Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons prix et réception rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et informé à chaque étape de la commande à la livraison.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à prendre en main, livraison rapide, produits conformes et de qualité.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site de confiance
29 juil. 2021
Avis vérifiéEs hat alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen 👍
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrix et choix intéressant. Un peu lent pour l'envoi.
29 juil. 2021
Avis vérifiéService au top. Personnel sympa. Commandes arrivées sans soucis.
Avis vérifiéParfait. Merci
Avis vérifiéSite agréable
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme la dernière fois. Rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants et pas de problème de livraison donc c'est parfait
Avis vérifiéRAS comme d'habitude Produits OK Bonne Qualité Prix
29 juil. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison BEAUCOUP trop longs Livraison par Chronopost tres desagréable, ne voulant pas monter à l'etage (ascenseur) pour signature malgré le problème posé (mari handicappé qye je ne poivais oas laisser)
29 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience que je pense pas renouveler avec pharmacasse . J’ai réussi à l as faire envoyer mon colis après 1mois et demie et plusieurs tentatives de téléphone.
29 juil. 2021
Avis vérifiéC'est ma seconde commande et tout c'est très bien passé. Livraison rapide et soigné.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Avis vérifiétres bien rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéBravecto 1000 reçu après un mois d'attente, impossible de joindre par téléphone, et ne répond pas aux mails.Je ne recommande pas.
29 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme. Prix intéressant.livraison rapide