Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
5 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide sans obligation d’une ordonnance
5 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Envoi rapide et colis bien emballé.
5 mai 2021
Avis vérifiéttt de commande un peu long ( ce n'est pas une critique négative car je ne connais pas votre fonctionnement)
5 mai 2021
Avis vérifiéSi je n’ai pas mis 5 étoiles c’est à cause de la livraison que je trouve un peu longue Sinon c’est très bien navigation sur site facile et tarif correct
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
5 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun pb à signaler
5 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Les tarifs sont très intéressant et la livraison rapide et soignée. Je recommande.
5 mai 2021
Avis vérifiéCommandé Luxeol à boire et reçu en gélules, donc problème au moment du tri des commandes, je suis très déçue et dois retourner faire la queue à la poste pour retour colis.Fini pour moi Pharmacasse.
5 mai 2021
Avis vérifiéNavigation pas terrible. Commande possible sur un article in fine pas disponible
Avis vérifiéPerfect
5 mai 2021
Avis vérifiéJe suis désolée mais je n'ai pas encore utilisé les produits !
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigneux. Je recommande !
3 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produits conformes, bonne communication avec le vendeur, je recommande!
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! La livraison est rapide et le colis bien emballer
3 mai 2021
Avis vérifiéProduit semblant sérieux, je reviendrai vers vous pour d'autres achats
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande arrivée le jour prévu, très bon suivie de facturation. Je recommande.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bien emballé. Professionnel. Je recommande.
Avis vérifiéRapide et efficace