Evaluations clients
La prise de commande n est pas simple pour choisir le lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Première commande et ultra satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Sur 3 pêchers achetés un est bien parti, dixired, un autre a la colle,résine qui coule le long du tronc et le troisième ne prend pas !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos plantes et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu par votre expérience avec notre pépinière. Afin de comprendre votre déception et que nous puissions vous proposer une solution de dédommagement adaptée, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Cela nous permettra également de vous identifier les plants si certaines étiquettes ne sont pas présentes. Dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Réponse de Michel CSignalerBonsoir Je vous transmets des photos des 2 pêchers avec leurs étiquettes ! Cordialement Michel Chaumont
Envoi très rapide, très soigné. Merci! Les deux gattiliers sont plantés, j'espère qu'ils vont bien s'enraciner.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE D.
J'ai reçu mon colis dans les délais, j'ai tout plantes d'après la notice et maintenant ça pousse. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Service commercial réactif à mes questions, emballage impeccable, livraison encore plus rapide qu'annoncée. Les très jeunes arbres commandés avaient peu de racines dans des "godets" riquiquis mais la reprise semble bonne. Entreprise sérieuse et recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison impeccable, prix attractif et qualité toujours impeccable, Ce sont a chaque fois les plus belles plantes de mon jardins !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très satisfait de mon premier achat chez Naudet.vom, je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE P.
Le produit reçu correspondait à notre commande, était très bien conditionné et est même arrivé en avance par rapport à la prévision de date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Exactement comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Mes photinias ont été livrés bien emballés. Je les ai planté dans la semaine de leur livraison, ils prennent leur place. J'en ai commandés il y a deux ans et la croissance est au top ! Je repasserai commande pour d'autres plantes.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
tout est très bien mais heureusement que mes voisins étaient là pour réceptionner la commande qui est arrivée plus tôt que prévu. Sinon super . merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Suite à cette commande pas possible de savoir si les pistachiers sont mâle où femelle salutations
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre commande sur notre boutique en ligne. Concernant votre question sur les pistachiers, nous tenons à vous apporter quelques précisions : nos plants de pistachiers sont issus de semis. De ce fait, il n’est pas possible de connaître leur sexe (mâle ou femelle) au moment de la vente, car ils sont encore trop jeunes pour que cela soit visible. La différenciation entre les pieds mâles et femelles ne peut généralement se faire qu’au moment de la floraison, soit plusieurs années après la plantation. C’est une particularité courante pour les pistachiers cultivés à partir de semis. Nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations, et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils sur la culture ou l’entretien de vos plants. Bien cordialement,
Réponse de Gérard CSignalerBonjour ok pour ces explications Salutations Mr Capon
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Bien reçue impeccable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.
La clématite est très jolie et est arrivée en très bon état. Très contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Bien sur tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Bravo. Excellent service. Belles plantes. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY J.
Plans reçus (vignes) corrects. Les fleurs en godet sont un peu petits mais correctes. Le délais de livraison est un peu long mais raisonnable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Je suis très inquiet quant à la survie des rosiers... Ils sont arrivés tout secs et fanés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos plantes et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu par votre expérience avec notre pépinière. Afin de comprendre votre mécontentement et que nous puissions vous proposer une solution de dédommagement adaptée, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Livraison rapide de rosiers racines nues en fin de saison!! Rosiers en pleine forme, avec de nombreuses repousses.. très bien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOOBHASH S.
Parfait, très satisfait par la qualité du plant de Kiwi et de l'emballage qui protège bien le plant. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Je suis tres satisfaite de l’execution et de la livraison de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Après avoir reçu les plantes j'ai été très surprise par leur taille. Les branches été coupées et les plantes paraissaient pas en bonne santé. J'ai immédiatement contacte la pépinière qui me dit que cest normal. Comme je m'y connais pas alors j'ai fait confiance mais vu letat des plantes c'est de l'argent gaspiller et surtout mon projet de gaie pour l'été est tombé a l'eau. Je suis tres déçue. Ma voisine a acheté des photinia en un 1 mois elles ont pris 30 cm acheté chez auchan. Jai pourtant envoyé un mail pour avoir des conseils avant l'achat.. les cypres quant à eux sont arrivé avec la racine jaune. J'espère avoir un retour mais je n'arrive pas à joindre la pépinière par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA G.
Parfait très bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Envoi bien emballé mais en tête bêche donc la terre s'est un peu répandue, sur les 3 plantes pour l'instant 2 ont bien reprises (cyprès chauve et érable du japon), la dernière (chêne rouge d'Amerique) n'est pas encore en période de reprise.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Emballage parfait produit parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Colis bien agencé pas de casse lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.
Très satisfait de ma commande les plant sont très bien conditionné et en super forme lles motte encore fraîche je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Article reçu conforme à mes espérances. Par contre livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
bonjour suite a la commande d un pécher que j ai reçu avec un chancre le SAV m a répondu que c était normal pour votre image de marque je pense que cela n est pas très pro cordialement ps photo a l appuie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de David cSignaler* * * **De:**"Pépinières Naudet"
**À:**"Ctnox" **Envoyé:** Mardi 15 Avril 2025 12:26:25 **Objet:** Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 ] Réponse de David cSignaler* * * **De:** ctnox@free.fr **À:**"Pépinières Naudet"
**Envoyé:** Mardi 15 Avril 2025 14:04:25 **Objet:** Re: Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-5 Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Auriez - vous une photo du plant en entier ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
Réponse de David cSignalernon je n ai que celle ci j ai pris l étiquette pour que vous puissiez le tracer
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous aurions besoin d'une photo du plant en entier pour poursuivre votre réclamation. Dans l'attente de votre retour, Cordialement
Réponse de David cSignalerbonjour avez un un numéro de téléphone pour en finir avec cela il vous faut combien de mail pour 30 euros vous m avez vendue un arbre qui est malade ou préférez vous un avis défavorable cordialement ps je suis dans le commerce aussi je peut vous dire que la mauvaise pub va plus vite que la bonne
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous avons besoin d'une photo du plant pour pouvoir suivre la réclamation. C'est une démarche que nous avons mise en place et ce avec tous nos clients. Une fois la photo, nous pourrons procéder au remboursement. Cordialement,
Le transport complètement nul. ( 10 jours pour venir de Lyon à Niort!)
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
REACTIVITE BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Plante morte à l’arrivée j’ai perdu mon argent. C’est dommage parce que sur le papier c’était un beau rosier
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Rien a dire pour l'instant ( délais de livraison et protection des plantes ) j'attends de voir comment ça va pousser maintenant
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Commande conforme et prête à la date prévue. Bon démarrage de la végétation.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Très bien, plants très bien emballés. Arbres IDEM, je recommanderais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Excellent service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison rapide, rosiers,abricotier,cerisier ext planté A ce jour j attends que l abricotier,l hortensia et les rosiers prennent vie. Pour l instant tige sans aucun bourgeon ou verdure
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE B.
Envoi rapide, les arbres étaient impeccables à l'arrivée 👌🏻 Transport effectué par GLS, sérieux, ponctuels et courtois 👍🏻 Bref, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE H.
La navigation sur le site est bien. Fluide et pratique. La commande est facile à passer et la livraison s’est effectuée sans problème dans des emballages supers. En revanche il est difficile d’évaluer précisément la taille du végétal acheté et une mise en situation de synthèse montrant la taille serait bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site bien fait, commande arrivee tres rapidement, et qui a manifestement bien supporte le transport.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-HENRI S.
Très bien, plantes de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
livraison dans de très bonnes conditions et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
parfait avec une bonne communication. réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Les magnolias sont arrivés en parfait état dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ H.
Très satisfait, dans l’attente de voir mon cerisier qui paraît être en excellente santé, se développer.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK K.
Très bien les plants sont bien emballés et arrivent humides. Ils ont déjà poussé dans leurs godets.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien sérieux je reviendrai vers eux en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C.
Livraison rapide Arbres un peu secs quand même.. on verra s'ils veulent bien reprendre....je reviendrai vers vous si ce n'est pas le cas. J'ai pris 16 arbres et 10 ont l'air très secs.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
Bonjour Un service parfait seul petit problème un rosier n’a pas survécu reçu déjà desséché article en racine nue et 1 sauge bicolore qui n’a pas repris.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de Herve LSignalerBonjour Sachez qu’à aucun moment je n’ai été déçu vous n’êtes pas responsable c’est la nature, comme j’ai pu le noter un service parfait, j’ai simplement précisé le problème pour vous tenir au courant, je vous transmets les photos pour que vous puissiez vous rendre compte. ( les plantations et leurs développement font l’admiration de notre résidence ). Entre temps je vous remercie pour votre suivi et la relation client. Bonne journée. Cordialement. Hervé LANDAES. Envoyé de mon iPhone > Le 14 avr. 2025 à 08:48, Audrey Tombe
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
plantes de bonne qualité, bien emballées, replantées selon le livret d'instruction présent dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAELLE C.
Site tres facile d'utilisation, produit correspondant aux photos. Article reçu en bon état, bien protégé par l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Bien reçu et très bon produit, attendre de voir la pouce
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD B.
