La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
9 mars 2022
Avis vérifiédélais parfaitement respectés. rand soin pour la préparation des commandes
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée, produits reçus assez rapidement, 1ère commande prix attractifs. Les frais de livraison seraient un peu moins chers ce serait le top.
9 mars 2022
Avis vérifiéConseils personnalisés, facilité à commander en ligne, livraison rapide et sans problèmes. Je reviendrai !
Avis vérifiéJe recommande pharmacie-citypharma.fr
Avis vérifié1 ère expérience concluante
9 mars 2022
Avis vérifié.Bien dans l'ensemble - colis arrivé impécable
9 mars 2022
Avis vérifiécommande rapidement executée et livrée
Avis vérifiéTres bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Sauf une dilution homéopathique qui n'est pas en commande sur votre site l'osseine 8DH
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, agréable. La Livraison est toujours parfaite. Les prix sont intéressants. Je recommande vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été confrontée à des problèmes de connexion un dimanche et un lundi matin, alors que j'étais à Montargis. Je n'ai pas pu passer une commande complète en une fois; je devais fermer la session et me reconnecter pour chaque produit. De plus, je n'ai pas pu commander le Glycérol Vaseline Paraffine Pierre Fabre crème 250g que je commande habituellement.
9 mars 2022
Avis vérifiéSite impeccable, communication parfaite, service efficace, emballage soigneux, livraison un peu longue pour du Paris - Paris mais globalement je recommande sans hésiter !
9 mars 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable colis soigneux je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
Avis vérifiétrés bien
9 mars 2022
Avis vérifiédifficulté pour mettre l'article dans le panier faire unième fois.Frais de port comptabilisé pour chaque article au lieu dans sa globalité ce qui fait on doit limiter 2 articles maximum
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
4 mars 2022
Avis vérifiéProduits disponibles, prix intéressants, livraison rapide