Avis clients de people-and-baby.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 380 avis obtenus sur les 12 derniers mois

385 avis depuis le 23/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations people-and-baby.com

• Société

People and Baby

• Description

people&baby est une entreprise internationale de crèches reconnue pour sa qualité d’accueil. Trouvez une place proche de chez vous parmi nos 700 crèches.

• Adresse

9 Avenue Hoche 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super professionnelles et structure accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Magali, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Fraise à Sophia-Antipolis et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bonne crèche. Mon fils était accueilli pendant 2 ans tout s’est très bien passé. Équipe au top je n’ai eu aucun problème Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RAJA Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Raja, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Diapason à Juvignac. Nous sommes ravis que la l'accueil et le programme d'activité proposé en crèche satisfassent parents et enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Équipe très à l’écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif qui témoigne de la qualité d'accueil de la crèche Loup et Compagnie à Marseille. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Trop de turn over, manque de communication sur ce torn over, professionnelles peu qualifiées car sûrement mal accompagnées : Nez sales, visage sale. fesses à vifs car couches pas changées régulièrement Mise en danger des enfants : ballon de baudruche à disposition, dans la bouche des enfants etc.. Je ne conseille pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous transmettons au responsable de secteur de la crèche. Cependant, le groupe people&baby ne recrute que du personnel 100 % qualifié et diplômé, en capacité de veiller au bien-être et à la sécurité des enfants ; nous n'avons pas d'autres retours de parents sur ce point, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur la situation en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com ? Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Une première année avec changement de crèche mais qui n'a pas été suivi de conséquences puisque le personnel a suivi. Beaucoup de départs à déplorer mais les remplaçantes sont toujours à la hauteur. Le plus important étant le bien être de notre enfant, je pense que nous pouvons parler en son nom et vous dire qu'il est très heureux de s'épanouir dans votre crèche.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie-Sophie, Merci pour votre avis sur la qualité d'accueil de la crèche Casanova à Ivry (94). En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 2 / 5

Malheureusement nous ressentons trop le manque de personnel dans la gestion du quotidien de nos bébés. Je récupère mon fils trop régulièrement la couche pleine et des son retour à la crèche il souffre d’érythème fessier. Un manque de surveillance lors des siestes par exemple. Parfois nous devons repartir avec notre bébé car la crèche n’a pas le personnel suffisant pour garder notre enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anaïs, Chez people&baby, le taux d'encadrement légal est respecté et le nombre de professionnels est toujours suffisant pour veiller au bien-être et à la sécurité des enfants. Lorsqu'il manque des professionnels, il arrive parfois que les horaires soient révisés. Cette situation liée à la pénurie nationale de professionnels petite enfance est ponctuelle et tout est mis en oeuvre pour qu'elle se stabilise au plus vite. Enfin, les bébés sont systématiquement changés pour l'arrivée des parents mais il arrive que certains se salissent entre temps. Bien cordialement, Sébastien, conseiller famille chez people&baby

Réponse de Anais J

Cher Monsieur, Si je me permets d’écrire cet avis c’est parceque les situations décrites sont arrivées à plusieurs reprises et plusieurs parents sont dans mon cas. Il y a un réel problème de pénurie dont je suis consciente et que j’ai évoqué. En revanche changer les couches avant que le parent récupère son enfant est la moindre des choses. Cordialement

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de la crèche où j'ai inscrit mon fils. Depuis qu'il y est, j'ai constaté une nette évolution chez lui. Il a développé de nouvelles compétences et s'épanouit pleinement. L'équipe est accueillante et attentive, ce qui me rassure en tant que parent. Merci pour votre engagement et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIAL-TULLE N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Camélia à Romainville. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Notre enfant est très épanoui , l’équipe en place est au top .

