La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
4 mars 2022
Avis vérifiéBon site en ligne, sérieux.
4 mars 2022
Avis vérifiéRéactif. Ont change l’adresse de livraison car nous nous étions trompés. Envoi rapide des produits.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent jamais déçue aussi bien en boutique à Paris 6 et maintenant en livraison dans le Var.....Merci
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Tout c'est bien passé de la commande a la livraison. Merci
Avis vérifiéRapide , sérieux , Rien a dire
4 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien, pas de problèmes.
4 mars 2022
Avis vérifiéUn site clair et pratique où l'on trouve toujours ce que l'on recherche.
4 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits, prix attractifs et rapidité de livraison.
4 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
4 mars 2022
Avis vérifiépas eu de chance grève sncf le jour de l'expédition des colis week end d'où livraison tardive
4 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi en bon état et dans les délais
4 mars 2022
Avis vérifiéRAS , très bon site prix très intéressant et livraison rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéVery fast and accurate.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide par la poste, conforme à ce que j'attendais et aucune attente (1mois et demi que j'ai commandé dans une autre pharmacie et toujours pas reçu!!)
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, aucunes erreurs dans la commande
4 mars 2022
Avis vérifiéOrder placed friday to Romania, arrived monday, package in perfect shape, all seals intact, very pleased with the overall experience
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un peu lent par moment. Sinon, impécable.
Avis vérifiéEfficace.
4 mars 2022
Avis vérifiéGrand assortiment et livraison très rapide!