Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAu top j en ai déjà commandé plusieurs j'en ai mis dans toutes mes chambres et j'en ai acheté à mes enfants.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse avec simplicité et efficacité Nous allons directement au but, sur un produit tellement évident à avoir quand le couple n’a pas le même thermostat Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, super agréable et ide téléphonique sur votre site excellent. La livraison avec DPD prévue d'abord le samedi n'a pu se faire que le mercredi.
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié les indications qui permettent de bien choisir l'oreiller que l'on souhaite. La qualité et le confort sont au rendez vous je recommande fortement !
3 déc. 2023
Avis vérifiébelle qalité
2 déc. 2023
Avis vérifiéagréable et facile
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon site
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, expédition rapide aucun souci. Sur la qualité du produit un peu déçu l'oreiller plume considéré comme moelleux, ne l'est pas vraiment, il est assez ferme. J'attends néanmoins pour voir si il se fait avec le temps !
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des 3 oreillers reçus. Ils on l'air très confortable et emballage soigné.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison soignée et rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéOreiller de très bonne qualité et livraison rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat, livraison rapide et l’oreiller kids a l’air parfait pour ma fille de 2 ans et demi.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande . J'ai choisi le coussin ferme ,la livraison a été très rapide.et gratuite. Le coussin est formidable ,il est ferme sans être dur . Cerise sur le gâteau ,il est fabriqué en France et a un rapport qualité prix imbattable.ravie de l'avoir commandé directement sur le site,il est 20 euros moins cher que sur Amazon. Bref,super ! je vais en commander d'autres pour le reste de la famille. Bravo et merci Petit Meunier!
22 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide, oreiller parfait.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi rapide et soigné. L'oreiller est très agréable, il soutient bien la tête, la nuque et les épaules.
18 nov. 2023
Avis vérifiérenseignement précis sur l'article à choisir; très bons renseignement
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité Envoi rapide !
17 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et bien pratique
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Exactement ce que je cherchais