Évaluations clients
Parfait, livraison rapide et vous tiens informé sur les étapes d'expédition/ livré. Je vous recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.
Parfum jamais reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Prix très convenable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Je n’ai reçu que 2 produits sur 4 dans le colis. Il me manque les 2 parfums. Dans le colis il y a un bordereau de 2 articles et pas de 4 articles alors que j’ai payé pour 4. Je suis très déçue. J’attends que vous m’envoyer les 2 parfums manquants ou que vous me remboursiez. J’ai envoyé des mails mais je suis toujours sans retour de votre part !!!
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de perfumeriacomas.comSignalerNous sommes profondément désolés de l'expérience que vous avez vécue avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons à vous informer que les deux produits manquants dans votre commande n'ont pu être expédiés car nous n'avions pas de stock suffisant à ce moment-là. Nous reconnaissons qu'en raison du volume élevé de travail pendant la campagne de Noël, il nous a fallu plus de temps que d'habitude pour répondre à vos e-mails, pour lesquels nous nous excusons sincèrement. Nous avons le plaisir de vous informer que nous gérons le remboursement des parfums non livrés dès que nous constatons que les produits n'ont pas été livrés. Nous travaillons à améliorer la communication et la gestion des commandes pendant les périodes de forte demande, et nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
J’ai commandé un parfum un shampooing et un savon. Ma commande apparaît livrée alors que je n’ai reçu que le shampooing et le savon. J’ai envoyé deux mails au service client aucune réponse ! Site à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de perfumeriacomas.comSignalerNous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée avec votre commande et le retard dans notre réponse. En raison des jours spécifiques de la campagne de Noël et du volume élevé d'expéditions, les services de transport ont subi des retards et certaines commandes ne sont pas arrivées dans les conditions prévues. Nous nous engageons à examiner votre cas immédiatement afin de clarifier ce qui s'est passé avec le parfum manquant et de vous fournir une solution dans les plus brefs délais. Veuillez nous permettre de traiter votre problème en priorité. Nous nous excusons pour cette expérience négative et travaillons activement à améliorer la communication et la logistique pendant ces périodes de forte demande. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous résolvons cette situation.
Réponse de Valérie M.SignalerBonjour, Je tenais à m'excuser pour mon mauvais avis. Cela a pris du temps à cause des fêtes de fin d'année, mais mon problème a été résolu. Mon parfum étant en rupture de stock, j'ai été remboursé de mon achat. Je recommanderais très certainement sur ce site.
Réponse de perfumeriacomas.comSignalerMerci pour votre avis. Nous essayons de le faire vraiment bien et avec beaucoup de respect pour nos clients.
Commande bien reçu dans les temps indiqués super très contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Le parfum est arrivé bien emballé et rapidement, rien à dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OKAN Y.
Commande arrivée dans les temps, les achats impeccablement protégés Merci à tous Mme FA
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER-FA J.
Envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Pas satisfaite car 1 article manquant sans être prévenu et pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
tout parfait, livraison rapide et avec 2 echantillons
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO D.
Très aimable, parle bien français c'est agréable qd on est française. Petit litige qui s'est bien terminé !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Prix hyper compétitif et livraison rapide quoique le carton d'emballage ne soit pas assez rigide.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de perfumeriacomas.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide et le service amical du livreur. Nous apprécions grandement vos aimables paroles et votre confiance en nous.
Super merci 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bien ! Facilité de commande. Petit bémol sur le site il était noté livré alors que la livraison à eu lieu 2 jours après. Mais l essentiel c est que la livraison à été faite et en plus super rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Très bon produit avec plusieurs échantillons. Je suis contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Super. J’ai hésité au début mais au vu des bons commentaires j’ai commandé des produits clarins estée Lancôme et garancia. Tout est arrivée au top et plein d’échantillons gratuits
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Reçu rapidement, prix très attractifs, conforme a la description ( mais pas encore testé) Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Jamais eu de problème. Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Dans les délais reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bien Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
nada
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO M.
Très bonne expérience, des produits pas chers et une livraison rapide. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
site sérieux et beaucoup de choix toutes marques confondues
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Très bonne, transaction rapide, livraison conforme et en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Pour le masque oxygène purifiant éclat bal masqué des sorciers je l'ai reçue en tube et non en bombe avec' pression. (Pas conforme au dessin du site)
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.
Super contente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très rapide pas très chère
Avis du , suite à une expérience du par LILOU F.
Livraison incomplète, impossible de joindre quelqu'un au téléphone, et sans réponse à mon mail. Par contre mon compte à été débité de la commande complète !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Hyper rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Je fréquente le magasin du perthus et je suis ravie de pourvoir bénéficier des prix via le net Par contre très déçue du service commercial qui ne répond jamais à mes mails pour associer ma carte de fidélité à mes achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
Entre le moment de la commande et l'envoi 1 semaine à passée, et pour obtenir un suivi faut être pressé !!Par contre la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Commande passée samedi dans la journée, livraison respectée le mercredi suivant à mon domicile. Parfum 36€ moins cher que Sephora et j ai eu encore 10% supplémentaires car c était ma première commande, du coup 43 € d économie au total. commande.échantillons offerts. Je repasserai par eux pour les prochains achats 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Commande passée le 26 novembre reçue le 12 décembre pour un délai prévu pas plus de 96h c'est loupé 3 produits commandés 2 livrés mais 3 facturés j'attends le remboursement..
Avis du , suite à une expérience du par TRAVERS I.
Livraison rapide , produit bien emballé et protégé, prix attractif ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Parfait, rapidité, suivi, prix … je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Prix très compétitifs, livraison extra-rapide et le produit est très bien emballé contrairement à beaucoup d'autres sites. Site de vente à recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF S.
O top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Rapide Efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC Y.
Les livraisons ne sont pas du tout, comme indiqué sur le site, livré en 72h. Voilà 10jrs que j'attends d'être livré. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Livraison rapide, et efficace, livrée avec plusieurs échantillons je suis très satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA L.
Navigation sur le site un peu longue. Des difficultés à rentrer mon adresse mail. Dans mon compte, quand je vais dans mes commandes, il est écrit que je n'ai jamais passé commande ! Livraison rapide. Par contre, le livreur n'avait pas vu les papiers que j'avais collés sur le portail et la boîte aux lettres pour les directives de livraison, heureusement qu'une personne était présente pour la réception du colis. Colis bien emballé avec 4 échantillons à l'intérieur. Produits bien protégés a l'intérieur du colis. Site sérieux. Pas de problème. On peut leur faire confiance. Je suis satisfaite de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
je trouve qu'il n'y a pas le meme choix et les meme prix que dans la magasin du perthus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Rien à redire tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.
On trouve ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.
Merci à Parfumeries COMAS todo esta pefecto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Parfait envoi très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER, E.
Super sélection de produits à prix défiants toute concurrence, expédition hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
facililité de trouver mon produit. prix intéressant livraison ok et colis bien emballé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Grand choix livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
C est la première fois que j ai commandé sur le site, commande bien reçue, et générosité pour les échantillons par rapport aux enseignes françaises... Je recommande ! De plus les prix sont tout aussi attractifs...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Bons prix, rapide et donne plusieurs échantillons... Je recommande à 100 %!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Très très bien comme d'habitude merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait, livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
J’étais septique du fait que ça vienne d’Espagne et je suis très contente bien reçu par contre le colis en très mauvais état mais ça ce n’est pas de la faute du vendeur mais du livreur
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Envoi rapide et soigné, quelques petits cadeaux, je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
rien a dire tout très bien ,en janvier serait en Espagne et irait au magasin du pertus
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Très bon site . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Excellent site de parfumerie qui vend des produits très compétitif avec une livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
la navigation sur le site est relativement simple et intuitive. Pouvoir commander en ligne depuis la France est très appréciable. Dommage que la partie règlement par carte bancaire ne soit pas traduite en français comme le reste du site. Je reste très satisfait globalement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Parfait dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Choix multiple de produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très satisfaite de mon achat pour Noël Prix attractifs et livraison très rapide. Je recommande c est un
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
très satisfaite du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Au top - rapide
Avis du , suite à une expérience du par EEMAN, R.
Prix, service, livraison, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très rapide bien reçu les produits commande dommage que nous ayons. Pas plus d echantillons
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Rapport qualité / prix imbattable. Super parfumerie avec une variété impressionnante de marques Bravo ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Juste une remarque sur la livraison. Il serait bien que l'adresse du client et son numéro de téléphone soient bien notés et visible sur l'étiquette apposée sur le colis , cela permettrait au livreur de pouvoir faire sa livraison correctement. Merci à vous. Sinon le parfum était très bien emballé et protègé d'une casse éventuelle.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Produit arrivé avec étui abîmé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Livraison rapide, bonne communication, plein d'échantillons
Avis du , suite à une expérience du par QUENEHERVE, M.
Je ne regrette qu une chose ne pas avoir pu renseigner ma carte fidélité et ne pas avoir eu les 10% prévu
Avis du , suite à une expérience du par PITHON, D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Parfait, délai de livraison court et respecté, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très satisfaite de mon achat de plus livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA N.
Super prix, envoi rapide et soigné. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
J’ai commandé deux parfums Je n’en ai reçu qu’un Facture avec les deux mais dans le document dans le colis un seul Et la totalité a bien été encaissée J’ai fait un mail mais je n’ai toujours pas de réponse Vais je le recevoir quand même ou j’ai tout réglé et on ne m’enverra pas mon second parfum? Aucune information
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Bonne prise de commande bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Site très clair possibilité d'appeler et personne très cooperante au tel les prix des parfums sont très compétitifs et le suivi de livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de perfumeriacomas.comSignalerMerci pour vos commentaires, . Nous sommes ravis que nos clients soient satisfaits de notre service !
Ce site propose un large choix de produits, et la possibilité de demander des conseils en ligne. Les prix sont attractifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Site au TOP
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Très bon service. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIMA K.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Bien reçu super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.