Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi et du délai de livraison de ma commande.
7 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéVous m'avez débité 2 fois ma carte bancaire le 04/04/22. Cela me pose des problèmes
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien un peu cher....
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, Merci de votre avis et commentaire.; 19 euros par boite cela n'est pas excessif selon nous. si on peut faire moins on fera cela avec plaisir et on vous préviendra bien cordialement
4 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait permettant une bonne navigation. Livraison rapide.
3 avr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, suivi de commande et de livraison conforment aux attentes. Je commande depuis quelques années et les conditions sont toujours identiques. C'est mon médecin traitant qui m'a conseillée
Avis vérifiéPonctualité et rapidité
31 mars 2022
Avis vérifiéje suis contente, j'attend avec le temps de voir les résultats
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait je n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur le site
Avis vérifiéAssez satisfaite.
31 mars 2022
Avis vérifiéPas d'avis pour le moment.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, Merci mais alors nous mettre une note de 1 (un) est très pénalisant pour nous et notre image de marque. si vous pouvez le changer cela nous ferai plaisir grandement ;-)
Désolée ! Je ne voulais pas noter, mais sans cela mon message ne partait pas. Je vous ai indiqué que je n'avais pas d'avis pour le moment, car après un mois de prise de LipOptique, je ne vois aucune amélioration. Peut-être qu'au bout de 2 mois ? (j'ai commandé 02 flacons). Comme je vous l'ai également indiqué j'espérais éviter une opération de la cataracte ou du moins la retarder. Mais je devrai m'y résoudre. Dommage. D'autre part, vous n'êtes pas obligé de publier mon avis.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, merci de votre retour mais vous auriez pu mettre plus que un score de un alors on aurait été plus content ;-) Nourrir l’œil avec des caroténoïdes ne se fait pas en une semaine. comptez un trimestre et cela devrait être amélioré. Pour la publication de l'avis comme c'est un site indépendant de nous on n'a pas de maîtrise de cela si ce n'est vous répondre on sait rien modifier. belle journée
Compte tenu de vos explications j'accepte d'augmenter le score à 6 en espérant qu'au bout du 2ème mois, je constate une amélioration auquel cas je referai éventuellement une nouvelle commande.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
d'accord merci du coup et je pense bien que oui. ps: c'est une note sur 5 et actuellement vous avez indiqué 1 :-)
Mettez 3 alors.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Comme je vous l'ai expliqué, je ne peux pas changer moi... seulement vous, vous pouvez modifier les choses.
Avis vérifiéSite internet clair
31 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition et produit(s) bien protégés.
Avis vérifiéSite et livraison = OK
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande.
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus que tout est parfait pour moi Un laboratoire que je conseille
31 mars 2022
Avis vérifiétrès efficaces, livraison rapide
21 mars 2022
Avis vérifiérien à dire si ce n'est que cela devient honéreux quand on a plusieurs articles
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
merci de votre commentaire, je suis d'accord mais cela concerne le COQ 10, c'est une matière première qui est très couteuse et on ne sait rien y changer malheureusement. toutes nos excuses on essaie de faire au mieux et on n'a pas augmenté nos prix depuis des années, on tente le maximum pour nos clients :-)
si je peux vous soumettre une idée, ce serait de proposer une carte membre avec les tarifs qui vont avec en plus j'ai confiance dans le Dr Schmitz puisque je suis abonnée au "Parcours Jouvence"
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Oui tout à fait mais ce que on propose avec notre programme tranquillité. Dès que vous prenez un abonnement gratuit sur un produit vous pouvez bénéficier jusqu’à 35% de remise sur les produits.
je vous remercie pour votre réponse je me rapprocherai de vos services pour en savoir plus
21 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, commande conforme à mes attentes.