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fanny, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Pandas à Arcueil et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun pour offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très contente du relationnel avec l'équipe, des activités proposées pour notre enfant et de la simplicité au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Joséphine, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Tourmentin à Harfleur. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé vous satisfasse. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Ils sont toujours à l écoute, toujours disponibles pour nos enfants

Avis du , suite à une expérience du par RENIN G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Piccolo Saxo à Paris et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif qui témoigne de la qualité d'accueil de la crèche Lemon Tree à Levallois-Perret. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

La crèche cassiopee a evry est top Le personnel est très bienveillant La directrice est toujours disponible Les enfants sont heureux

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Elise, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Cassiopée à Courcouronnes et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et bienveillant avec les enfants Passionnée et dans une bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles qui valorisent l'investissement quotidien des professionnels de la crèche Alp'Phabet à Moirans. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel compétent, proposant plein d’activités différentes pour les enfants. À l’écoute des parents également. Bonne ambiance entre les professionnels eux même, ce qui se ressent au niveau des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julia, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de remonter à l'équipe de la crèche Baièta à Nice. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé satisfasse enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 5 / 5

La directrice et l'ensemble de l'équipe se sont toujours montrés à l'écoute, bienveillants. Nous avons pu laisser notre enfant en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laure, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Do Ré Mi à Lyon. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice au bon développement des tout-petits. Sébastien, conseiller people&baby

***

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Les Gabians à Marseille. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une équipe au top et propose beaucoup d activité très différente.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche La Grande Ours à Saint-Venant. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

Manque cruel de personnel, toujours à flux tendu et du coup difficile de tenir un projet sur l’année, moins d’activités pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Le réseau people&baby respecte strictement les normes légales de taux d'encadrement et nos équipes ne sont jamais en sous effectif : en cas de manque de personnel, notre pool de professionnels "volants" intervient. Cette situation liée à la pénurie nationale de professionnels petite enfance est ponctuelle et tout est mis en oeuvre pour qu'elle se stabilise au plus vite. Bien cordialement, Adrien, conseiller famille chez people&baby

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laura, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Aux clairs de la lune à Arras et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Je suis très contente que mon enfant soit dans celle crèche.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Do Ré Mi à Lyon soit à la hauteur de vos espérances. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon enfant est content, des activités variées, personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ILEANA L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Les Lyonceaux à Lyon. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Grande confiance qui s'est créée avec l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lauren, Nous vous remercions pour votre commentaire qui témoigne de la bienveillance quotidienne de l'équipe de la crèche Lilorev à Bordeaux. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Mon fils y est depuis plus d'un an. J'ai vu une évolution, que ce soit la motricité, le langage et même la nourriture. Les filles sont tellement patientes et douces. J'ai une confiance aveugle quand Tommy y est.

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Florine, Merci pour votre confiance et votre commentaire chaleureux que nous ne manquerons pas de partager à l'équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre fils se sent parfaitement bien dans sa crèche La Fée des Bois à Lille ! Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel a l’écoute et attentif aux besoins de l’enfant. Structure très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Johanna, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Les Petits Loups à Montfavet et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&bab

• 5 / 5

Une crèche familiale avec des personnes bienveillantes pour notre bébé Des activités variées et des transmissions chaque jour qui nous rassurent

Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche L'Odyssée à Deauville. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les familles. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bonne équipe, dynamique, plein de projets !

Avis du , suite à une expérience du par MANON I.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Manon, Merci pour votre commentaire positif concernant la crèche Papyrus à Mérignac et son équipe. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Nous sommes très déçus de la façon dont ils ont terminé le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Pourriez-vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com afin d'expliquer plus précisément votre expérience ? Merci, Sébastien, conseiller famille people&baby

Super équipe!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Praline à Nice et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Le personnel de la crèche est bienveillant et à l'écoute des enfants. Je recommande votre établissement en raison de la sécurité,les soins et la diversité des activités offertes aux enfants. La seule amélioration pourrait être éventuellement pour le choix des repas.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant la bienveillance de l'équipe et la qualité d'accueil de la crèche Les Voiles à Harfleur (76). Concernant les repas nous sommes surpris car l'alimentation est une priorité dans notre réseau : nos repas sont composés à 50 % de produits bio et les plats préparés avec des produits bruts, sans produit de l'industrie agro-alimentaire. Si vous souhaitez nous en dire plus, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Cordialement, Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Nous sommes très heureux de notre expérience dans cette crèche

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA A.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Bianca, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche International Daycare de Paris soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une merveilleuse équipe qui a su accompagné mon enfant dans ses apprentissages et qui l'a aider à grandir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Margaux, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles. L'équipe de la crèche Abracadabra à Grenoble est en effet très investie et met tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

très bien

Avis du , suite à une expérience du par KHOULOUD N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Galilée à Champs-sur-Marne. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Je suis très content pour tout accompagnément

Avis du , suite à une expérience du par JOANA T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Joana, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Aloha à Boulogne-Billancourt. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel à notre écoute. Ma fille s'épanouit et est toujours contente d'aller à la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux qui témoigne de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Kid's Coocoon à Meylan pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bon personnel et un bel endroit

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Elodie, Merci pour vos 5 étoiles concernant la crèche Boucle d'Or à Saint Quentin Fallavier. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Mes enfants évoluent d’une façon plus que satisfaisante à la crèche

Avis du , suite à une expérience du par TINA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Tina, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Galilée à Champs-sur-Marne. Nous sommes ravis de savoir que vos enfants s'y sentent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Chloé, conseiller famille people&baby

Personnels au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Clémentine, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Peekaboo de Vincennes et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu des problèmes avec eux. Quand je récupère mes jumeaux, ils sont toujours contents, chaque jour ils font des activités

Avis du , suite à une expérience du par SOUKAINA N.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Soukaina, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche César à Rosny-sous-Bois. Nous sommes ravis que la richesse du programme d'activités proposé satisfasse enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super équipe, qui s'est très bien occupée de nos deux filles. On avait une super directrice, on voyait que les enfants faisaient beaucoup d activités. Quand elle est partie, les directrices se sont enchaînée et c est dommage, cela perturbait un peu le fonctionnement. Mais sinon les nounous sont top !

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Judith, Merci pour votre commentaire positif concernant l'équipe de la crèche Circus à Bègles (33). La structure a en effet subi des changements de directrices et nous remercions l'équipe pour sa stabilité et son engagement. La situation sera heureusement rétablie dès la rentrée de septembre 2024. Bien cordialement, Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Super crèche très pro personel très confiant mon fils a passer 2an super merci beaucoup pour ces deux belle année

Avis du , suite à une expérience du par HAYET H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Hayet, Merci pour vos 5 étoiles et votre gentil message concernant la crèche Flocontine à Tourcoing et son équipe. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je suis ravie de la crèche People&Baby Azur de Sainte Catherine 62 où mon fils Mathias est accueilli avec tant de soin et d'amour. L'équipe est exceptionnelle, toujours à l'écoute et pleine de bienveillance. Mathias adore les activités variées et stimulantes, et il revient chaque jour avec un grand sourire. Les locaux sont propres et sécurisés avec un bel extérieur, ce qui est très rassurant pour nous en tant que parents. Un immense merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur passion !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Ludivine, Merci pour votre commentaire plein d'enthousiasme et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre fils se sent parfaitement bien dans sa crèche, et que vous en soyez satisfaite ! Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Chloé, conseiller famille people&baby

Les filles sont top

Avis du , suite à une expérience du par FIONA Z.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fiona, Merci pour votre message chaleureux que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche Pomme à Rouvroy. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble. A régler le problème du manque de professionnels...

Avis du , suite à une expérience du par MAGUETTE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif concernant la crèche Abricot. Le secteur de la petite enfance subit en effet un manque de professionnels, notamment dans certaines régions. Cette situation est temporaire et le responsable du secteur met tout en oeuvre pour compléter l'équipe et la stabiliser. Si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Lola, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Le directeur de notre crèche est top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lucie, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité d'accueil de la crèche Les bébés explorateurs à Neuilly-sur-Seine. Chloé, conseiller famille people&baby

• 3 / 5

Le personnel est très impliqué Ma fille aime venir là bas Je perçois toutefois une forme de stress au quotidien Surement cela va s'améliorer avec le changement d'encadrement

Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Betty, Merci pour votre avis positif concernant l'équipe de la crèche. Nous informons le responsable de secteur de votre ressenti pour comprendre s'il est lié à une situation ponctuelle. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel très compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Dania, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Les Doux Rêveurs à Lille et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Un personnel compétent et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Emeline, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité d'accueil de la crèche Les Argonautes à Bordeaux. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Repas bio , équilibrés et variés . Respect du sommeil de l enfants, multitudes d activités en lien avec l apprentissage. Les auxiliaires toujours à l écoute et de bons conseils et agréable. J ai pleinement confiance en y laissant ma petite princesse.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Magali, Merci pour votre commentaire plein d'enthousiasme et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille se sent parfaitement bien dans sa crèche Flocontine à Tourcoing, et que vous en soyez satisfaite ! Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Professionnelles compétentes, à l'écoute, empathiques Bons échanges Activités variées et ludiques Mes enfants se développent et s'épanouissent bien J'y ais mis mon premier enfant et comme j'étais très satisfaite, mon deuxième y va également

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Delphine, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Pomme à Rouvroy. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice au bon développement des enfants. Nous sommes ravis de savoir que vos deux enfants s'y sentent parfaitement bien ! Chloé, conseiller famille people&baby

Récemment plusieurs problèmes d'effectifs

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE W.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Noémie, Merci pour votre retour : le secteur de la petite enfance subit en effet un manque de professionnels, notamment dans certaines régions. Cette situation est temporaire et le responsable du secteur met tout en oeuvre pour compléter l'équipe et la stabiliser. Si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet, vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com Adrien, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

J’apprécie énormément la crèche , mon enfant y est très bien mais les problèmes d’organisation , de restriction d’heures et de fermetures nous mettent dans des situations très très embêtantes du jour au lendemain .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alice, Je vous remercie pour votre commentaire positif concernant la crèche. Nous regrettons vivement cette réduction horaire exceptionnelle que le manque d'effectif nous impose pour respecter le taux d'encadrement conforme à la législation. Heureusement, c'est une situation temporaire et le responsable du secteur met tout en oeuvre pour compléter l'équipe. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits du personnel de la crèche et des activités proposées. Nos enfants s'épanouissent bien et nous sommes en confiance quand nous les laissons le matin. L'accès aux locaux n'est cependant pas idéal. Difficile de se garer a proximité, 2eme étage (l'ascenseur a d'ailleurs ete en panne cette semaine), et pas de quoi laisser la poussette.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Merci pour votre gentil commentaire concernant le professionnalisme de l'équipe et les activités proposées à la crèche Mistigri à Nogent-sur-Marne (94). Même si la quasi totalité de nos crèches dispose d'un local poussette, il reste parfois difficile à amenager pour certaines crèches dû à la configuration des locaux. Ce point est bien entendu précisé par nos conseillers famille lors de la signature du contrat. Manon, conseiller famille people&baby

Réponse de Julie C

Bonsoir Manon, il s'agit de la crèche Mistigri à Reims dans la Marne (51)...

• 5 / 5

Equipe sympathique et bienveillante. Je dépose mes enfants l'esprit tranquille le matin, et ça , va vaut tout.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA O.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Rebecca, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité d'accueil de la crèche Ella à Nantes. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Personnel très attentionné auprès des enfants, à l'écoute des parents.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Pomme d'Api à Calonne Ricouart et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Très contente de la crèche, même si les locaux pourraient être améliorés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laura, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction sur la crèche Occitamômes à Auterive (31). Bien que fonctionnels, spacieux et lumineux, les locaux supporteraient en effet un petit coup de peinture… La crèche fait partie d'un plan de rénovation prévu en 2025. Aline, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Crèche parfaite qui propose des activités et surtout une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Laura, Merci pour ce partage d'expérience concernant la crèche Jade à Reims. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé vous satisfassent. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une équipe remarquable, attentive aux parents, attentive aux besoins de nos enfants. La structure est parfaitement entretenue, toujours propre. Il y a énormément d'activités pour nos enfants. Je ne peux pas imaginer mieux pour mon enfant et pour l'éducation qu'il a reçue de la Creche.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Nadia, Merci pour ce message chaleureux que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe de la crèche Vanille à Sophia-Antipolis. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Mon bébé continue de grandir et de s'épanouir dans cette crèche depuis 2 ans. Merci à toute l'équipe et à la directrice qui reste toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Hélène, Merci pour vos 5 étoiles et votre gentil message concernant la crèche Les Lyonceaux à Lyon et son équipe. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Personnel au top Disponible, a l.ecoute et bienveillant. Et toujours le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Angélique, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Mes petits pieds zen à Vieille-Chapelle et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bon accueil des enfants, personnels souriant et très agréable Responsable toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Justine, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance de l'équipe de la crèche Pomme d'Api à Calonne Ricouart. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une crèche extra avec un personnel qui reflète la direction: à l’écoute, patient, etc.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jessica, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Cache Cache à Biot et du professionalisme de son équipe. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’équipe qui encadre ma fille. Les activités proposées sont très variées et recherchées, le matériel mis à disposition est de qualité. Ma fille semble très heureuse la bas. C’est tout ce que je demande. D’ailleurs elle est très éveillée, la crèche y est pour quelque chose.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Alexandra, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de vos filles dans notre crèche Carotte à Clapiers soit à la hauteur de vos espérances. Nous avons à cœur d'offrir à chaque enfant un accompagnement dans un environnement sécurisé, chaleureux et propice à son épanouissement. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 4 / 5

