Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
15 avr. 2022
Avis vérifiéLa boite est a moitié vide, elle n'est remplie que à moitié !
Avis vérifiébon produit!
15 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation: OK. Efficacité du produit: reste à vérifier.
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Suite à une rupture de stock, la livraison a été décalée d'une dizaine de jours. Le mail devant me prévenir, n'est pas arrivé. J'ai "réclamé" sur le Site Internet, et on m'a appelé aussitôt pour me prévenir. La suite s'est passée comme prévu.
Avis vérifiéTout très vien
Avis vérifiéCONFORME à MES ATTENTES
Avis vérifiéLivraison rapide!
Avis vérifiéservice,impeccable
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre avis mais alors deux étoile est considéré comme une mauvaise note qui nous pénalise... ce qui est dommage... Bonne journée
15 avr. 2022
Avis vérifiéLa sorte du sirop de ce produit (Vitamine C Liposomiale ) est très agréable au goût, mais le dosage est très difficile à réussir. Les jets du jus (comme proposé) ne sont pas pareils et compliqués à à obtenir pour qu'ils finissent dans la bouche. Pour le moment je dirige les jets sur une cuillère à café pour ensuite à les avaler. C'est là que j'ai constaté que le volume n'est pas toujours égale. Avez-vous une autre façon à procéder ?
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, oui si vous avez du mal à le prendre en bouche directement, vous pouvez alors mettre dans un verre avec de l'eau et boire cela. en espérant vous aider, nous restons à l'écoute
15 avr. 2022
Avis vérifiéoui je suis entièrement satisfait de ma commande
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et la livraison rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiérien à signaler!!!!les régles sont suivient et attentif au désir du client!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéC'est un site sérieux.
15 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait des produits commandés
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et service client efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site pour chercher un prit, juste pour commander.
7 avr. 2022
Avis vérifiéj'attends de faire une cure plus complète pour me prononcer
7 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix compétitif.