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Bonjour, bon produit je suis content une bonne hauteur de scion merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
BonjourJ'ai été ravie de voir la qualité des plantes à la reception. Elles se portent bien excepté de plants qui ne sont pas repartis. Un fetuque et le fusain. Mais je sais que vous n'y êtes pour rien. Je recommanderai avec plaisir dans votre pépinière.Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
plants reçus rapidement - Les seuls points négatifs : un photynia est arrivé, sa pointe cassée (mais il pousse...) et le plant de lavande est apparu très "chétif" (il est vraiment petit -inférieur à 8cm alors qu'il est annoncé à la commande entre 8-10cm). Dans l'ensemble, pour le reste des plants, tout est bien et pousse !
Avis du , suite à une expérience du par JOZEF K.
Parfait, de la commande à la réception. Les plants sont de qualité et très bien emballés . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Colis soigné, les produits sont arrivés prêt à replanter et ont repris immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
LIVRAISON SUPER
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Colis arrivé en parfait état dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
facile a utilisé,commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Formidable.
Avis du , suite à une expérience du par KIENTEGA CONGO R.
Pas du tout satisfaite ! j'avais commandé 2 lupins,de la Terre partout dans l'emballage et des feuilles cassées.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Bonjour, dommage que lors de la commande on ne reçoit une date , même approximatif, de la date de la livraison . Merci
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI H.
Les articles sont très bien protégés durant le transport et sont de belles qualités. Je recommande les pépinières Naudet.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE /.
Produits conformes et son emballage adapté. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OMAR R.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Service client au top, j'ai eu besoin de les contacter pour la livraison, réponse rapide de leurs services, plantes très bien emballé es. Également plantes de qualité elles ont prises rapidement plantées il y a 1 semaine et elles ont prises tout de suite. Merci pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Très beaux arbres pour des greffes d'un an ils sont très fort. Ils sont bien repris et sont bien démarrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
livraison bien effectuée ,certains plans sont vraiment tres petits ,replantés voir la raprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIONILLA H.
frais expedition assez cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Zero pour ma première tentative. Pas les bons arbres envoyés, et à chaque demande on me dit que les délais avant expédition sont de 7j. Bof bof... toutes mes autres expériences chez d’autres Pépinières étaient bonnes, là je pense que j’éviterai à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Achat sur un site de vente privée. La livraison n'a pas été très longues. Les produits étaient en très bon état à l'arrivée. J'ai apprécié les emballages totalement qui étaient totalement en carton.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Bon packaging et qualité des végétaux
Avis du , suite à une expérience du par A R.
Très bien ! Je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA M.
Plantes de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Plantes en bonne condition mais transport nul
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Commande reçu rapidement et co forme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Arbres fruitiers bien reçus en bon état. Il faut attendre pour la reprise...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
jolis plants pour mes haies, et bien moins cher que dans les jardineries
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNAMARIA C.
J'ai commandé 100 plantes de haies fleuries. Elles sont arrivées dans les 10 jours. Elles étaient saines et bien emballées. Chacun d'entre eux a pris. Je recommande vivement cette pépinière.
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
aucun souci pour la navigation sur le site... La livraison a été conforme aux engagements des pépinières Naudet. Les produits semblent bien se développer, sauf le rosier grimpant. Je ne sais pas s'il survivra. Toutes les précautions de plantation ont pourtant été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Des plants reçus et conformes aux descriptions du site. Bien emballés et protégés. Livraison plus longue que prévue, mais réponse réactive du service client pour rassurer. Une étoile de moins car il aurait été judicieux de prévenir du délai de livraison plus long. Je recommande tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE F.
J'attends que mes arbres reprennes Je patiente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BORIS F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Parfait mes arbustes étaient très bien emballé envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Produits au TOP et conforme à la description. Prix très attractifs. Transport rapide avec des emballages de qualité. Pépinières Naudet, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Parfait, envoie soigné et plante de très belle qualité ! (17 plants de photinia little red robin) Planté il y a 1 semaine, pour le moment tout va bien , je ne me fait pas trop de soucis pour la suite vu les belles racines et les belle feuilles
Avis du , suite à une expérience du par DEBBY M.
Commande facile. Petit guide de plantation utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE G.
Très satisfaite. Envois rapide.super!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Les plants sont plutôt jolis et sont arrivés avec les racines toujours humides malgré un retard habituel de livraison de la part de GLS. Je recommande les pépinières Naudet pour la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Molto professionale, imballaggio impeccabile
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Envois un peu long ( moi et la patience ça fait 2) mais livraison rapide et livreur très sympas. Arbustes et arbres fruitiers vraiment top avec des livrets explicatifs fournis. Le tout bien préparer dans les cartons. Petite offre de bienvenue sur le site qui a rembourser la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
la navigation sur le site est fluide et le site est très bien conçu; le soin apporté à l'emballage est exceptionnel et la qualité des cartons indique que ceux ci sont haut de gamme; les articles livrés sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
le site est très bien conçu. Les plants de rosiers sont branchus et bien racinés. Le paiement est facile et sécurisé. L'expédition est ultra rapide. Seul bémol : l'emballage. Le carton est arrivé défoncé, ouvert. Le rosier était entouré d'un film plastique mais pas les racines. Du coup heureusement que pour une fois la poste à livré juste avant le week end sinon la plante se serait désséchée. Mais c'est un point que l'entreprise peut surement améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
J'ai eu besoin de contacter le service client, c'était parfait ils ont répondu à mon attente très rapidement, je les remercie et recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Je recommande,on se fait plaisir à petit prix ,il faut juste patienter pour les voir pousser 😉
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Je recommande fortement ce site , bcp d efforts pour rester dans le game des pépinières en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Grand choix et navigation rapide et facile pour trouver son bonheur sur le site. Livraison en une dizaine de jours, mais les plants en godet sont arrivés en très bon état et ont l'air d'avoir bien repris dans le jardin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
Envoi impeccable. Plantes conformes à la description et en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Excellente présentation des produits lors de la réception de la commande. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Envoi un peu long. Végétaux arrivés en bon état. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN -.
Très satisfaite de mes plantes Arrivées en bon état Je ne mets que 4 étoiles à cause de la livraison sur Jai trouvée un peu longue.. Sinon site très bien, et beaucoup de choix. Je recommanderais des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Tres bel arbuste, bien enveloppé pour le voyage et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Quelques petits dysfonctionnements au moment de la préparation, mais très satisfaite des végétaux et de leur réception. Emballages extrêmement bien conçus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Des bourgeons en cours sur le cerisier mais rien de vert sur le pêcher à voir si il perdure dans le temps,
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
TOP!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Dans l'ensemble tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Site très bien fait sur internet et plant pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Je viens de planter le jeune pommier dont la livraison était parfaite. J'attends maintenant la pousse de ses premières feuilles. Présentement ses bourgeons sont très secs...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Très sérieux , très bon produits , livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Produit conforme. Il manque un mail pour partager l'avancée du traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÔME B.
Rien à signaler emballage. Parfait plantes en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Plantes uniques et fortes. C’est ma pepinière préferée.
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINA B.
Beaus produits...et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Livraison rapide, les arbres ont l'air en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LECLAIR P.
Il est tres tres difficile d'entrer en contact avec le service de vente en ligne. C'est réellement le parcours du combatant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons travailler à améliorer l’accessibilité de notre service de vente en ligne. En attendant, n’hésitez pas à nous écrire directement à contact@pepinieres-naudet.com ou à nous appeler au 03 86 43 89 37, nous ferons tout notre possible pour vous répondre dans les meilleurs délais. Merci encore pour votre retour, et pour la confiance que vous accordez aux Pépinières Naudet. Cordialement,
Bon service de suivi de commande cf. Correctifs rapide des anomalies d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Tout était conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC M.
la commande à été livrée , tout est parfait sauf un plant de rosier racine nue partiellement ecrasé et desséché..En attente de reprise en jauge.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.
plantes envoyées ont du mal à démarrer. Je n'ai pas réussi à identifier leur nom. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE V.
Plantes reçues en bonne état et dans un délai très acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIAMAHATAMBATRA M.
Bonjour bien , manque juste des informations qd on demande si vous avez un produit ou pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
tout s'est bien passé, de la commande a la ....plantation en passant par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YACINE C.
Les rosiers racine nues ont bien repris tout en feuille j'attends les premières roses avez vous des conseils pour les pucerons si il y avait un blog sur votre site ce serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Parfait. Instructions respectées. Produits conformes. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Pluot satisfait a voir si prise en terre ...colis sans flèches sens dessus = transporteur mis à l envers terre renversée .....🤷🏻♂️
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, et nous espérons qu'il prendra bien racine dans votre jardin. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis a été mal manipulé lors du transport. Vos remarques sont précieuses. Cordialement, L'équipe de pépinières Naudet
Plantes de qualité bec transport et emballages parfaits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Le site est bien conçu et riche en références, les promotions sont intéressantes, la livraison est rapide et sûre, les plantes sont qualitatives. Super!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.