Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
5 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait un produit la commande a été repoussée d'une semaine et au bout de 15 jours un autre produit était manquant ! Il a fait l'objet d.un remboursement mais sur une commande de 4 produits les stocks ne sont pas au top!
Avis vérifiéENVOI RAPIDE et prix interressants :TB
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, envoi rapide, produits top
5 mai 2021
Avis vérifiétransaction facile et rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéTres bon site. J ai commandé en ligne du nexgard car j ai 4 chien et que je faisais une économie enorme a comparé du vétérinaire. Seul bémol je n ai pas été avertis que le coluis était arrivé en point relais, effectivement j'ai été mis au courant de la livraison du colis a tel date, mais vu mon occupation, je ne m en rappeler plus, et j y es repensé heureusement sinon je ne sais pas ce qu il ce serait passé.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès rapide je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme mais délai de livraison pas du tout respecté. Aucune réponse au numéro de téléphone indiqué sur le site internet malgré de multiples essais.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande rapidement arrivée.
5 mai 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité de livraison, je recommande ce e-commercant.
Avis vérifiéSite très sérieux très bonne expérience pour une 1ère fois
5 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi a la date comme prévue. Malheureusement je mets 3 étoiles et c'est déjà beaucoup car j'ai fais une demande par mail pour un problème sur un produit commandé et je n'ai eu aucune réponse même pas un mot !!!!
Avis vérifiéDegré de livraison OK
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu, parfait.
5 mai 2021
Avis vérifiésite très agréable a visiter , livraison dans les temps donné
5 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi bien emballé, reçu ds les temps indiqués et les prix les plus intéressants que j'ai trouvé ! TB !
Avis vérifiéj'ai commandé 3 produits qui correspondent à mes attentes
Avis vérifiéLivraison ==> ok, produits ==> ok
5 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème, entreprise sérieuse.
Avis vérifiéService parfait.
5 mai 2021
Avis vérifiéPrix très correct et rapidité de livraison. Je recommande!