Evaluations clients
Déroulement clair simple facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très bonne semaine. Bien à vous, Annie
Site très bien fait et retour des documents rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un excellent week-end. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ariton, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
- manque juste les bagages sur le vol et ça serait parfait - proposition a prix avantageux de location de vehicule
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Concernant les bagages en soute, sur la page de devis, une section est dédiée aux vols et bagages depuis laquelle vous pouvez sélectionner les prestations proposées. Vous avez deux possibilités afin d’ajouter des bagages en soute : - Lors de votre enregistrement en ligne, 48h à 30h avant votre départ. - Ou bien avant, en nous transmettant votre demande depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite personnaliser ma réservation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
Pour l’instant tout s’est très bien passé (voyage juste reservé). Reste à voir si cela sera le cas jusqu’à la fin du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nos contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Je suis très contente de la réservation à part que l’on ne pouvais plus réserver les transferts aéroports hôtel ça va être embêtant 😓
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé concernant votre transfert. L'offre que vous avez acheté ne permet malheureusement pas d'ajouter de transfert en poste-achat. Nous vous conseillons de regarder ce que l'aéroport met à disposition comme transferts. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Je vous souhaite un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réponse de Sabine DSignalerBonjour D’accord je vais voir ça avec l’aéroport merci beaucoup
Satisfait de ma réservation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Teheinui, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Prix très intéressant sur le logement, vaste choix de vols, serait intéressant un deal sur les city-pass
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Roberta, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
en complément j'ai du aller sur le site de l'hôtel pour avoir des informations
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Pour toutes questions je vous invite à contacter le service client vous pouvez trouvez nos coordonnées via l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Explications claires, rapidité, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience vous ait donné satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Merci a madame Stephanie pour le conseil , très professionnel, bonne société a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Kamel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! Nous avons transmis votre avis à Stéphanie, elle sera ravie de le lire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Olga, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Pour l'instant je croise les doigts., Tout s'est toujours bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nadia, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
Très satisfaite, 2ème réservation avec PerfectStay
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alexis, Nous apprécions beaucoup votre confiance et sommes ravis d'apprendre que votre premier voyage avec PerfectStay vous ait donné pleinement satisfaction ! Nous restons à votre entière disposition pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Réponse de Simone GSignalerBonjour, Nous avons été très satisfait de notre première réservation envers vous en juin 2021 c’est pour cette raison que nous avons de nouveau réserver envers vous cette année en espérant être tout autant satisfaits que l’année dernière.
simple et rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Simple et pratique . Cependant touche négative par rapport à la réservation de bagage en soute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis. concernant les bagages en soute, sur la page de devis, une section est dédiée aux vols et bagages depuis laquelle vous pouvez sélectionner les prestations proposées. Vous avez deux possibilités afin d’ajouter des bagages en soute : Lors de votre enregistrement en ligne, 48h à 30h avant votre départ. Ou bien avant, en nous transmettant votre demande depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite personnaliser ma réservation. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Noria, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
Infos claires, rien à redire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nazima, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Je ne suis pas encore partie je ne peux pas noter !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie, Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent séjour à destination. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Juste après la réservation j’ai contacté car je me suis trompé d’aéroport. Impossible de faire une quelconque modification sur le vol. Impossible de discuter avec quelqu’un le chat est surchargée. Là je trouve une nouvelle vente donc 1 semaine après. 200€ de moins pour la même chose avec les bons vols!! Donc je ne voit pas pourquoi je ne peux pas faire la modification. Même mieux car il y a les valises. Pas de service client derrière la réservation. Je ne conseille pas trop car aucune assistance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE I. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes désolés du désagrément causé. Afin de mieux comprendre et de vous aider, l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien à vous, Annie
Réponse de Jeanne ISignalerMerci j’attends votre appel car je n’entendais pas trop conseiller au téléphone quand cette dernière m’a contacté.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Madame, Comme l'échange téléphonique que vous avez fait avec notre conseillère client était sans succès, nous allons vous recontacter demain. Nous vous souhaitons une bonne soirée. Bien à vous, Annie
Réponse de Jeanne ISignalerTrès insatisfaite de votre retour : voici les dires du conseiller : « On ne peut pas faire de demande expres pour vous, car si on faisait un cas personnel à chaque client les compagnies ne nous feraient plus confiance » Je rêve, donc on est juste un numéro de carte de crédit et non un client. Vous ne le faites pas pour votre confort personnel! Surtout quand je trouve la même chose 200€ moins chers! Et que je ne demande pas un rabais mais juste une modification je m’en fiche de payer plus. Service client 0. Je déconseille. Fuyez ce n’est pas du tout flexible. Et on me repond si vous annulez vous devez 100% de la réservation. Mais ne vous inquiétez pas. Si c’est nous qui annulons par exemple le vol ou l’hôtel c’est 0 frais. Non mais encore heureux!!! Honteux! Je ne manquerai pas de le faire savoir.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné satisfaction. Votre demande de changement d'aéroport est considéré comme une demande de sur mesure. Nous proposons des offres de "clé en main", pour cela que votre demande de modification n'est pas possible. Nous sommes encore désolés pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Réponse de Jeanne ISignalerOk enfin transavia c’est vous c’est la même structure et société. Donc je ne vois pas pourquoi cela est compliqué de modifier…
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sephora, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
Rapidité de réponse clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Guillaud, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services et restons bien évidement à votre disposition pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
Réponse de Michèle RSignalerMerci de votre réponse ! Nous sommes francs quand on est contents on le dit et quand on ne l est pas ...on le dit aussi ! Cordialement
Réservation très simple, efficace super contente du site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Horda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet. Nous vous avons envoyé un mail concernant votre demande de la semaine dernière, je vous invite à consulter vos message sur votre espace client. Je vous souhaite une excellente semaine. Bien à vous, Annie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Derrien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre service ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réponse de Franck MSignalerSuper merci pour votre message belle fin de journée
Réservation facile après on attend de faire le voyage pour voir
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et restons à votre disposition pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Pour l'instant très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
Réponse de Christine BSignalerMerci
J'ai malheureusement pas eu un bon retour. J'ai voulue modifié mes dates et cela n'a pas été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Afin de mieux comprendre et vous aider, l'une de nos conseillères clients va vous contacter dans les plus bref délais. Bien à vous, Annie
Réservation via veepee.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Tassadite, Nous sommes à votre disposition pour toutes interrogations et vous souhaitons un bon week-end. Bien à vous, Annie
Le site est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Offre très claire, détaillée, beaucoup de photos attrayantes. Il serait pratique de trouver des infos sur le transfert aéroport : sauf erreur de ma part, j'ai lu pas de transfert mais quelle distance et quelle solution en échange ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. En ce qui concerne le transfert, malheureusement nous ne proposons pas de transferts si la réservation ne comprend pas de vol. Je vous conseille de regarder les transferts proposés à l'aéroport direct, soit avant votre départ soit à votre arrivé à l'aéroport le jour même. J'espère avoir répondu à vos interrogations et vous souhaite un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réponse de Véronique CSignalerBonjour Annie Merci de votre réponse. Nous avons regardé la distance depuis l'aéroport et je pense que nous prendrons un taxi : c'était ce genre d'information qui pourrait être utile dans la présentation de l'établissement / aéroport à 13kms. Bien à vous.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Nous avons d'ores et déjà remonté votre remarque au service concerné et nous en remercions. Passez une très belle journée. Annie
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
ceci est pour une nuit de noce c’était super pour réserver’
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Au début impossible de trouver la page d'accueil avec l'oiseau!!! Puis pas d'accord immédiat de la Banque car il fallait se servir de la clef digitale.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christine, Je tiens à vous informer que nous avons d'ores et déjà transmis votre remarque au service concerné. Concernant le paiement par carte bancaire afin d'assurer la sécurité des cordonnés bancaires des clients, les banques imposent cette démarche dans le but de lutter contre les fraudes. Nous vous souhaitons un bon week-end. Bien à vous, Annie
Réponse de Virginie CSignalerMerci j'ai bien compris. Cordialement.
