Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
26 avr. 2024
Avis vérifiéLes oreillers commandés semblent de bonne qualité. Cependant, concernant la livraison, j'avais choisi un point relais à 500m de chez moi. Et j'ai été livré dans un autre point relais à 7 kms... Vraiment pas top.
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de cette livraison compliquée et transmettons votre problème au transporteur. Bien sincèrement, Luc de Petit meunier
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
26 avr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement c est pas encore l oreiller de mes rêves. Moelleux c sûr, mais beaucoup trop devient plat . Je vais tenter le ferme. Car mal de dos et cou.
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que l'oreiller ne vous convienne pas, il est effectivement moelleux et son garnissage synthétique en microfibre lui confère une souplesse qui peut ne pas convenir à tous les dormeurs. N'hésitez pas à nous solliciter par téléphone au 08 05 69 21 30 (appel gratuit) ou par email à biendormir@petit-meunier.fr si vous avez besoin de conseils personnalisés pour le choix de votre oreiller. Sincèrement, Luc de Petit Meunier
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour l'équipe Petit Meunier ; vos oreillers sont top qualités et ont un prix vraiment attractifs comparés à vos concurrents qui font plus de marketing mais sont bien moins 'qualitatifs'. Pour que la note soit parfaite il ne reste plus qu'à améliorer légèrement la validation commande / process de suivi. Si besoin d'un avis plus détaillé, commande NCIMMWROZ
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message et avons pris contact avec vous par mail afin d'échanger sur ce que nous pourrions améliorer pour la validation de commande et le process de suivi. Très belle journée à vous, Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Le mail et le suivi des retours client sont vraiment exceptionnels, merci pour ça !
19 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide, produits de très bonne qualité. Je conseille la couette été/hiver ainsi que les oreillers en plumes
19 avr. 2024
Avis vérifiéOreiller ferme comme attendu, ne sent pas la basse cour comme mentionné dans d'autres commentaires. Bon rapport qualité prix
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, se sont de très bon produit fabriqué en France en plus a prix raisonnable, livré en quelques jours. Je ne prends que mes oreillets chez eux ,ils sont de très bonnes qualités.
14 avr. 2024
Avis vérifiéNouvelle commande et encore satisfaite, bon produit, les services sont faciles simples et rapides :commande, livraison , contact.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique; choix et explications produits....Livraison rapide , avec avis jour et heure. C'est parfait
11 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité
8 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, l'oreiller est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Le guide pour choisir l'oreiller adapté à ses besoins est pratique
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait nous recommanderons
5 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Seul problème : lorsqu’on veut indiquer une adresse de livraison et de facturation, le processus est un peu compliqué. Livraison hyper rapide.
5 avr. 2024
Avis vérifiéContente d’acheter en France Produits de bonne qualité, pour les enfants depuis des années et pour nous maintenant. Bien emballé et livraison rapide . Au top!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon oreiller mais ne me convenait pas niveau fermenter retour sans problème et remboursement au top merci a toutes l'équipe
31 mars 2024
Avis vérifiéLes oreillers sont parfaits et la livraison a été ultra rapide.
30 mars 2024
Avis vérifiéProduits fabriqués en France
30 mars 2024
Avis vérifiéRecherche rapide sur le site Petit Meunier, propositions et descriptions détaillées.Très satisfaite, article de bonne qualité.
29 mars 2024
Avis vérifiécommande très rapide et très bons produits
29 mars 2024
Avis vérifiéDéçu pour un oreiller moulleux je le trouve trop dur