La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifié1 ère commande ras bien
Avis vérifiéTrès bon site internet. Livraison rapide. Rien à redire
Avis vérifiéTrès rapide ! Merci
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéLivraison parfaite
19 mai 2022
Avis vérifiélivraison très raoide.
19 mai 2022
Avis vérifiéparfait mon colis est arrivé en bon état, rapidement et conforme à la commande
19 mai 2022
Avis vérifiéje n'ai pas changé de pharmacie depuis plusieurs années les prix sont concurrentiels
19 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très mécontente de colissimo qui ne m'a pas délivré mon colis à mon domicile..mais dans un relai de poste éloigné de mon domicile, j'ai 85 ans et handicapée, , .. Merci pour votre attention
19 mai 2022
Avis vérifiéUn site très pratique et une livraison rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
19 mai 2022
Avis vérifiésastifaite rapide je le recommande!
19 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette pharmacie que je connais bien et chez laquelle je recommande régulièrement. Le site internet est fluide, facile d'utilisation. L'expédition est soignée et rapide, je regrette néanmoins que les frais de port soit très cher, qu'ils augmentent en fonction du poids de votre colis, et ce peu importe son montant, qui peut être très important. C'est pour moi le seul bémol. Le service client est top, réactif et sérieux, très professionnel, RAS. Et les prix des produits sont vraiment attractifs, il y a également un très large référencement, qui pour moi est imbattable vis-à-vis d'autres sites.
19 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison. Le service le plus réactif que j'ai testé dans ce secteur!
19 mai 2022
Avis vérifiéBonjour ce produit est destiné à mon frère de 93 ans en habitant en province et et et n’a pas la chance n’a pas la chance comme moi en région parisienne de pouvoir en bénéficier il compte donc sur moi pour lui en expédier en expédié
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien . Bon produits. Je recommande.