La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiérien a dire
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits à des prix intéressants, expédition rapide, parfait Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec city-pharma
9 mars 2022
Avis vérifiéBONJOUR ! Bien sur aucun problème de livraison SAUF QUE ! Dans la commune où je réside il se trouve un relais postale ouvert tout les jours .Pourquoi ne pas faire livrer par chrono-post.À moins que je n'ai compris lors de ma commande et entretien avec la charmante hôtesse qui m'avait proposé des lieux . De ce fait il m'a fallu me rendre à RAZE commune distante de 4,5km .Ce n'est pas trop grave l'essence nous aie offerte par notre PINOCCHIO encore en service .MERCI pour votre empressement MAIS SURTOUT POUR LA QUALITÉ- D'ACCUEIL DES HÔTESSES . Respectueuses salutations . C jc
9 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, délai de livraison très bien, service impeccable et très professionnel (un produit que j'ai commandé était en rupture de stock, on m'a appelé pour me proposer un autre produit similaire, ou le remboursement) je recommande ce site !
9 mars 2022
Avis vérifiécommander plusieurs fois toujours très bien et rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide. Site avec de nombreuses références et des prix très corrects. Je recommande.
9 mars 2022
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site livraison très rapide
Avis vérifiéLivraison OK.
9 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
9 mars 2022
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes, livraison, prix etc.
Avis vérifiéRAS Rien à signaler
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, prix corrects et abordables.
9 mars 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide
Avis vérifiéBonne
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéParfait 👍
9 mars 2022
Avis vérifiéBien présenté est on trouve facilement
9 mars 2022
Avis vérifiéFaire zattention aux dtes de péremption courtes
Avis vérifiéRAS, Parfait.