Très bien, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie-Ange, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Particia, Merci d'avoir publié votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Antonio, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un excellent week-end. Bien à vous, Annie
Un peu compliqué à cause d’internet qui ramait en permanence Satisfait mais un pe
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bonne navigation en général
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Annie
Prix intéressant et qui ne changent pas au moment définitif de la réservation par rapport à d'autres sites de vacances
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Colette, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Malgré l'assurance ils retiennent 10% en cas d'annulation. J'ai fais la demande d'annulation à 48h après la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Oguzhan, Comme mentionné dans nos conditions générales de vente, l'option/assurance Flex vous permettra de bénéficier suite à une demande d'annulation (14j ouvrés avant le départ) d'un remboursement. Cette assurance entraîne une application de frais de 10% du montant de la Commande (hors assurance) et PerfectStay vous remboursera 90% du montant total. Conformément à nos conditions générales de vente, nous ne pouvons pas vous aider cette fois. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Je pensais à voir un super voyage. J'avais tout réglé, plus qu'à rêver de mon voyage. Et deux mois à peine avant de partir, vous annuler mon voyage. Aucune solution de trouver, quand j'ai demandé de me proposer autre chose, on me demandait de rajouté de l'argent et de changer de date (j'ai un métier qui me propose que les vacances scolaires) j'ai du trouver une autre solution moi même. C'est à dire que je suis partie avec notre distributeur. Je ne vous ferai en aucun cas de la pub et je deconseillerai quiquonque de venir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Margerth, Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'annulation de votre voyage. La compagnie aérienne avait annulé le vol retour, pour cela malheureusement pour toute nouvelle réservation le tarif tend à augmenter. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous proposer d'alternative au même tarif. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Nous somme très déçu de ce voyage ; nous avons pourtant l’habitude de partir avec veepee ; c’est la première fois que cela nous arrive ! vous nous avez vendu un voyage en pension complète ; sauf que vous n’avez jamais mentionné que les boissons serrait payante ! se qu’il en ai des repas c’est lamentable ! nous avons en entrer une soupe ou une salade ; en plat principal poulet ou brochette ! cela fait maintenant 5jour que nous mangeons toujours la même chose ! aucun accès à leur carte de repas ! Des qu’une carte de repas traîne pas loin de nous ils la ramassent pour pas qu’on regarde , d’autre personne n’ont pas pris la formule pension complet il mange des choses qui n’ont rien à voir avec nous ! les lit ne sont pas confortables du tout ! Réveiller tous les jours a 6h30 du matin à causse du bruit dans les couloirs ! ce voyage est un vrai calvaire ! nous avons payer ce voyage 1200 euro quand même alors que l’hôtel n’en vos même pas la moitié ! très très déçu ! d’habitude nous somme toujours satisfait de veepee mes l’a pas du tout devrions nous peut être trouver un arrangement entre nous ou sinon c’est terminer nous ne passerons plus par vous sachant que c’était en quelque sorte notre voyage de noces ; nous avons eu nos noces gâcher clairement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ronan, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé à destination. Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis. Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Rapide et assez facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cole, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation super facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Réservation rapide et facile, offre intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hermine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
La réservation simultanée pour deux couples n'a été prise en compte que pour un et le deuxième a dû acquitter un surcoût de 300€ pour pouvoir avoir les mêmes prestations. Je ne suis pas enclin a utiliser à nouveaux les services de perfect stay.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes désolés du désagrément causé concernant les tarifs de l'aérien. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Malheureusement, cette fois nous ne pourrons pas vous aider. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Réservation très facile, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis avec nous et restons à votre disposition pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Efficace,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hafsia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Pour la réservation, pour le moment, nous sommes ravis :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Candice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Raquel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Sarisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
Tres simple utilisation Parfait pour voyager sereinement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bonne 1 * expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une très bon week-end. Bien à vous, Annie
Rapide et efficace super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Phillipe, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
facile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Liang, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
C'est la 2ème fois que je réserve avec Perfect Stay. Les explications sont claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Correct. A voir si l‘offre correspond à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
assez simple globalement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Redouane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
pas de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
je suis passée par le site VEEPEE en lien avec PERFECTSTAY. La personne qui nous a répondu au téléphone a été gentille et professionnelle, merci à elle. Nous voulions payer en 4 fois mais impossible de scanner le passeport, le site refusait le scan disant qu'il était illisible, dommage qu'il n'y avait pas la possibilité d'envoyer le doc par mail. Nous nous sommes donc résignés à payer en deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre remarque nous permet d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Nous vous souhaitons un très bon-weekend. Bien à vous, Annie
Très satisfaite simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! L'un de nos conseillers va répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
Site facile d'utilisation, fluide...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
réservation qui nous a satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation faite rapidement et sans souci, seulement ne rien oublier comme option durant cette réservation, en effet tout changement tel que autre vol pour être avec des amis ou avoir une vue sur la mer est pénalisant financièrement, dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