Très bon service. Personnels professionnels et à l'écoute. Encourage l'autonomie et suit le besoin de l'enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maria, Un grand merci pour votre avis positif concernant la crèche Lunes & Etoiles de Lyon et son équipe. En effet, nos professionnels sont très attentifs aux besoins de chacun et continuellement formés afin de pouvoir offrir une excellente qualité d'accueil à tous les enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Ma fille fait partie d’une crèche du réseau depuis 2ans, elle est super épanouie et je la depose le matin avec confiance

Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marine, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille se sent parfaitement bien dans sa crèche Occitamômes à Auterive, et que vous en soyez satisfaite ! Chloé, conseiller famille people&baby

Mauvaise organisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Pourriez-vous écrire à service.qualite@people-and-baby.com afin d'expliquer plus précisément votre expérience ? N'hésitez pas à demander un RDV téléphonique. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Les puéricultrices sont vraiment gentilles avec les enfants. Elles sont accessibles pour les parents.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Audrey, Merci pour vos 5 étoiles concernant la qualité d'accueil et l'équipe de la crèche Fraise des bois à Aulnay-sous-Bois. En effet, nos professionnels sont disponibles et à l’écoute de chacun des enfants et de leurs parents pour garantir un accompagnement de qualité collectivement et individuellement. Manon, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

l'équipe est très bien mais la nourriture il faut faire un effort pour les petits

Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amina, Merci pour votre retour positif concernant l'équipe de la crèche Hippolyte à Bagnolet. Nous sommes surpris de votre retour au sujet des repas, car la qualité de l'alimentation est une priorité : nos repas sont composés à 50 % de produits bio et les plats préparés avec des produits bruts, sans produit de l'industrie agro-alimentaire. Vous pouvez écrire à service.qualite@people-and-baby.com si vous souhaitez nous en dire davantage. Manon, conseiller famille people&baby

Réponse de Amina B

MAIS AUCUN GOUT DESOLE

• 5 / 5

L’équipe de la crèche LADYBIRD à Saint-Cloud est incroyable surtout avec toutes heures supplémentaires quelles font du au manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amina, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux qui témoigne de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Ladybird pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Cet avis ne concerne que la crèche Poisson Clown à Pointe du Lac. Une équipe très professionnelle, soudée et disponible, c’est une 2e maison pour notre enfant, vraiment continuez avec cette belle dynamique et continuez avec ce beau projet pédagogique bilingue. Merci pour tout et encore une fois bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie, Merci pour ce message chaleureux que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe. Nous sommes ravis que la richesse du programme proposé satisfasse enfants et parents, nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages et au bon développement des enfants. Thomas, conseiller famille people&baby

Superbe crèche ! Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMEL T.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amel, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Vanille à Metz. Sébastien, conseiller people&baby

• 4 / 5

Très sérieux je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Lydia, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité d'accueil de la crèche Hibiscus à Champigny-sur-Marne. Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe super ma fille est très heureuse d’y aller rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Johanna, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Coquelicots à Nogent-sur-Marne. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice au bon développement des enfants. Nous sommes ravis de savoir que votre fille s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Mon fils y est très épanoui, l’équipe est géniale !

