Evaluations clients
tout est parfait! J'ai fait une erreur dans le processus de paiement et cela a été corrigé tout de suite. Expédition rapide et facile. Les chaussures sont belles, comme je m'y attendais.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réception ultra raide, super chaussures : parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Tout est parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Rápido y fácil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Parfait envoi rapide, retour et remboursement rapide . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très bon achat. Bien expédié, rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Après plusieurs commandes, je n ai jamais été déçu, chaussure de très belle qualité et surtout adapté aux pieds des petits, acceuil professionnel et d une gentillesse ! Je recommande régulièrement autour de moi. J appréhende de ne plus trouver la taille pour ma fille de 4 ans... j espère avoir davantage de choix et de grande tailles à venir... merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Très bien ! Très réactif, mes parents ont passé une commande erreur de taille, jai demandé a échanger la pointure avant envoi. J'ai eu une réponse très rapide a mon mail. J'adore. De plus, ce site est vraiment très pédagogue, formateur. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Très bons conseils pour ne pas se tromper dans la pointure ainsi que pour trouver la paire idéale pour les besoins de bébé! Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Pour trouver de très bonnes chaussures pour les enfants et ce qui leurs correspondent. Livraison rapide et pleins d'informations utiles
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Super ! De bons conseils j'ai pris la bonne pointure. Des chaussures souples au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Nous sommes déçus. J'ai passé 3 fois commandes, les 2 premières fois j'étais très contente, puis la dernière commande ne convenait pas malgré qu'on ai choisi à l'aide de l'onglet "aidez moi à choisir" avec tous les paramètres à rentrer. Nous avons demandé un retour, sauf que 5,50€ le retour sachant que la paire coûte déjà 65euros je trouve ça abusé. Je suis très déçue d'avoir du payer les frais de port retour alors qu'il y a écrit satisfait ou remboursé sur le site. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerBonjour, Comme précisé dans nos conditions générales de vente et dans notre FAQ nous prélevons effectivement une participation aux frais de retour de 5€50 si vous choisissez de ne pas garder votre commande. Les frais d'expédition vers votre domicile et les chaussures retournées sont entièrement remboursés, quelque soit le prix initial des chaussures. Auparavant nous procédions différemment : Nous remboursions la totalité de ce que vous aviez payé (sans prélever 5€50), mais le processus de retour était entièrement à la charge du client, qui devait alors régler à La Poste entre 7 et 9€ selon le poids du colis pour un envoi en Colissimo contre signature. Nous ne fournissions pas de bon retour. Nous avons choisi de simplifier la possibilité de retourner un article en fournissant un bon à imprimer et en demandant une participation financière de 5€50. Cela correspond à la somme prélevée sur votre remboursement. J'espère qu'avec cette explication, vous comprendrez notre démarche qui se voulait de base facilitante.
Ravie de mon achat, taille parfaite. Je ne commanderais que ici désormais ! Chaussures souples de qualité ! Merci à ce site qui existe 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Site au top pour les enfants que je recommande les yeux fermés ! Il nous accompagne dans le choix, la meilleure chaussure adaptée au pied de l'enfant. Livraison très rapide, colis bien confectionné.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Le site propose un grand choix de chaussures souples. Les explications pour bien mesurer ses pieds sont très claires et possibilité de visyaliser uniquement les chaussures adaptées en fonction des mesures renseignées et de l'usage que l'on souhaite en faire. Mes enfants seront bien chaussés pour cet été.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Les produits sont de très bonne qualité, Maud est toujours de très bons conseils et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Supers conseils Très rapide pour répondre aux demandes de conseils. Très rapide expédition. Je suis convaincue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Des produits au top pour les petits pieds de nos loulous et une expédition toujours très rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très bons conseils et toujours à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Beaux produits et service professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
atención maravillosa y los zapatos no menpueden gustar más y a mis peques también!
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Bonne recommandation selon la taille des pieds de l'enfant. Et les chaussures sont de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Très belle sélection de chaussures pour chaque morphologie !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
J'ai tout appris sur les chaussures pour les bébés et les enfants grâce à Petits pas de géant. J'ai acheté en seconde main les premières chaussures parce que je savais qu'elles seraient portées peu de temps, et après j'ai pris en neuf pour avoir des semelles intérieures non façonnées par un autre pied. J'en suis à deux ou trois commandes. Le système des mesures de pieds fonctionne bien, il faut juste regarder la méthode. Les colis arrivent vite. Ce qui serait chouette, c'est de pouvoir acheter des semelles intérieures neuves pour combiner parfois avec des chaussures de seconde main, parce que c'est un bon budget sur le coup, et si on est serré on se retrouve limité à des chaussures pas terribles pour les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Toujours absolument parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Site parfait. L'outil pour trouver la bonne pointure selon le niveau marche de l'enfant est très bien fait. De plus, il y a un grand choix de modèles. Vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Le site propose un outil d'aide pour choisir la poiture et le modèle des chaussures. C'est une bonne idée. Cet outil est simple est rapide. Suite à une petite erreur nous avons échanger avec le service client qui est très bien. Réponse détaillée, conseils, etc. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
De très bons conseils et des chaussures de qualité ! Petits pas de géant à chaussé ma fille depuis ses premiers pas et l’aventure va encore continuer ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Conseils et choix au top !! Je recommande grandement. C’est ce qu’il y a de mieux pour les petits pieds de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Site très bien expliqué, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Toujours très satisfaite de mes achats, Envoi très rapide, très disponible. La garantie d'avoir de bonnes chaussures souples qui respectent le pieds de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Le site est bien fait, la livraison est correcte, et les chaussures sont de très bonne qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bon site pour trouver "chaussure au pied" de vos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Site très bien conçu que je conseillé depuis des années aux parents et que j’ai pu enfants tester pour mes twins. Tout est parfaitement expliqué pour bien mesurer le pied de bébé et après il n’y a plus qu’à se laisser guider. Livraison parfaite et service client au top. Les chaussures vont parfaitement à mes enfants. Bientôt la prochaine paire pour une chaussure plus aérée pour les beaux jours. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Ras !! produits parfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Choix grandement facilité grâce à l'option "aidez-moi à choisir".
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Chaussures correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Expédition rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Produits reçus très rapidement et qui correspondent parfaitement à la description du site. Les chaussures sont très qualitatives je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Parfait, comme d'habitude, heureusement que l'équipe est très présente et que tout est très bien indiqué sur le site. De nouveau, merci ! Ma fille a des supers chaussures qui lui vont parfaitement et qui sont totalement adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Conseils et produits top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
De très bons conseils, des modèles canons et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Très à l'écoute, compréhensif, bon service après vente, chaussures de qualités. les explications et les conseils correspondent aux besoins. pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Au top ! Site internet facile d’utilisation. Conseils précieux et personnalisés. Livraison très rapide. Produits de qualité. Rien à dire, je recommande à toute personne soucieuse du bien être des pieds de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Le site est bien fait et l’aide pour trouver la bonne taille est vraiment utile. Le choix des chaussures est top aussi ! Par contre il est vraiment compliqué de vous joindre et d’avoir des réponses aux mails envoyés. Après est-ce lié à la période de confinement, peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Je recommande ce site a 200%
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Très bon site avec des produits de très belle qualité Déjà beaucoup de paires achetées 😁
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
L'idée de passer commande sur un site respectant les pieds des tout petits et proposant ainsi des chaussures et adaptées m'a tout de suite attiré. Ayant bien suivi le guide et mesuré les pieds de mon enfant, les pieds ne rentraient malheureusement pas dans les chaussures à réception. J'enregistre le retour et reçoit le bon de retour. Suite au remboursement, je me rends compte que la totalité du prix des chaussures ne m'a pas été remboursée. Après avoir contacté le service client, il s'avère que les frais de retour étaient à ma charge. Soit, ce n'est pas dramatique, mais j'aurais préféré que ce soit clairement stipulé (sur le bon de retour par exemple), afin que je sache que je dois régler le retour à la poste), plutôt que de recevoir par surprise un montant inexact et qu'on me renvoie par la suite vers les cgv.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Commande rapidement reçu, super site pour les chaussures des enfants. Mention plus sur le conseil et l'excellent outil pour commander la bonne pointure.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Très bons conseils. Site très clair et outil de calcul des pieds très intelligent.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Le service est top, le fait d'être guidé pour l'achat (longueur, largeur des pieds, de la cheville) est un vrai plus. Je trouve juste que les chaussures achetées se sont un peu trop vite abimées.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Excellent conseils (pieds dodus et très larges), site génial, bon rapport qualité prix! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Mesures au top, modèles souples et adaptés aux petits pieds de nos bébés. Je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Site bien fait, de bonnes instructions et aides pour la taille. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Site clair avec un super outil pour trouvez la taille qui convient livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Chaussures conformes à la commande et reçues dans les délais annoncés, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Tout était parfait. Commande reçue rapidement. Et chaussures parfaites grâce à l'aide proposée sur le site pour choisir la bonne paire !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Nickel, bonne orientation pour le choix des chaussures de mon fils. Peut-être pas assez de modèles ou stock par moment. Mais c’est tout! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Livraison rapide, taille parfaitement grave à l’outil de calcul et bonne marge de croissance. Mon fils porte depuis 2 mois ses Froddo prewalker et elle sont encore comme neuve !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Hyper contente de ce site !! Le service « aidez moi à choisir » est top !!! Premières chaussures pour ma fille, j’ai hâte que son pied grandisse pour en commander d’autres 🤣 expédition ultra rapide. J’aime aussi le site au global avec toutes les explications et pas uniquement la partie eshop
