Evaluations clients
Ras Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
TRANSACTION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Bonne réception, à quelques jours prêts.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
Très bien, plante de belle taille ,emballée avec soin . Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
La commande est vite arrivée mais 3 * seulement car les plants reçus n'ont rien à voir avec les photos. Juste une tige rachitique. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Site très bien fait, commande facile Livraison par GLS médiocre car pas de créneau horaire Plants en godets très bien conditionnés Rosiers en racines nues, un plant sur 9 un peu sec Petite brochure apprécié Bon rapport qualité/prix Très bon avis général
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Commande livrée rapidement et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bien reçu a voir si ça donnera des truffes plus tard mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Tres satisfait, envoi et livraison rapide, les plants sont bien conditionnés, j'espère avoir de beaux arbres dans quelques années
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
bien emballé mais quelques sujet un peu sec avoir au printemps .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
mais je n'ai pas encore vu si les plants allaient reprendre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
J'ai appelé pour avoir une livraison entre 2j précis(jeudi/vendredi) , le service de vente m'a assuré que ça serait bon. Évidemment loupé avec transporteur, c'est de la faute personne et tout le monde est désolé. Sauf que mon chantier participatif n'a pas pu se faire intégralement à cause de ça. Donc si vous avez des contraintes de temps méfiez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Le colis n'avais pas de haut n'y de bas, et j'ai eu du mal a trouver le papier qui était dedans pour s'avoir comment m'occuper de cette plante. j'espère qu'elle prendra correctement racine dans la motte de terreau. En revanche très bon point positif du suivi (SAV) je fait un ticket et je suis contacté dans la journée ou le lendemain. J'aurais bien aimer avoir une option bouture en pot ou autre (lors de ma commande) avec une plus-value évidement. Cela aiderais convenablement a la reprise et aux personne qui ne s'y connaisse pas énormément. Sinon livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUBENS G.
Toujours parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Impeccable ! Plants de qualité, parfaitement protégés, assez nourris pour le transport et communication fluide avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Parmi les pieds de framboise-mûre reçu, l'un d'entre eux me parait réellement mort. Donc pas vraiment satisfait. J'espère un renvoi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos plantes et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu par votre expérience avec notre pépinière. Afin de comprendre votre mécontentement et que nous puissions vous proposer une solution de dédommagement adaptée, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Très satisfaite de mon achat, livraison très rapide, les plantes sont très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Le site est fonctionnel, petit soucis à la livraison j’étais censé recevoir les plantes vendredi et finalement ça a été reporté à lundi ( certainement un problème de GLS) je suis content des haies même si certains plants sont très petits. Très content également des arbres fruitiers pour le prix c’est top. Part contre les groseilliers à maquereaux je suis très déçu. La moitié sont certainement déjà mort ils n’avaient même pas de racine. J’ai l’impression d’avoir acheté des branches mortes. La prochaine fois je commanderais directement sur place pour ne pas avoir de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Très déçus de cette deuxième commande. Nous sommes un groupe de jardiniers "urbains", avions programmé une journée de plantation pour la Ste Catherine, livré avec 10 jours de retard. et deux plats livré morts (pas de pot pour l'un, sorti de son pot pour l'autre). Et un geste commercial minable... Bref on ne référencera plus ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard d'expédition. En effet, nous avons fait face à certaines difficultés concernant l'approvisionnement de quelques essences, nous en sommes sincèrement navrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le geste commercial effectué concernait uniquement le retard d'expédition. Nous n'avions pas connaissance avant ce jour que deux plants étaient arrivés sortis de leur godet. Nous nous excusons pour ce désagrément. L'essentiel est que la motte soit intacte. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés de reprise. Cordialement.
Je suis très déçue par ma première commande pour la moitié de mes plants. Le service après-vente a été très réactif mais j'attends de voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je suis très satisfait de ma cde service client au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Livraison rapide et plans de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.
Plants en bon état, mais un peu serrés dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bien, rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
impec !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Les plantes sont miniscules
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre déception au sujet de nos plants. Il est tout à fait compréhensible que vous soyez déçu si les plants que vous avez reçus ne correspondent pas à la description donnée sur notre site. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des plants de bonne qualité. Ainsi, nos équipes effectuent des tailles régulières afin de favoriser le développement et la reprise des plants. Par conséquent, il peut arriver que la hauteur de nos végétaux passent sous la fourchette annoncée lors de la vente. Nous comprenons que cela puisse créer une certaine frustration. Cela dit, nous sommes prêts à trouver une solution à votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre mécontentement, pourriez-vous, s'il vous plait nous faire parvenir des photos des plants concernés à l'adresse suivante ? : contact@pepinieres-naudet.com Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une expérience d'achat plus positive à l'avenir. Bonne journée à vous.
Réponse de Catherine LSignalerOui
Très bien . Rien à améliorer sur la qualité des produits , les conditions d'emballage et la livraison . Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je suis satisfaite de mon achat, l'arbre était bien emballé et correspond à ce que j'attendais. vendeur très réactif pour une question et très professionnel. merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Retard de livraison et emballage moyennement soigné
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
les 18 plans arrivés dans le nouveau packaging (Chèvrefeuille à feuilles de buis) : très bien calés mais complétement desséchés (stockés au chaud durant le transport ?) Malheureusement, aucun plastique pour retenir l'humidité - et donc très septique quant à la reprise - les autres emballés dans un carton classique avec un enrobage plastique n'ont pas eu ce problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos plantes et nous sommes vraiment désolés si certains plants sont arrivés déshydratés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés de reprise en nous faisant parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Réponse de Francois GSignalerMerci pour votre réponse rapide. Je croise les doigts pour la reprise et vous tiendrai au courant à la fin de l'hiver si cela a échoué. Cordialement, François Genin
Emballage parfait, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.
Je recommande ! Site agréable et bons conseils, livraison rapide et soignée avec conseils de plantation ! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
J'avais mis une alerte sur un produit qui était en rupture de stock et cela a fonctionné parfaitement. J'ai reçu mes arbres rapidement, en bon état, avec les conseils pour la plantation. Je recommande vivement cette pépinière !!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Commande rapidement livrée, parfaitement emballée, et végétaux d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Livraison rapide malgré une commande tardive
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Produit magnifique. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Livré dans les temps donnés. Produit fidèle à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Excellent travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Certains plants je dirais une douzaine sont abîmés, les feuilles ont été grignoté sévèrement je ne sais pas si les plants sont malades ou si c’est des insectes
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! ma commande était essentiellement pour le remplacement d'arbres et arbustes des années précédente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.
Très bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tous est ok rien a redire je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Commande arrivée très vite avec des arbres en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Plants reçus en bon état. J'attends de voir la reprise car c'est quand même le critère le plus important de la santé de la plante
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Livraison rapide arbre semble très bien à voir au printemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Respect des délais. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
J'ai bien reçu mon thuya. Il est exactement comme attendu. J'ai juste eut peur de son état à cause du retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Problème de qualité de certains articles mivrés, mais bonne réaction commmerciale.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Fruitiers de bonne qualité, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Le colis est arrivé dans un mauvais état, il a pris des coups et a été rescotché. J'ai gardé les photos. Le livreur dit qu'ils ont récupéré le colis tel quel. Mais impossible de savoir si c'est vrai ou non. De plus, le colis devait arriver depuis le 22 et je le recois le 30 après 3 appels différents avec GLS qui n'arrivait jamais à délivrer au point relais choisi. Je n'ai jamais pu savoir réellement pourquoi. Une fois parce que le livreur est soi disant venu trop tôt au relais,.. Une fois parce que le relais l'a refusé sans qu'on me dise pourquoi... Une fois parce que le colis est trop gros...On m' a confirmé au telephone que le livreur passerait mardi ( j'ai pris la journée pour ça, entre 9h et 18h c'est long) Le colis n'a jamais quitté l'agence le mardi. J'ai changé 2 fois l'adresse de réception avec GLS pour enfin être livrée. Quand je vois l'état du colis ça pourrait tout aussi bien être pour que personne ne prenne la responsabilité de ça. Ce sont des arbres en racines nues qui transitent en colis depuis plus d'une semaine alors j'ai accepté le colis mais je suis très insatisfaite de cette expérience. Je ne la renouvellerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE F.
Réponse de pepinieres-naudet.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de découvrir votre mauvaise expérience avec le service de livraison. Afin de vous dédommager pour ce désagrément, nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison. Concernant les plants, nous vous invitons à procéder à leur plantation, et à revenir vers nous au printemps en cas de non reprise. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une expérience d'achat plus positive à l'avenir. Bien cordialement.
Réponse de Megane FSignalerBonjour, je vous remercie pour votre service client. Bien cordialement.
Les arbres sont arrivés en 6 jours après ma commande emballé dans un grand carton. Le tout est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Envoi rapide et commande suivie - arrivée sans problème. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
pas d'avis écrit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très beaux plans de choisyas et genêts d'Espagne. Bien emballés. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Aucun souci de commande de paiement très bien avec PayPal et également en livraison impeccable. Les arbres semblent parfait et nous les avons planté avec un max de précaution. A voir dans l'avenir s'ils prennent bien. Pour l'instant plutôt très contente je penses racheter chez eux Jak également eu affaire au service conseil avant achat rapide aimable et efficace et de bons conseils rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
malgré une erreur sur le produit ( mauvais étiquetage) retour et remboursement très rapides, Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Envoi rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Très bons plants d'arbres
Avis du , suite à une expérience du par MARKO E.
Top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Produits conformes et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Plants et emballage, rien à signaler. Côté livraison, c'est moins bien. J'ai posté le chèque un vendredi, me disant le chèque arrivera en début de semaine, je serai livré en fin de semaine (7 plants à préparer). 4 mails de GLS, pas tous indispensables : 1 Naudet va nous confier un colis pour vous 2 vous avons le colis 3 il est en cours d'acheminement 4 nous vous livrons aujourd'hui (le vendredi) ; 2 SMS sur mon portable le vendredi matin, pas vraiment utiles non plus, puis, les choses n'allant sans doute pas comme prévu, silence radio, finie la com ! Pas d'excuses, rien, démerdez-vous. C'est agaçant. J'ai reçu mon colis le lundi à 11 h, j'ai planté l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Qualité des produits commandés respectée. Bon emballage des produits. Délai entre commande et livraison très court. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉLINE G.
Produits bien emballés. Livraison rapide. Bonne réaction et communication suite à 1ère commande. Très bien placés en prix . Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellent contact avec l'équipe de Naudet (merci à Ambre!), avec laquelle j'ai peu convenir d'une date de livraison correspondant à ma période de présence sur le lieu de livraison. Hélas... le transporteur n' a pas été à la hauteur et a livré la semaine suivante :( sans que je sois présent sur place pour réceptionner ni assurer la mise en terre sans délai.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Plantes arrivées en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA F.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande conforme et reçu dans les temps. Maintenant j attends de voir la reprise, réponse au printemps
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
La commande était importante (1000 euros) et le livraison était en une seule palette que chauffeur n à pas pu mettre au sol Les montants de la palette (+ 2 mètres de long) on du est scies dans le camion . Pas très pratique et ocasion de dégâts sur les scions. Pour le reste une livraison fin d après-midi au lieu de matinée Pas d autres remarque en attente de reprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.
Bonjour. Plants arrivés en très bon état, mottes bien humides, bien protégés pour le transport. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Livraison rapide, comme d'habitude, merci. Une seule petite déception à l'ouverture du paquet, le haut du poirier, la petite fourche terminale était cassée. Mais j'ai planté quand même, j'espère qu'il repoussera vite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Arrivé dans les temps en bonne santé trés bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Très bien ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
J'ai bien reçu la commande, mais ne peut rien ajouter concernant les produits...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
commande arrivé rapidement avec des plans de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très bien et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN L.
Les arbres ont été livrés assez rapidement et étaient bien emballés. Je les ai plantés dans la foulée. Maintenant il faut attendre le printemps pour voir la reprise...
Avis du , suite à une expérience du par MARIJKE K.
Livraison conforme à mes attentes. Emballage parfait. Les arbres (livres racines nues) ont été plantés le jour de leur réception.. Tout semble correct jusquà présent. Impossible de donner un avis sur la reprise à ce stade.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
bien livre chauffeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
J’ai reçu ma commande rapidement et tous les végétaux étaient bien verts et en pleines formes Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Les arbres sont de bonne qualité. J'ai hâte de les voir grandir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Une très bonne surprise, tout a été parfait de la commande à la livraison, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Promo intéressante, mais arbres arrivés avec branches et mêmes des racines cassées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Manquait 25 piquets à la livraison, bonne réactivité pour réception complète dès la semaine suivante, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Le site est clair. Et il y a un grand choix. Les produits sont bien emballés et ne souffrent pas du transport. Merci de m'aider à rendre mon jardin plus beau !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
Très bien commande reçu très vite et bien préparer , je viens de planter les arbres acheter j'attends que cela pousse Danièle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Très livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.