de courant d'air et d'aération sont toujours possibles. Nous signalons ce point au responsable de secteur pour qu'une solution soit trouvée. Bien cordialement, Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bon accueil, plein d'activités variées

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Coralie, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche L'Odyssée à Deauville et son équipe. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé vous satisfasse. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe souriant à l'écoute très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BIR-G�L B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Les Petits Loups à Montfavet et du professionnalisme de son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Accueil au top personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par AICHATOU N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Bébé Bonheur à Dreux. Sébastien, conseiller people&baby

• 4 / 5

On est très satisfait de la creche dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE, NHAT-LINH B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant la qualité d'accueil de la crèche Baby Fly à Toulouse. Sarah, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

L'équipe est top , la directrice très accessible et sympathique. Mon fils est heureux d'y aller.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Agnes, Merci pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes très contents de savoir que votre enfant se sent parfaitement bien dans sa crèche Les Doux Rêveurs à Lille. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe éducative et encadrement très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jessica, Merci pour votre avis positif concernant la crèche Flocontine à Tourcoing. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel à l'écoute. Dans une volonté de proposer différentes expériences aux enfants, dans le respect de leurs rythmes.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sarah, Merci pour votre avis chaleureux concernant la crèche Les Bleuets à Suresnes. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Ma fille était ravie de venir à la crèche, le personnel est aimable et compétent. Les sorties, activités et animations proposées sont variées. Mon premier avait fait une crèche "Montessori", cela ne s'était pas bien passé: une bienveillance de façade et des promesses de diverses activités "Montessori" ronflantes. Avec People&baby j'ai toujours su ma fille en sécurité, même lors des sorties chez les pompiers ou au cinéma. Je recommande cette crèche pour son sérieux et je remercie l'équipe qui a su garder mon enfant tout en lui permettant de s'épanouir.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sandra, Merci pour ce commentaire constructif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche Pic&Pic à Montfavet. Nous sommes ravis que votre enfant ait été accueilli dans un environnement stimulant et bienveillant, en effet nos équipes sont très investies et tiennent à proposer un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une crèche magnifique avec des personnels incroyables! Très disponibles et à l’écoute. Avec les enfants font beaucoup d’activités et ils s’adaptent à toutes situations!

Avis du , suite à une expérience du par VERONICA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Veronica, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Pégase à Mont-Saint-Aignan et son équipe. En effet, nos puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants, notamment au travers d'activités variées qui permettent aux enfants de développer diverses compétences en grandissant. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnels très investies , ils sont à l'écoute des enfants et des parents , soucieux du bien être des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par DJAZIA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Aux clairs de la lune à Arras. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Pas mal mais pas exceptionnel. Bcp de phases de changement de direction et manque de personnels experts durant les derniers années.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire qui souligne à juste titre une phase ponctuelle de turnover liée à la pénurie nationale de professionnels petite enfance. Cependant, pour précision : toutes les équipes de nos crèches sont qualifiées et diplomées. Cordialement, Sarah, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de la crèche toutefois nous nous attendions à plus d'anglais pour l'aspect bilingue.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Coralie, Merci pour votre avis positif sur la crèche bilingue Vanille à Sophia-Antipolis (Biot 06). Notre projet bilingue vise à éveiller les enfants à l'anglais à travers des ateliers, des contines, des rituels quotidiens… Il ne s'agit pas d'un réel apprentissage. Bien cordialement, Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne équipe. Je pars sereinement le matin au travail car même s’il arrive que certains matins la séparation soit difficile je sens que mes filles y sont bien et en confiance. Equipe à l’écoute et attentive.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que l'accueil de vos filles dans notre crèche Baby Fly à Toulouse soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé avec ma fille. Directrice top ainsi que son équipe

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Les Libellules à Saint-Ouen-l'Aumône, nous ne manquerons pas de leur transmettre ! Belle journée, Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon fils est à la crèche de Tourcoing. J’en suis très ravie et lui aussi ☺️ Merci a l’ensemble de l’équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par VENISSIA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Venissia, Merci pour votre chaleureux commentaire qui témoigne de la qualité d'accueil de la crèche Flocontine à Tourcoing et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Elles s'adapte à chaque enfant selon ses besoins et sont très maternelles

Avis du , suite à une expérience du par GLADIS D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Gladis, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Alp'Phabet à Moirans et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon fils a passé une belle expérience dans cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA-ORNELLA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Larissa, C'est un vrai plaisir de lire que votre fils s'est épanoui dans sa crèche Tournicoti à Tours. Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très bonne d'un an dans cette crèche. Nous avons été très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Boucle d'Or à Saint Quentin Fallavier. Lola, conseiller famille people&baby

• 2 / 5

Beaucoup d'intérimaires, peu d'écoute, certains besoins de l'enfant non respectés, de plus nous avons du changer de mode de garde car la micro crèche a fermé nous avons été transférés dans une autre crèche avec une modification du contrat qui stipulait qu'un contrat entreprise pouvait passer devant nous (ce qui ne l'était pas dans le premier contrat) pour que 2 semaines plus tard on nous informe qu'un contrat entreprise avait été accepté à notre place ... la personne qui nous a proposé ce deuxième contrat n'a finalement pas été très honnête avec nous

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aude, Pour des raisons indépendantes de notre volonté, notamment liées à la pénurie nationale de professionnels petite enfance, quelques structures ont en effet fermé et nous regrettons sincèrement le désagrément causé. people&baby est en effet un gestionnaire de crèches interentreprises : les places sont attribuées en priorité aux salariés des entreprises clientes. Cordialement Sarah, conseiller famille people&baby

Réponse de Aude B

il fallait le mentionner dans le premier contrat dans ce cas et ne pas nous proposer une place en ayant connaissance de l'arrivée prochaine d'un autre enfant, prioriser la rentrée d'argent plutôt que le respect des besoins de l'enfant est moyen bonne journée

• 4 / 5

Personnel au top et au petit soin, communication efficace avec la direction. L’installation (rénovation, locaux rénovés, hygiène, jardin…), environnement contribuent à l’épanouissement de nos enfants. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Un grand merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche La Colline à Suresnes et son équipe. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

L’équipe MiniHome saint herblain est très professionnelle, toujours à l’écoute, bienveillante et accueillante. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles qui valorisent l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Minihome à Saint Herblain. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le contact avec les équipes est top, et mon enfant y est très heureux.

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marion, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Les Doux Rêveurs à Lille et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Accueil au top, personnel professionel. Notre fille a passé une super année.

Avis du , suite à une expérience du par ZEINAB D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Zeinab, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire concernant l'accueil et le professionnalisme de l'équipe de la crèche Pandas à Arcueil. Nous sommes ravis de savoir que votre fille s'y est pleinement épanoui. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Relation de confiance, personnel compétent et attentionné, diversité des activités proposées, bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Gabriella, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Dahlia à Paris (75017). Nous sommes ravis que la l'accueil et le programme d'activité proposé en crèche satisfassent parents et enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Le personnel n’effectue pas les transmissions de manière détaillée lorsque les parents le demande. Le projet pédagogique de la crèche Hirondelle semble s’être arrêté avec le départ du directeur qui était formidable. Une crèche n’est à mon sens pas une garderie… il est important de pouvoir stimuler et préparer nos enfants à la maternelle. Difficile lorsqu’on a un gros turn-over et du personnel changeant et une directrice en intérim sur deux crèches. Nous attendons septembre avec appréhension… et espérons l’arrivée d’une directrice engagee et capable d’encadrer ses équipes même en son absence….

Avis du , suite à une expérience du par HINDA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Hinda, Merci pour votre avis que nous partageons : la crèche est un lieu d'éveil pour les enfants et le projet pédagogique du réseau people&baby a été conçu dans cette optique. Nous signalons au responsable de secteur votre commentaire afin qu'il s'assure d'une bonne reprise en septembre, après cette période de flottement ponctuel liée à la pénurie nationale de professionnels petite enfance. Léa, conseilller famille people&baby

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre crèche avec une equipe excellente qui s’occupe des enfants. L’équipe organise de nombreux jeux et s’occupe très bien des enfants. Le cadre est également très bien avec un espace extérieur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Piccolo Saxo à Paris (75016) et son équipe. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants, notamment au travers d'activités variées qui permettent aux enfants de développer diverses compétences en grandissant. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel impliqué, de bonne humeur chaque jour. Mon enfant est content d'aller à la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Adeline, Merci pour ce retour d'expérience positif. Nous sommes très contents de savoir que votre enfant se sent parfaitement bien dans sa crèche Scoubidou et Confetti à Montpellier. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Professionnels plus que top activités sympa apprentissage nickel ma fille s’est tellement épanouie la bas, elle a appris énormément de choses et je ne remercierai jamais assez l’équipe qui a pu participer à son développement.

Avis du , suite à une expérience du par KAHINA F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Kahina, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Tourmentin à Harfleur. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien et nous remercions également les équipes pour leur implication quotidienne et leur bienveillance auprès des enfants. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super prise en charge, personnels incroyable. Pleins de choses organiser top !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lola, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Perlimpinpin à Paris. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Crèche menthe à l'eau à Nice très mauvaise expérience nous avons retiré notre fille de la crèche. ils cachent des choses aux parents, ma fille était propre en arrivant à la crèche et est redevenue sale, elle dormait très bien et s'est mise à faire des cauchemars et a ne plus dormir. Elle ne voulait plus aller à la crèche, pleurs et crise à chaque fois, impossible de la calmer. Nous la retrouvions en pleurs le soir alors que selon la directrice tout allait bien.. Après discussion avec d'autres familles : même ressenti pour eux aussi.. bref zéro à part quelques atsem très gentilles.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous signalons vos remarques à la direction de la crèche et responsable de secteur afin de comprendre la situation au sein de la structure. Bien cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Je ne peux pas mettre de notre globale. Je m’explique : Ma fille est inscrite à la crèche des GABIANS située dans le 13008 à l’année et tout se déroule à merveille. Personnels très impliqués et professionnels tres prevenants. Et sans turn over. La crèche mérite 5 étoiles. Cet été pour le mois d’août j’ai du inscrire ma fille au Summer camp dans la crèche ouverte à cet effet soit dans le 13009 pitchouns et pitchounettes et la je dois dire que … grande déception à plusieurs niveaux : Crèche sale : poussière, araignées Aspect pas très sain Pas de sur chaussette pour rentrer dans la crèche Pas de gel hydroalcoolique dans les pots prevu à cet effet Poussière dans les coins et au sol Personnel pas vraiment à l’image des filles présentes dans ma crèche officielle c’est à dire une attitude pas appropriée selon moi Je dois dire heureusement que 2 des intervenantes de ma crèche étaient présentes au Summer camp sinon je n’aurais jamais laissé mon enfant la bas.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience positif sur la crèche Les Gabians à Marseille (13) et sur le professionnalisme des équipes. Nous regrettons votre ressenti sur la crèche Summer camp et informons immédiatement le responsable de secteur de la structure concernée. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe pédagogique au top , bébé s’y épanouit pleinement.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY W.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Kelly, Nous sommes ravis de savoir que bébé s'épanouit pleinement dans sa crèche Le Petit Jardin à Lyon entouré d'une équipe à l'écoute et investie qui a à coeur de proposer un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

S’adapte à chaque enfant, personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lucie, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche La Comptine de Fantine à Tincques et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Établissement adapté aux apprentissages de l’enfant

Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Coline, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Papyrus à Mérignac et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les locaux sont propres L'équipe est super Les activités proposées sont top Le compte rendu en fin de journée est toujours fait

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jessica, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Origami à Labège soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une excellente crèche personnelle très agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Florine, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Calypso au Havre. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Pour nous en tant que Parent la crèche Ciboulette est vraiment le top du top. Merci à toutes l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE-ALIZE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aurore, Merci pour votre message que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche Ciboulette à Ramonville-Saint-Agne. Lola, conseiller famille chez people&baby

Cela fait plus de 7ans que l’on côtoie cette crèche et j’en suis très content

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sabrina, C'est un vrai plaisir de lire que vos enfants se sentent bien dans leur crèche Croc' Soleil à Vendargues depuis plusieurs années. Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Bonne crèche Mon enfant a évolué de jour en jour.

Avis du , suite à une expérience du par RALIA I.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ralia, Un grand merci pour votre avis concernant la crèche Calypso au Havre et son équipe. En effet, nos équipes de puéricultrices s'investissent quotidiennement pour le bien-être et l'épanouissement des enfants, notamment au travers d'activités variées qui permettent aux enfants de développer diverses compétences en grandissant. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Nous sommes ravis de l’accompagnement proposé par notre crèche, l’attention apportée aux enfants, aux activités proposées et à l’animation de la directrice

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Oriane, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Colin-maillard à Paris (75009). Nous sommes ravis que le professionnalisme de l'équipe et que la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Nous sommes entièrement satisfait du travail de l’équipe de la Crèche, au gré du vent, une équipe formidable. Cependant, nous regrettons de voir que chaque année, nous devons payer les frais de dossier (plutôt élevés), malgré un contrat de plusieurs années et cette année, nous devons aussi fournir le sérum physiologique et des seringues (c’était fourni par la crèche auparavant). Au vu de ce que nous payons par mois, nous estimons que ces petites choses devraient être prises en charge par le groupe People ans baby, comme les années précédentes. Si l’équipe d’encadrement et la directrice n’était pas aussi bienveillantes, accueillantes et professionnelles, nous aurions certainement changé de moyen de garde. Nous espérons que les frais que nous payons en plus chaque année profitent au personnel que nous croisons tous les jours et qui le mérite tellement au vu de leur engagement auprès de nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emilie, Je vous remercie pour votre commentaire positif concernant la crèche Au gré du Vent située à Le Grés (31) et la qualité de son équipe. La hausse globale des prix depuis quelques années a impliqué quelques changements contractuels et nous le regrettons. Nore objectif est de maintenir un niveau de qualité d'accueil premium malgré cette inflation. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Très satisfait du personnel de notre crèche, mais aucune humanité du groupe P&B. Nous avons l’impression que les tarifs sont à la tête du client. Nous avons également eu un appel d’une personne malaimable ( personne du siège, ne travaillant pas dans la crèche).

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire concernant l'équipe de la crèche Les Pandas à Gisors (27) et l'engagement de l'équipe. Les bases tarifaires sont les mêmes pour tous les parents : ils varient selon la situation géographique de la crèche, son statut (Paje ou PSU), et le quotient familial de chaque famille. Vous pouvez demander un RDV à la direction de votre structure pour plus de précisions. Bien cordialement, Manon, conseiller famille people&baby

• 2 / 5

La communication avec la direction est presque inexistante, la facture était prélevé 1 mois sur deux mais je recevais toujours des relances. Quand j ai voulu finir mon contrat il me demandait 2 mois de préavis sinon encaissement du cheque de caution 500€ alors que j ai proposé de ne pas ramener mon fils pour deux mois et on fini le contrat pourtant j ai bien expliquer que c est pour un voyage familial a l étranger

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer : nous regrettons votre ressenti sur la disponibilité de la direction et ces problèmes administratifs inhabituels que nous transférons à la direction du service concerné. Cordialement, Sébastien, conseiller famille chez people&baby

Directrice et sous directrice au top ! Super encadrement

Avis du , suite à une expérience du par CLELIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience et vos 5 étoiles concernant la crèche Menthe à l'eau à Nice. En effet nos équipes sont très investies et tiennent à proposer un cadre de vie et de développement idéal aux enfants. Belle journée, Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel est formidable, agréable et compétent. À l’inverse se service paye est compliqué et mal organisé.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif concernant l'équipe de la crèche Les Libellules à Saint-Ouen-l'Aumône (95). Nous ferons passer le message aux professionnels. Concernant l'administratif, s'il y a un sujet non réglé sur lequel nous pouvons vous aider, veuillez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Bien cordialement, Aline, conseiller famille chez people&baby

Gros Problème de change

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE W.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Dans les crèches people&baby, les bébés sont changés autant de fois que nécessaire et systématiquement, avant l'arrivée des parents (mais il arrive que certains se salissent entre temps). Si vous souhaitez nous en dire davantage, pourriez vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com Bien cordialement, Sébastien, conseiller famille chez people&baby

Réponse de Laurie W

Bonjour, oui avec plaisir je vais vous envoyer un mail pour vous expliquer le gros problème (si vous désirez des photo et le papier de mon médecin aucun problème) et sachet qu'il faut revoir l'organisation dans cette établissement qui n'est pas du tout professionnel. Bonne soirée

• 5 / 5

Dans l’ensemble je suis satisfaite de la crèche people and Baby (Callypso) qui a accueilli mon enfant pendant 3 ans. Cependant, une personne du personnel devrais revoir ses formations et tout ce qui s’en suit afin de continuer ce métier. Après échange avec d’autre parents, ils sont du même avis que moi.

Avis du , suite à une expérience du par CYLIA Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cylia, Merci pour votre commentaire positif sur la crèche Calypso au Havre (76). Nous transmettons votre remarque concernant une professionnelle à la direction de la crèche et au responsable de secteur. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur la situation en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com ? Lola, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

La crèche est vraiment sympa , les activités sont sympa . Mais mon fils était mis en coin plusieurs fois sans accord avec moi sur cette méthode . Chose que j ai pas appréciée . Aussi la crèche est introduite comme bilingue mais y a aucun interaction avec les enfants en anglais . Les, repas , activités c était parfaites

Avis du , suite à une expérience du par ASMAA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous transférons vos remarques à la direction de la crèche et responsable de secteur pour comprendre ce qu'il en est. La pratique du coin est strictement interdite dans nos crèches. Bien cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Directrice toujours à l’écoute disponible concernant les auxiliaires, elles sont très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aline, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Saphir à Paris (75014) et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Petite crèche avec une douzaine d'enfants et une seul groupe: Bebés, moyens et grands Personnel investi et bienveillant avec les enfants et les parents Plein d'activités différentes proposées chaque jour malgré la taille de la crèche Nourriture variée et équilibrée Le fait que les grands et les petits soient ensemble à des avantages: les petits apprennent plus vite et les grands apprennent à prendre soin des petits. Les grands s'ennuient la dernière année de crèche à cause du manque d'espace et aussi parce qu'il y a 3 ou 4 grands Les enfants ne sortent pas de la crèche, ce qui est plus sécurisé mais du coup ils marchent pas beaucoup ni voient autre chose Parfois des intervenants extérieurs viennent: prof de musique, photographe, fermier avec ses animaux...

Avis du , suite à une expérience du par MARTA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marta, Merci pour votre gentil commentaire concernant le professionnalisme de l'équipe, la qualité d'accueil et les activités proposées à la micro-crèche Améthyste à Toulouse (31). L'accueil en âge mélangés proposé dans les micro-crèches présente en effet beaucoup d'avantages. Les sorties en extérieur sont proposées au gré de la direction de la crèche : nous remontons cette remarque au responsable de secteur. Manon, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Personnel accueillant à l'écoute aussi bien de l'enfant que des parents

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant la crèche L'île ô bébé à Divion et son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel très gentil Très a l'écoute pour notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Pomme d'Api à Calonne Ricouart pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

bons professeurs, propreté, culture, nutrition, développement de l'enfant - j'ai vraiment tout aimé. Je recommande cette crèche à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par IRYNA I.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Iryna, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Cache Cache de Biot et son équipe. En effet, nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel très professionnelle avec les enfants. À l’écoute des parents

Avis du , suite à une expérience du par LE�LA V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Leïla, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles qui valorisent l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Les hippocampes à Villenave-d'Ornon. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

Très satisfaite de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour votre gentil message concernant l'équipe de la crèche Doudou Lapin à Les Mureaux. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Creche Alp'habet Moirans : Une prise en compte des besoins de chaque enfant, dès le plus jeune âge (portage), des activités variées et toujours plus créatives, une cuisine au top et l'autonomie des enfants qui est toujours en ligne de mire. Des temps parents enfants et deux fetes de la crèche dans l'année, des professionnelles compétentes et accessibles. Nous recommandons les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Chloé, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Alp'Phabet à Moirans soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel trop compétent gentille serviable. Notre fils est ultra heureux et a grandie. Développer avec les autres enfants est incroyable Merci

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA J.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Latifa, Merci pour votre confiance et votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de partager à l'équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre fils se sent parfaitement bien dans sa crèche Romarin à Paris ! Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Je suis ravie d’avoir pu faire garder ma fille en crèchelib pendant un an, l’équipe était géniale et j’avais une totale confiance lorsque je la déposais. Dommage qu’on n’ait pas pu bénéficier d’un contrat…

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre avis positif concernant l'équipe de la crèche Opaline à Mougins (06). Avez-vous cherché une autre crèche aux alentours qui aurait des places disponibles ? Je vous invite à contacter l'un de nos conseillers famille de la région pour trouver votre future crèche. Bien cordialement Thomas, conseiller famille chez people&baby