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA ESTHER K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Jessica, Merci pour votre gentil message concernant la crèche Flip Flap à Saint-Maur-des-Fossés et son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre fils s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Thomas, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Grace à l'équipe et sa directrice

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sarah, Merci pour vos 5 étoiles qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Chat Perché à Lyon et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Trop de turn over dans la structure: 3 directrices en 2 ans, sans parler du turn over des professionnelles Pas d'extérieur donc les enfants ne sortent jamais

Avis du , suite à une expérience du par BESMA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. La crèche a en effet subi des mouvements successifs de directrices et de professionnels, indépendants de notre volonté, mais la situation se stabilise. Par ailleurs, certaines de nos structures ne disposent pas d'espace extérieur ; il y a peut être une autre crèche people&baby près de chez vous avec un jardin ? Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Tout ce passe super bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHY L.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Stephy, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Calypso au Havre et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 1 / 5

C'est bien simple je ne peux plus mettre mon enfant à la crèche à cause des réductions d'horaires scandaleuses

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. En effet, il arrive que certaines équipes subissent quelques absences liées aux aléas de la vie des professionnels et le strict respect du taux d'encadrement dans notre réseau nous impose parfois de réduire les heures d'ouverture. Sachez que cette mesure, conforme à la législation et indépendante de notre volonté, garantit la sécurité des enfants. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Malgré les changements de direction, l'équipe n'a pas trop changé, ce qui a permis de mettre en place de joli projet pour les enfants. L'équipe est formidable !

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Maeva, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Daphné à Montrouge. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 5 / 5

Equipe accueillante, très attentive aux besoins de notre bébé et à la recherche de solutions lorsqu'il ne va pas bien. Compte rendus de journée complet. Bébé est content lorsqu'il arrive à la crèche, c'est donc que ca doit bien se passer!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sarah, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Minihome Mac à Saint Herblain et du professionalisme de son équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Très bon contact avec la direction et l’équipe. Ils sont toujours à l’écoute et bienveillant envers les enfants

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Sandra, Merci pour vos 5 étoiles et votre gentil message concernant la crèche Baby d'Ailleurs à Issy les Moulineaux et son équipe. Nous remercions également nos professionnels qui s'investissent quotidiennement avec bienveillance pour s'occuper des tout-petits. Lola, conseiller famille chez people&baby

Professionnels bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant qui témoigne du professionnalisme de l'équipe de la crèche Flip Flap à Saint-Maur-des-Fossés. Lola, conseiller famille people&baby

• 4 / 5

Bon accueil, Étant en accueil provisoire des fois la communication n'est pas au top.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience concernant la crèche Minihome à Nantes. N'hésitez pas à solliciter la direction de la crèche qui se rendra disponible si vous avez des questions ! Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Super équipe surtout Magalie, Angelique et Lola qui sont au top :D Activités diversifiées tous les jours, debrief des infos en fin de journée, crèche propre, et implication d’une bonne partie de l’équipe (les 3 mêmes) qui nous rassurent et nous mettent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe de la crèche Lemon Tree à Levallois. Sébastien, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Professionnelles qualifiées et à l'écoute, accompagnant nos enfants dans leur développement au quotidien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Frédérique, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles concernant la crèche Pomme d'Api à Calonne Ricouart. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Sébastien, conseiller people&baby

• 4 / 5

Une équipe à l'écoute des parents et surtout des enfants

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche et l'équipe de Mes Petits Pieds Zen à Vielle Chapelle. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Aline, conseiller famille chez people&baby

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Equipe géniale et professionnelle, très attentive au bien-être de l'enfant

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Samira, Merci pour votre confiance et votre chaleureux commentaire que nous transmettons à l'équipe de la crèche Tourmentin à Harfleur. Aline, conseiller famille people&baby

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MABROUKA B.

Réponse de Mabrouka B

Merci

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles concerant la crèche Scoubidou & Confetti à Montpellier. Lola, conseiller famille people&baby

Globalement l'équipe est top

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Perrine, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant dans notre crèche Pomme d'Api à Calonne Ricouart soit à la hauteur de vos espérances. Manon, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

La crèche des Lyonceaux est un lieu de vie pour ma fille très sein, où elle fait beaucoup d’activités actives et plus calmes. Elle apprend beaucoup de choses dans un groupe qui s’entend bien grâce à la patience et à l’écoute d’une équipe très soudée.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Mélanie, Merci pour votre message que nous transmettrons à l'équipe de la crèche Lyonceaux à Lyon. Effectivement le programme d'activités est constamment renouvelé par notre équipe pédagogique afin de proposer chaque jour des ateliers permettant le bon développement des enfants. Lola, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

tous les mois un nouveau thème ! Des activités innovantes, beaucoup de créativité. La transmission avec les auxiliaires puéricultrice sont très fluide.

Avis du , suite à une expérience du par TANYA K.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Tanya, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience concernant la crèche Vanille Choc'aux à Yvetot. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil et la richesse du programme d'activités proposé satisfassent enfants et parents. Thomas, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Parce toute l'équipe est souriante, patiente, accueillante, à l'écoute, disponible et investie. Parce que les enfants sont libres, entourés d'affection, de bonne humeur, de rires. Parce qu'ils réalisent des activités incroyables.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Fanny, Merci pour ce retour enthousiaste que nous ne manquerons pas de partager à l'équipe de la crèche Comaline à Mérignac. Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Crèche Croc Soleil Vendargues (34) Très bonne prise en charge de mes enfants, activités ateliers variés et adaptés a chaque tranche d'âge . Equipe bienveillante et soucieuse du bien être de mes enfants. Repas équilibré proposé . Mes enfants sont heureux d'aller à la crèche tout les matins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Marie Charlotte, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui reflète la qualité d'accueil et la bienveillance de l'équipe de la crèche Croc Soleil, nous sommes ravis que vos enfants s'y sentent bien ! Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages. Belle journée, Aline, conseiller famille chez people&baby

• 3 / 5

Les professionnelles de la crèche sont super, elles proposent des activités et s'occupent très bien des enfants mais le turn over est très important (une professionnelle reste rarement plus de 4 mois) et le dialogue avec le groupe est inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ANA�S G.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux concernant le professionnalisme de l'équipe de la crèche Alouette à Paris. Il arrive que certaines crèches subissent du turnover lié aux aléas de la vie des professionnels mais des solutions sont mises en place et la situation rapidement rétablie. Si vous souhaitez échanger vous pouvez demander un RDV téléphonique en écrivant à service.qualite@people-and-baby.com Lola, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Notre enfant y a été de ses 4 mois à 3 ans, il s’y est développé à merveille, c’est une petite structure avec un personnel adorable et très communicant ! Une volonté de toujours améliorer l’endroit et les activités proposées. Une vraie réussite, qui nous a vraiment correspondu. Notre second enfant y va aller. Merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTHEA B.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anthea, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles qui reflètent la qualité d'accueil de la crèche Banyan à Castries. Nos équipes sont en effet très investies et mettent tout en oeuvre pour proposer un environnement propice aux apprentissages et au bon développement des enfants. Nous sommes ravis de savoir que votre enfant s'y sent bien, et que vous en soyez satisfaite ! Chloé, conseiller famille people&baby

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux commentaire qui témoignent de la qualité d'accueil de la crèche Etoile Filante à Beaurains et du professionalisme de son équipe. Aline, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Les agents sont très attentives et attentionnées!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant qui témoigne de la qualité d'accueil et de l'implication quotidienne de l'équipe de la crèche Malaika à Metz pour l'épanouissement des enfants. Thomas, conseiller famille chez people&baby

Personnel compétent et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre commentaire bienveillant concernant la crèche Les Petits Loups à Avignon et son équipe. Nous ferons passer le message aux professionnels de la crèche. Chloé, conseiller famille chez people&baby

• 5 / 5

Une directrice présente pour son équipe ainsi que pour les familles. Des professionnelles bienveillantes, investies et à l’écoute des enfants et des parents. Mon fils va à la crèche avec le sourire et adore ses nounous.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

Réponse de people-and-baby.com

Bonjour Anaïs, Un grand merci pour votre avis chaleureux qui valorise l'investissement quotidien des professionnels de la crèche La Boîte à Malice à Reims. Nous les remercions également pour leur professionnalisme et leur bienveillance avec les familles. Aline, conseiller famille chez people&baby