Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec une qualité de produit appréciée et une livraison rapide. Les clients apprécient également la variété de choix offerte et le soin apporté à l'emballage des meubles. Le service est jugé sérieux, avec une bonne communication lors des commandes.
9 juin 2024
Avis vérifiéTop, efficace et large choix.
8 juin 2024
Avis vérifiéJe très satisfaite de ma commande. Le meuble est de bonne qualité et le montage c est bien passée. Je reviens vers vous pour d autres achats. Cordialement Agnès
1 juin 2024
Avis vérifiéMa commande a bien été receptionnée, en avance sur la livraison estimé. Très satisfait
1 juin 2024
Avis vérifiéL'ensemble de meubles est très bien rapport qualité prix rien à dire! En revanche je trouve sa dommage que les vasques sont pas très adaptés à la taille du meubles ce sont des grosses vasques large et haute. Mais pour le rapport qualité prix reste très très abordable.
31 mai 2024
Avis vérifiéEntrega rápida Empregados muito simpáticos e prestativos
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
28 mai 2024
Avis vérifiéTout très bien. Ces't bonne qualité et design.
23 mai 2024
Avis vérifiéNous avons commandé un canapé et nous en sommes ravis. Il est identique à la photo et de bonne qualité. La livraison a eu lieu plus tôt que prévu.
23 mai 2024
Avis vérifiéSite internet clair et bien agencé
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat avec petits meubles Livraison plus rapide que prévue et canapé impeccable à l'arrivée
10 mai 2024
Avis vérifiéTop sans soucis
9 mai 2024
Avis vérifiéSite serieux;livraison rapide;livreur au top;et le meuble correspond a la photo et description;ravie de ma commande
8 mai 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps et très bien emballé
8 mai 2024
Avis vérifiécanapé conforme à la description, délai de livraison respectés, bien emballé, RAS
8 mai 2024
Avis vérifiélivraison bien passée mais étant seule et habitant au 1er étage, très compliqué de pouvoir monter les éléments très lourds dans la mesure où le livreur ne doit pas monter dans l'appartement...
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ok plus rapide que prévue.
2 mai 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les temps.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide produit conforme à la description couleur au top. Vraiment un site que je recommande et je recommanderais dessus.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter, livraison impeccable, le SAV répond rapidement