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Jamais déçue par Petits pas de géants, site sur lequel je commande les chaussures de ma fille régulièrement. Depuis la nouvelle version du site, hyper intuitif, impossible de se tromper ! Qualité toujours au rendez-vous. Commander les chaussures de son enfant sur Petits pas de géant c'est la garantie de donner le meilleur à ses petits petons ! Une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Produit de super qualité, livraison très rapide, très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Nous avons commandé sur petit pas de géant pour chacun de nos enfants et à chaque fois des chaussures parfaitement adaptés ! Bébé a déjà compris pour les mettre et les enlever. Il ne lui a pas fallu longtemps pour s'adapter au port de chaussures malgré 14 mois sans jamais porter la moindre chaussure. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
LE site de référence pour chausser nos bébés! Une belle découverte grâce aux réseaux sociaux. Impossible de se tromper grâce à leur conseil, les chaussures sont de qualités et jolies, on trouve le choix et le conseil! je recommande à tout les parents!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très bon site, 2 commandes, bon conseil, sélection de chaussures adaptées aux pieds des enfants, mesures exactes pour chaque modèle et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Très bon conseils rapide et efficace. Les chaussures correspondent parfaitement aux pieds de ma fille qui est très bien dedans. Les chaussures sont très souples. J’adore. L’envoi de ma commande a été très rapide (liv en 4 jours car il y avait le week-end). Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Envoi rapide, achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Je suis super heureuse d’avoir découvert « Petits pas de géant » Grâce a eux notre loulou est super bien chaussé depuis ses 1ers pas et la morphologie de ses pieds est respectée. Je les recommande tous les jours les yeux fermés. Et en plus l’équipe est HYPER disponible pour nous rassurer et nous aider dans nos choix. Mille merci à vous d’exister ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Le nouvel outil est top, le site est fluide et la livraison rapide. J’achète les chaussures de ma fille ici exclusivement et j’en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Super chaussures comme les précédentes commandes. Nous avons fait appel à la fonction « recherche de pointure », il semble que la chaussure est un peu grande (peut-être que le 21 aurait été trop petit...)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Livraison rapide chaussures très belles mais trop grande pour ma fille (pour l'instant) bien que j'ai rentré les mesures comme indiqué,mais elle les mettra un peut plus tard.merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Très satisfaite des chaussures comme toujours ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Conseils, site, sav,.... Tout est parfait je recommande +++++++
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Très bien guidée par le pas à pas "quelle chaussure choisir", j'ai trouvé un modèle kickers très sympa pour mon bébé. Elles sont arrivées rapidement, et elles lui allaient parfaitement ! Je commande à nouveau très bientôt car il a déjà pris une pointure 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Produits de qualité, conseils au top et réponses rapides. Je ne peux que recommander pour les pieds de nos loulous !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Je recommande à 100% ce site de chaussures pour enfants, de vrais conseils, un guide très précis pour choisir le bon modèle adapté au pied, à la motricité et à la morphologie de l enfant. Livraison rapide, service client au top. Un excellent rapport qualité prix. Je n ai jamais eu d aussi bons conseils en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Un très beau site a connaître absolument !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Super site !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Service parfait, de la relation client, aux conseils, et suivi de commande.. tout est parfaitement géré. Un réel soulagement d'avoir des personnes formées et à l'écoute des clients. Longue vie à PPDG !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Bonne qualité de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très satisfaite des deux paires de chaussures que j’ai pris à ma fille, la rubrique qui nous explique comment mesurer le pied, aide vraiment pour choisir la chaussure adaptée aux pieds de bébé, la livraison a été rapide et la qualité et la souplesse des chaussures est super je recommande vraiment m.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Très contente de ce site. Au moins, je suis sure que ma fille a des chaussures de la bonne taille, de bonne qualité et parfaites pour ses petits petons. Le service est très rapide. Un peu cher mais ça vaut la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Très bon site qui explique bien et qui a les mesures de toutes ses chaussures! Parfait pour les petits pieds de nos enfants!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Un site au top, de bons conseils et une livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Très très heureuse de mes achats (chaussons et chaussures). Personne très patiente et très sérieuse ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Site génial, l’assistant pour trouver les chaussures adaptées à votre petit est très intuitif et bien pensé. Il y a également un guide pdf qui explique tout ce qu’il faut savoir sur le chaussage souple. Je ne peux que recommander ce sige qui est mon fournisseur officiel de chaussures et chaussons pour mes 2 enfants.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
De très bon conseil et des chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Choix très facile grâce au système de conseil en ligne, j'ai mesuré le pied de ma fille à la maison et j'ai reçu la paire très vite, les chaussures sont top. Je sais déjà où j'achèterai les paires suivantes. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Envoi rapide, chaussons de très bonne qualité qui ont fait leur effet 😊.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
de très bons conseils, livraison rapide. Un chouette site pour équiper les pieds de nos bambins!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Commande reçue à temps. Contenu bien emballée. Article neuf sans défaut. Taille un peu grande, en début de pointure en comparaison des indications données.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *