Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
24 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Expédition rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours de BONS PRODUITS, de plus bien emballés.
24 oct. 2022
Avis vérifiéAu top bonne qualité a voir sur le temp .
24 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience de livraison
24 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite des 2 oreillers moelleux. Conformes à mon attente et livraison rapide. Je recommande ce site pour son sérieux.
24 oct. 2022
Avis vérifié- le produit est très bien. - la livraison sérieuse
24 oct. 2022
Avis vérifiéIls sont confortables. Livraison rapide. Le site est simple d'utilisation
24 oct. 2022
Avis vérifiéBon achat livraison rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents produits conformes à nos attentes. L’idée d’adapter l’oreiller à sa morphologie est ingénieux. Très contente. Merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie d'une rapidité rarement vu. Article très bonne qualité
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, communication avec Petit Meunier facile, rapide et efficace
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiébien,
Avis vérifiéSITE CLAIR ET EXPLICITE
18 oct. 2022
Avis vérifiéPetit meunier ne dispose pas de circuit de retour des produits. Vous devez le retourner vous même. Mon colis a été perdu par le transporteur (ou le point de dépôt qui semble franchement malhonnête). Cette situation n'est pas la responsabilité de petit meunier mais découle directement de leur absence de circuit de retour de marchandise comme en dispose la majorité des vendeurs de cette décennie. D'autant que le retour a un cout : environs 10 euros selon les transporteurs. Tous les clients ne rencontreront pas ce problème, mais ceux qui souhaiteront retourner leurs achats (fréquent pour des oreillers) devront être particulièrement débrouillards.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site
Avis vérifiétrès bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et produits de qualité !