Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait,la qualité est au rendez-vous pour un prix très abordable. Je recommande !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Nous avons les oreillers depuis plusieurs années et rien a dire . Nous en avons acheté un pour notre fils de 4 ans il est ravi !
3 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Un très bon rapport qualité prix sur un produit fabriqué en France, avec en plus des petites attentions dans le colis. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.
3 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe commande et suis ravie de la qualité et de la rapidité d'expédition.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, oreiller de qualité, très bonne finition pour le prix.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je dors comme bébé l oreiller est bien ferme très contente de mon achat
2 févr. 2024
Avis vérifiéCouette merveilleusement agréable, je recommande avec enthousiasme !
1 févr. 2024
Avis vérifiéPeut être modifier l'accès à son panier de commande. Sinon l'oreiller que j'ai commandé est conforme à ce que je souhaitais c'est le deuxième oreiller que j'achète. Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et la description des différents produits est bien détaillée ; le traitement de la commande et la livraison ont été rapides.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la livraison
1 févr. 2024
Avis vérifiéL'envoi était soigné et fait dans les temps, et quel plaisir de trouver des produits à la fois made in France, qualitatifs et abordables ! Merci !
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est claire et facilité de commande en ligne. Le seul problème a été la livraison par Dpd que vous attendez et qui vous ecrit un sms pour dire qu’ils sont passés alors que c’est faux donc il faut reprogrammer la livraison.
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette mauvaise expérience de livraison. Nous ferons remonter votre remarque au transporteur, si vous souhaitez nous communiquer par email votre numéro de commande à biendormir@petit-meunier.fr Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Voici le numéro de commande : GRSOJUTQG MR Duserre
31 janv. 2024
Avis vérifiéConcept excellent Cependant la couette en 260 assemblée est tellement volumineuse qu elle recouvre à peine un lit de 180
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation, la commande a été rapide a réaliser et rapidement livré. Rien a redire
29 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et réception parfaite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service client compétant et sympa, livraison super rapide. Je le recommande.
28 janv. 2024
Avis vérifiéEnfin un oreiller qui me convient
28 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un site qui permet d'avoir de bons conseils
27 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement.