Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès sympa
21 mars 2021
Avis vérifiétout est ok autant les delais de livraison que la qualité du produit,je recommande ce site
15 mars 2021
Avis vérifiéHyper contents de la qualité des oreillers! Les moelleux sont parfaits!
15 mars 2021
Avis vérifiérien a dire , parfait , soutien et souplesse , super . Et la livraison super rapide , Merci
15 mars 2021
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide. Je cherchais un oreiller fin et moelleux, le "plat" me convient très bien.
14 mars 2021
Avis vérifiéDeuxième oreiller que je commande, l’envoie est rapide et soigné. L’oreiller est parfait.
14 mars 2021
Avis vérifiéLivraison express reçu en 48h Très bien dormis dès les premières nuits
Avis vérifiéexcellent.
13 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien présenté, on s’y retrouve très facilement, envoi rapide et soigné
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site et envoi éclair.
12 mars 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et une première nuit parfait avec mon nouvel oreiller !
12 mars 2021
Avis vérifiéSuite à un défaut de l'oreiller livré l'équipe de petit meunier à été très réactif. Retour à l'entreprise, remboursement de l'envoi et nouvel envoi d'un nouvel oreiller dans la foulée