Evaluations clients
Super! Avec les mesures du pied de ma fille y les chaussures commandées lui vont parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Produit bien emballé et qui semble de qualité (peut-être un peu grand), livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Le site est parfait, tout est fait et pensé pour faciliter les parents dans leur(s) achat(s). La livraison est rapide. Rien à redire, si ce n'est BRAVO et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Déjà 3 ans que je passe commande des chaussures de mes deux enfants sur le site. Toujours très satisfaite ! Très facile de trouver une paire adéquate avec l'aide proposée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Suffisamment de choix pour trouver son bonheur, facile pour trouver les chaussures à la bonne taille, prix correct, réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Super conseils très clairs, site super bien fait et très pédagogique. Merci pour votre aide!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
L'équipe est de très bons conseils ils ont réussi à me guider pour trouver la paire de chaussure qui irait à mon bébé en plus des outils que nous avons sur le site . Je recommande et je repasserais commande d'ici cet hiver
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Site très sérieux et fiable, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Rapide, efficace, chaussures parfaitement adaptées !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Super service après vente, les outils d'aide au choix sont vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Rapide, toujours au top ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Très belle paire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Très contente des services disponibles sur le site pour aider à bien choisir les paires de chaussures adaptées à mon enfant ! Je suis également satisfaite de la qualité de la paire que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Tout est fait sur le site pour nous guider au mieux vers le meilleur choix de chaussure, livraison très rapide. Le service client est hyper réactif et à l'écoute si l'on a besoin d'un renseignement ou de conseils supplémentaires dans le choix des chaussures. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Tout premier achat de chaussures pour mon fils de 16 mois. Ravie de la qualité, du prix, de la rapidité d’expédition. J’achèterai de nouveau sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Excellent produits pour les pieds de nos tout petits, tout est détaillé et bien expliqué. Excellent rapport qualité prix ! Je recommanderais les yeux fermés et le conseil a tout mon entourage ! Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
J’adore ce site, il est tellement important de chausser nos enfants en souple! Site très bien conçu avec la possibilité de mesurer le pied de bébé pour avoir la taille idéale. Je recommande les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Rien à dire. Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Je recommande ! Livraison rapide, qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
L'onglet aidez moi à choisir est vraiment top et d'une simplicité ! Sans conseils direct on est même au plus proche de la personalisation. Commande faite pour bébé qui va fêter sa première année, elle va courir avant de marcher tellement elle est bien dans ses Baskettes !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Un site super bien fait, des produits d'une grande qualité, un envoi hyper rapide. Tout est 5 étoiles chez Petits pas de Géant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Je suis très satisfaite de mon achat sur votre site. Mon petit loulou a des pieds larges et epais. Je luttais toujours pour lui enfiler les chaussures et voyais qu'il n'était pas à l'aise quand il marchait (pourtant je me fournissais chez des chausseurs de renommé) et la je les lui enfile plus que facilement et mon loulou déambule avec ses nouvelles chaussures comme s'il ne portait rien. Sur les prochaines ce sera également chez vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Je suis satisfaite de mon achat et surtout de l’aide sur le site pour choisir la pointure appropriée
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Tout s'est bien passe,commande et reception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Super site. L'outil proposé pour nous aider à choisir les chaussures est vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Rapide, produits tops, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Qualité des chaussures et réactivité pour l'envoi des colis au top !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Envoi très rapide, effectué avec soin. Très contente de mon achat, le guide permet de trouver ma bonne paire à la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Petits pas de géants est génial! On peut poser des questions, ils y répondent et sont très très aidants ! Les chaussures sont livrées rapidement et respectent les pieds des petits. Super accompagnement et soutien même lorsqu'on n'y connait rien. Je recommande vraiment ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Comme toujours avec ce site, tout est parfait. Envoi express, colis très bien emballé, je recommande à tous !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
3ème commande sur ce site et je ne suis pas déçue, certes les prix sont élevés mais lors des soldes cela vaut le coup; je vérifie les pointures de nos enfants régulièrement (tous les 3-4 mois). La qualité de chaque marque est top, le confort des enfants est primordial!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Toujours satisfaite de mes achats sur petit pas de géant. La livraison est rapide et le service client disponible et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Je suis très satisfaite de petitspasdegeant, je recommande énormément autour de moi. Autant pour les enfants que les adultes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Excellents conseils. Je suis ravis des chaussures dont le modèle m'a été conseillé. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Hace 10 días de mi pedido y no sé nada de mi paquete. No hay teléfono de información.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerHola, Elena, le enviamos un correo electrónico con el número de seguimiento del paquete en el momento del envío, es decir, el 24 de julio, la fecha de su pedido. Por lo tanto, su pedido salió el mismo día. El seguimiento de la publicación indica que la entrega de su pedido se ha retrasado por un motivo desconocido. ¡Cuando esto suceda, no dude en contactarnos para que podamos presentar una queja a Colissimo! Nos hemos puesto en contacto con ellos y estamos esperando su respuesta. Mis colegas se pondrán en contacto con usted tan pronto como se reciba la respuesta. Si alguna vez recibe el paquete mientras tanto, envíenos un correo electrónico para informarnos que todo ha vuelto a la normalidad.
Réponse de Richard CSignalerOk. Gracias por responder. Necesitamos ya los zapatos. Les avisaré si llegan.
Choix des chaussures fait en suivant le guide du site. Super. Livraison OK. Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
j'apprécie l'aide pour le choix des chaussures, la rapidité de l'envoi, et dans mon cas la rapidité de la prise en charge du retour et du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Un site très bien fait pour trouver les chaussures parfaitement adaptées aux pieds de nos enfants, envoie et livraison ultra rapide, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
parfait en tout point, de l'aide au choix de la pointure, au service retour et à la rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Livraison rapide, super qualité, ma fille est ravie merci !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bon site, beaucoup de choix Super outil pour trouver la bonne pointure Expedition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Tout était super!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Grand choix d’articles et excellents conseils pour choisir la paire la mieux adaptée à son enfant.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Un large choix de chaussures souples, un envoi rapide et un service client à l’écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Tout s'est très bien passé ! Je trouve juste que pour les sandales garçons, cela manque de diversité. Mais sans doute que les marques y sont pour quelque chose...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
un peu déçue car les chaussures sont trop grandes pourtant j'avais bien pris les mesures comme indiqué sur le tuto...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerBonjour Caroline, Merci d’avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis.Nous pouvons vous aider à vérifier si les chaussures reçues conviennent à votre enfant, n’hésitez pas à contacter nos conseillers. On pense souvent que les chaussures sont grandes à la réception de sa commande, alors que c’est bien la taille adaptée. Nous avons d’ailleurs une page sur notre site qui explique cette situation et qui rassure beaucoup de parents : https://www.petitspasdegeant.com/content/16-c-est-trop-grand- Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’un avis. Bonne journée L’équipe Petits pas de Géant
Chaussures au top, ma fille adore
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très souple et facile à mettre. Le petit a l'air d'être a l'aise avec et ne s'en préoccupe plus une fois aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Tout est toujours parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Ce site eet une pépite, les gens qui y travaillent font un boulot incroyable, livraison soignee et très rapide, chaussures de qualité, site bien expliqué, très détaillé, au top du top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
El envío perfecto. Muy contenta con los zapatos!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
L'outil est vraiment parfait. Au bout de 5 ans d'utilisation nous sommes toujours ravis des commandes, les produits tiennent dans le temps malgré toutes les péripéties que nos cascadeurs font vivre à chaque paire.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Très bien comme à chaque fois, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Le principe du site est génial, et zéro charge mentale du coup
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Cliente depuis plus de 3 ans, j'achète toutes les chaussures de mon enfant chez eux. Produit de grande qualité, très bon conseil, envoi rapide et soigné. Équipe réactive au besoin. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Site très bien expliqué Service clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Parfait pour acheter des chaussures parfaites aux doudoux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Site hyper simple et très ciblée pour trouver les chaussures sans erreur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Commande conforme à mes attentes et expédiée rapidement. Même si j'ai toujours une grande appréhension lorsque je commande, du fait que les retours soient soumis à acceptation et en partie à nos frais... Ce n'est pas évident pour des chaussures qui demandent à être testées et essayées par nos petits pieds. L'outil de mesure et d'aide est précieux, mais n'empêche pas qu'on puisse finalement acheter un produit qui ne convienne pas. C'est LE POINT NEGATIF du site je trouve. A bon entendeur :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Toujours très contente du choix et de la qualité des produits. Le fait de pouvoir reporter les mesures du pied est top !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Livraison rapide et article parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Super produit ! Je recommande Petits Pas de Géant qui facilite la vie des parents et qui prend soin de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Site extraordinaire qui guide bien pour le choix de chaussures bébé. Il demande la taille des pieds, le type de cheville et le type de dessus de pieds et conseille des paires de chaussures adaptées. Ma fille a eu en horreur le fait d'essayer les chaussures en magasin et a toujours adopté directement les chaussures commandées sur le site petitpasdegéant. Chaussures toujours extra souples. Je continuerai de commander sur ce site à chaque changement de pointure.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Marchandise conforme et livraison rapide. Site très sérieux, je recommanderai sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
De belles chaussures envoyées très vite, à chaque fois ! Je fais toujours confiance au guide "Aidez-moi à choisir" et je n'ai jamais été décue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Je suis tout de même aller en magasin acheter une paire de chaussures car la paire reçu était beaucoup trop grande. Pourtant j’ai suivi les consignes des mesures à la lettre!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Site vraiment génial, grâce aux mesures des pieds impossible de se tromper. La livraison est très rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Je suis mitigée, j'ai suivis les conseils suite au petit questionnaire pour nous aider dans le choix de la chaussure et de la taille. La taille est parfaite et le modèle adapté. MAIS, en deux semaines les chaussures sont déjà très très abîmé. Mon enfant se lève et marche avec appui mais il fait aussi beaucoup de 4 pattes. Du coup, le modèle est adapté à sa marche debout mais sur le 4 pattes elles sont extrêmement fragiles... J'aurais aimé un modèle qui résiste aux frottements du 4 pattes et soit aussi adapté lorsqu'il marche
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Génial. Site très bien conçu, de bon conseil, envoi très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Produits conformes à ce qui est affiché sur le site. Livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Mon indispensable pour les chaussures des enfants, je n'achète que chez eux. Chaussures souples qui respectent les pieds des enfants, envois toujours très rapides. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Top pour le choix, delai, et qualité top. Par contre mauvaise surprise de devoir encore payer 20fr de frais de douane à la poste pour 70€ de commande, quid de la TVA payée double.,??
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerBonjour Virginie, Votre livraison a eu lieu en Suisse. Quand vous avez entré votre adresse de livraison, le site vous a affiché le prix de nos articles sans TVA, car effectivement il ne serait pas normal de régler la TVA en France et des frais en Suisse. La somme que vous avez dû régler en plus n’est donc pas à ajouter à la TVA française qui était déjà déduite. N'hésitez pas à contacter notre équipe en cas de besoin. A bientôt L'équipe Petits pas de Géant
Déjà 3 commandes passées sur petits pas de géant. Pour ma fille et pour moi, toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Le site est très bien conçu pour aider à choisir la pointure ; la paire reçue est conforme et la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
De jolis choix et un envoi très rapide, je suis pleinement satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Commande soignée et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Vraiment une superbe expérience ! Produit de qualité et simplicité pour choisir des paires adaptées au pied de mon enfant. Je recommande +++. Merci aussi pour les paires soldées qui rendent votre site accessible aux petites bourses.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Ce magasin de chaussure est parfait, la commande est reçue rapidement, les mesures sont précises. A chaque fois j'ai pile la bonne paire et la bonne pointure, mes enfants adorent les chaussures petits pas de géant. Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Entreprise très sérieuse et à l'écoute des besoins des nos enfants. Mes filles n'ont que des chaussures qui viennent du sitepetitspasdegeant. Merci pour votre travail, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Du choix, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Outil pour trouver la pointure exacte et surtout les modèles adaptés au pied de bébé au top (ce qui est moins facile c'est prendre les mesures des pieds d'un bébé de 13 mois !). Chaussures très bien, souples, costauds, mon fils les adore !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
4 ème paires de chaussures achetées pour ma fille et toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Super site que tout les parents devraient utiliser pour chausser leur enfant correctement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Extra ! J'adore ce site et ce qu'ils proposent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Site de qualité proposant des produits adaptés. L'outils de mesure est génial pour faire le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Super, c'est la deuxième fois que je commande sur le site. Très bonne méthodologie pour trouver la bonne pointure, toujours des bonnes réductions pour les petits budgets.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
J’ai profité des soldes pour faire ma première commande. J’ai les pieds larges et plats et je souhaite que ma fille soit le mieux chaussée possible si malheureusement elle hérite de ça .. chaussures reçues : elles sont super jolies, très souples et parfaitement adaptées. Bref très jolie découverte. Le prix n’est pas plus élevé qu’en magasin au final mais je n’ai jamais réussi à trouver de chaussures aussi souples que sur ce site. Bref nous n’irons plus jamais ailleurs. Il suffit de mesurer les pieds de bébé (longueur et largeur) pour que le site vous donne sa taille dans les différentes marques. Il ne reste qu’à choisir parmi la sélection adaptée à son évolution (marche acquise ou non etc) bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Un incontournable pour chausser les pieds de nos petits! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Parfait. Commande vite reçue Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
D’utilité publique ce site !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Site facile d'utilisation, commande reçue rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE I. *
De bons conseils, de beaux produits, une petite fille ravie et une maman comblée !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Toujours un plaisir de commander chez Petits Pas de Géant, service client impeccable et produits de qualité qui durent dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
En tant que nounou je recommande fortement vos chaussons poco nido, excellents pour protéger les petits pieds et très souples.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
transaction impeccable et produit reç très rapidement, le guide pour nous aider à choisir la bonne pointure et la bonne marque en fonction des pieds de bébé, est une pépite !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Mauvaise indication de pointure. Une taille en trop. Évidemment le site se dédouane complètement et retiens 5,50€ sur tous les retours qui ne sont pas gratuits. J‘ai donc renvoyé ma commande et le sav a réceptionné mon retour le 10/07/2023. Nous sommes le 24/07/2023 et je n‘ai toujours pas été remboursée…
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de petitspasdegeant.comSignalerAlice, Nous sommes désolés que les chaussures n'aient pas convenu à vos deux enfants (pointure 19 et pointure 26). Il est très fréquent de trouver les chaussures trop grandes au départ, nous sommes tellement habitués à chausser les enfants avec des pointures trop petites. Votre commande a bien été remboursée. En règle générale, il faut compter environ une semaine entre l'arrivée du colis dans notre entrepôt logistique et le traitement du remboursement. Pendant les vacances d'été, ce délai peut s'étendre jusqu'à 14 jours, mais nous nous efforçons réellement de ne pas dépasser cette période, comme indiqué sur notre site Internet. Votre remboursement a été effectué le 24/07 comme annoncé. Cordialement, L'équipe Petits pas de Géant
Toujours aussi ravie de les achats! Bravo et longue vie à petits pas de geant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *