Techniciens compétents et agréables, travail soigné et respect des délais. Bonne communication et conseils précieux, service de qualité globalement apprécié.
Bruno & emmanuelle V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDiagnostics contradictoires ,installation d une pap sans vérification préalable du réseau.. travaux complémentaires onéreux indispensables de ce fait . Suivi administratif défaillant... mais travaux finalement bien fealises
Patrick C.
15 nov. 2024
Les installateurs,trés bien et trés soigneux.
Gérard & chantal G.
15 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Georges H.
8 nov. 2024
Vendeur et installateur compétents, satisfait du résultat et du service
Réponse de ph-energies.fr
Bonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir le commentaire que vous avez déposé. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Cordialement, L'Equipe PH Energies - HES Normandie
B. L.
7 nov. 2024
Respect des délais - Techniciens très compétant - Conseils avisés pour la préparation des emplacements de pose - Technicien commercial à notre écoute. Je recommande
Réponse de ph-energies.fr
Bonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Votre retour est très important car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés et de notre qualité de service, afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Cordialement, L'Equipe PH Energies - HES Normandie
Michel M.
17 oct. 2024
Bonjour, nous trouvons que le contrôle, de révision, est un peu cher
Claude Et Marie-ThéRèSe P.
17 oct. 2024
impecable
'Melanie & Sebastien' M.
4 oct. 2024
J'ai expliqué dans un autre commentaire. Je suis mitigée, effectivement ils sont venus, ont détecté une pièce a remplacer et cela fait maintenant 10mois que j'attend leur intervention. On me dit que l'on me rappelle mais j'attend toujours
Jean A.
26 sept. 2024
bonjour satisfait rien a reprocher travail serieu
28 août 2024
Technicien très sympathique et très efficace. Heure de rendez-vous bien respectè Entreprise à recommander
22 août 2024
Très bon service ponctualité amabilité
20 août 2024
Très compétent et agréables
17 août 2024
Rapide efficace le dernier technicien qui est passé était très sympathique et bonne explication des étapes à suite
15 août 2024
Technicien ponctuel et disponible pour nos questions Très bonne prestation
6 août 2024
Professionnel, sérieux, à l'écoute
4 août 2024
Intervention annuelle sérieuse. Intervenant de très bons conseils.
4 août 2024
Professionnels
22 juil. 2024
Le personnel est trés efficace, trés compétent et trés gentil...
21 juil. 2024
La personne que vous m avez envoyé et une personne très compétent ponctuel aimable j espère que j aurai la même personne en 2025
19 juil. 2024
Très compétents, sérieux, et rapidité d'exécution. Entretiens des années suivantes consciencieux. En un mot ...très satisfaits