Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite sympa, oreiller parfait, emballage éco-responsable, prix serré et livraison rapide. J'aurais aimé connaitre la marque plus tôt !
17 juil. 2022
Avis vérifiéOn adore ces oreillers juste fermes comme il faut au revêtement tout doux. Espérons maintenant qu'ils vivent longtemps.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper délais de livraison et oreillers de qualité
14 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bon site, simple d'accès, bonnes explications.
11 juil. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé. Le coussin a une forme gonflante mais pour un coussin ferme je m’attendais à plus ferme, ca fait le boulot mais c’est pas dingue… La livraison est arrivée en avance donc RAS de côté là
10 juil. 2022
Avis vérifiécommande reçue le jeudi pour une commande passé le lundi ! site très clair. Il ne nous reste plus qu'a dormir pour évaluer notre couette
10 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, oreillers très agréables, doux et qualitatifs ! Super !
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement Qualité 5 étoiles
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sans problème et l'oreiller me convient parfaitement car je n'aime pas les oreillers qui s'enfonce.
8 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, J’ai commandé l’oreiller moelleux , première nuit un peu déçu, celui ci est relativement dure (A mon goût), je m’attendais vraiment à avoir quelques chose d’hyper moelleux et ce n’est pas le cas. A voir sur le long terme. En revanche, aucune odeur désagréable, comme lu dans les commentaires précédents. Je recommande malgré tout cette oreiller car il est vraiment de très bonne qualité mais le terme moelleux n’est pas la réalité. Clément
8 juil. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite je recommande vivement
7 juil. 2022
Avis vérifiéravi de mon achat de très bonne qualité couture bien fini je recommande
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un oreiller « plat » mais celui-ci est beaucoup trop bombé et haut à mon goût
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, la qualité est là. Je suis très satisfait et je reviendrais chez vous.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide! Commandés le 28 juin à 16h reçus le 30 juin à midi. Peu de recul pour la qualité mais mon mari a testé le moelleux la nuit dernière et en était très satisfait. Livrés dans un sac de transport respirant qui permettra sans doute un stockage plus sain que dans des housses plastiques Je recommande. Et vais sans doute renouveler la totalité de mes oreillers.
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai aimé le le petit questionnaire permettant de choisir l oreiller le plus adapté
27 juin 2022
Avis vérifiéProblèmes de livraison avec chronopost : des décalages de messages par mail et sms voire pas de message du tout. La personne que j'ai eue au téléphone de vos services a été désagréable, non concernée par ma problèmatique de livraison, pas d'écoute et pas de solution. En revanche le service client de Chronopost a été très aimable, concerné et efficace. Donc en résumé déçue de votre service client.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide.
19 juin 2022
Avis vérifiéOreiller arrivé très vite , très bien emballé dans sa sac de présentation 👍 J'ai apprécié le questionnaire afin de choisir le bon oreiller et c'est exactement ce que j'attendais Merci pour votre sérieux