A FUIR ! SERVICE CLIENT DEPLORABLE ! Cela fait 3 semaines que j'essaye de vous joindre et je n'ai toujours aucun retour . Votre standard me précise à chaque fois "votre demande a été passée en urgence, nous vous rappellerons" . Après avoir essayé de vous appeler tous les jours, de vous joindre par chat, de vous envoyer des emails : aucun retour . Nous étions 6 personnes (2086740, 2086741 et 2086742) à avoir effectué une réservation (dans le même hôtel). Les réservations 2086740 (des membres de ma famille) et 2086742 (la mienne), n'ont pas reçu de confirmation . La réservation n'indiquait aucune disponibilité mais les 2 chambres se sont avérées indisponibles . Après plusieurs relances, nous avons été surclassé moyennant un supplément de 474 euros puis finalement 233 euros (par réservation). Or, on nous avait indiqué en premier lieu que ce surclassement n'engendrerait pas de frais supplémentaires car ce problème n'était pas de notre fait (puisque rien n'indiquait l'indisponibilité initialement). Le problème est que le dossier 2086740 a été surclassé sans supplément et mon dossier 2086742 a été surclassé avec supplément alors qu'il s'agit exactement du même problème . Une certaine "Annie" a indiqué ensuite que ce supplément sera supprimé (nous avons un mail qui l'atteste). Mais il m'est toujours demandé de régler le solde (supplément). Comment expliquez-vous que sur deux problématiques identiques, il y ait un dossier qui doit payer plus que l'autre ? Sur quels critères vous basez-vous ? Le nom de famille ?! L'humeur du jour ? La météo ? Nous avons été extrêmement compréhensifs jusqu'à maintenant mais vous en avez clairement abusé . D'après les commentaires que je lis sur cette page: nous ne sommes pas les seuls à nous trouver dans cette situation . Perfectstay essaye de vous faire payer des erreurs qui ne sont pas de votre fait alors qu'ils ne demandent pas de frais supplémentaire pour des erreurs identiques sur d'autres dossiers . Aucun scrupule ! A FUIR !! Nous n'hésiterons pas à relayer cette mauvaise expérience massivement sur les réseaux sociaux .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé ! J'espère que nos conseillers ont réussi à régler le problème que vous avez rencontré. Nous vous souhaitons un bon week-end. Bien à vous, Naya
Réponse de Aimée BSignalerUn grand merci à Annie pour son écoute et la résolution du problème rencontré . Ils peuvent être submergés (ce qui est normal) par les problèmes inattendus que peuvent rencontrer les voyageurs mais sauront vous écouter et répondre à votre demande pour vous satisfaire . Encore une fois merci .
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Ce n'est que la réservation, j'attends surtout d'être sur place afin d'émettre un réel avis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous vous souhaitons un excellent séjour à destination. Bien à vous, Annie
Facile et rapide à effectuer sa réservation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hamdi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Crystal, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Reservation rapide et efficace quand cela fonctionne correctement car bug au niveau du paiement j'ai du attendre plusieurs jours avant de pouvoir reserver
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'erreur technique lors de votre réservation. Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions. Bien à vous, Annie
Problème d avion du retour je demande à partir le matin plus tôt que le soir on me demande 259 euros de plus !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé concernant votre modification. Nous ne pouvions pas vous proposer un autre vol chez la même compagnie aérienne, car il n'y a pas de disponibilité le matin, d'où l'alternative avec un tarif élevé. Nous restons toutes fois à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réponse de Aurélie BSignalerFaux un vol le dimanche matin avec la même compagnie aérienne .vous êtes de mauvaise fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réponse de Benjamin LSignalerMerci beaucoup pour votre message et bonne journée à vous aussi
Je suis contente de ma réservation et le montant était dans mon budget merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Divina, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Inda, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon après-midi Bien à vous, Annie
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réservation assez facile à effectuer dommage que nous n ayions pas les infos complémentaires sur l hôtel comme le Check in au vu des horaires de vols proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous vous remercions d'avoir réservé avec PerfectStay ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Super rapide et efficace merci à tout ce que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Kamel, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Je suis très satisfaite du site qui est très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yasmina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bonjour Très bien une fois le choix fait. Plus compliqué avant cette étape pour retrouver les différents lieux et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous espérons que vous êtes en train de passer de très bonnes vacances ! Bien à vous, Annie
Facilité, réactivité 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Félix, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Première destination relogés puis annulée cause vol retour annulé alors que ce vol retour apparaît encore sur vos ventes. Proposition sur un autre vol hors de prix ou date décalée. Arnaque !Avoir remboursable que dans un an, achat d une autre destination moins longue, bien plus cher avec d autres galère. Injoignable service client nul. Bref plus jamais je ne passerai oar vous.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolée du désagrément. Suite à notre échange téléphonique, nous vous avons envoyé un mail de réclamation afin que vous détaillez les problèmes rencontrés. Nous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Naya
Satisfait pour le moment mais il y a juste eu une réservation de faite. A voir par la suite si les prestations réservés sont comme promises
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
je n'ai pas pu faire ma reservation pour 4 personnes pour 2 chambres sur la meme réservation. J'ai du faire 2 dossiers différents si non on me proposait une chambre pour 4 alors que je voulais 2 chambres de 2
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Pascal-luc, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous vous remercions d'avoir réservé avec Perfectstay. Nous souhaitons un très bon week-end. Bien à vous, Annie
Facile jusqu’au bout
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Edouard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Appréciable, tous en quelques clics👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Khadija, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aicha, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Je viens d'apprendre l'annulation du voyage prévu et cela sans explication
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé concernant votre réservation. L'un de nos conseillers clients va vous contacter afin de répondre à vos interrogations. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation simple, à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Je suis déjà partie par perfectstay.tres bonne organisation et j ai été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie