Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
Louise L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéOreiller de qualité et service très rapide
Laura V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait envoi très rapide ! Et conforme a la description je recommande !
J. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiénon informé de la livraison par téléphone
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème et espérons que la livraison s'est bien déroulée malgré tout. N'hésitez pas à nous écrire par email à biendormir@petit-meunier.fr si ce n'est pas le cas. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Tiphaine W.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRapide
Jonathan C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Pierre-Mickael A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAprès avoir testé un paquet d’oreillers différents ( mémoire de forme, bambou, wopilo), j’ai enfin un oreiller au top. Vive la plume. Bonne confection, envoi soigné et français. Je recommande
Manon G.
Avis vérifiéSuper produit.
Patrick B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise contact réactif et aimable.bons produits, conformes au descriptif.envoi hyper rapide.merci .
Monique J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé.
Agathe P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur votre site un peu par hasard mais c'est une belle trouvaille ! J'ai acheté pour mon fils un oreiller enfant synthétique. Tout est très bien expliqué avec l'origine des matières et ça fait tellement plaisir de savoir enfin ce qu'on achète ! La livraison a été très rapide : en 48h j'étais livrée chez moi. Et en plus elle était gratuite ! Les prix sont plus que raisonnables (20 euros pour un oreiller). Mon fils a passé sa première nuit avec et il semble valider. Je recommande sans hésiter !
T. D.
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité. Je recommande à 200%
Véronique H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéDélai respecté et livraison rapide en 2 jours.
Virginie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
A. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Séverine H.
Maxime A.
Avis vérifiéTout parfait
Joan B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéOreiller pour enfant très doux et pas trop gros. Mes filles sont ravies et moi aussi!
Andre F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait livraison exacte et à l’heure
Guy C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour le produit et la livraison.