Le site Solvital est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation, rendant les commandes simples. Les délais d'envoi sont rapides et les produits reçus conformes aux descriptions. Les utilisateurs constatent des effets positifs des lunettes de luminothérapie, notant une amélioration de leur bien-être.
Marie-Laure T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéA fuir ! On m'a envoyé un produit que je n'avais pas commandé et qui valait deux fois moins cher sur internet. C'était une lampe infrarouge pour chat et chien et qui soulageait l'arthrose de nos animaux de compagnie. Elle valait 58 euros. Solvital n'en avait plus, je ne le savais pas, il m'a été livré une autre lampe infrarouge qui valait dans les 25 euros et qui soignait les rhumes ! A aucun moment sur le site il était écrit que ma lampe était en rupture de stock. Au téléphone, on m'a presque envoyé balader. On prétendait que la lampe que j'avais reçue était de meilleure qualité que celle que j'avais commandée. Au bout de deux ou trois mails, Solvital m'a enfin envoyé un bordereau de réexpédition. J'ai renvoyée la lampe en collissimo et je n'ai pas eu de nouvelles pendant au moins dix jours. J'ai donc renvoyé un mail pour savoir ce qu'il en était. J'ai pu voir le suivi de mon colis avec la poste et cela faisait déjà cinq jours que Solvital l'avait reçu. Solvital m'a alors répondu que la lampe avait bien été réceptionnée mais qu'elle était détériorée qu'on la remettait en état et que j'allais être remboursée. La lampe était en parfaite état quand je l'avais envoyée. Et pour le remboursement ! Il a fallu encore attendre une dizaine de jours et menacer Solvital d'entamer des procédures judiciaires pour obtenir mes 58 euros ! Quand je vois que sur leur site, il est marqué qu'on a quinze jours pour renvoyé un article qui correspond à ce qu'on a commandé mais qui ne nous convient pas ! D'ailleurs la lampe que j'avais commandée a disparu du site et remplacée par l'autre lampe qu'il vende toujours 58 euros mais qu'on trouve ailleurs à 25 euros. Pour moi Solvital, c'est une bande d'incompétents et de voleurs ! Plus jamais je ne commanderai sur ce site !
Christophe L.
11 mai 2026
Avis vérifiésite clair, envoi respecté, matériel reçu conforme au site.
Nathalie B.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite français sur lequel il est simple de passer commande.
Plisson G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la clarté des informations disponsibles sur le site.
Monique L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVoilà 5 jours que j'ai commencé à utiliser les lunettes et je commence à ressentir les effets je suis moins fatiguée dans la journée je me sens de meilleure humeur . La notice d'utilisation est très claire et tout fonctionne bien
Christianne R.
21 mars 2026
Eric F.
20 mars 2026
Avis vérifiéErgonomie du site permettant une recherche fluide et permettant de trouver rapidement les informations souhaitées.
Sophie L.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux, très professionnel. Livraison rapide. Seule critique : le produit que j'ai acheté est passé à 20€ de moins le lendemain-même sur la page Amazon de Solvital (alors qu'il était toujours au même prix sur Solvital.fr). Bref, j'aurais mieux fait d'attendre une promo sur Amazon au lieu de commander sur le site Solvital.
G. E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et facile
Isabelle M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, claire. Livraison rapide Conformité des produits reçus vs produits sur le site
N. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Led facile d utilisation Je recommande
Guillaume L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLuminothérapie performante
Dominique B.
12 févr. 2026
Avis vérifiésite clair, livraison rapide,produit correspondant au descriptif
Pedro A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site tres facile,
Jacques M.
28 janv. 2026
Avis vérifiépour un premier , satisfait du site
Sophie B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès fonctionnel !
Danielle D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe me suis tournée vers Solvital parce que la borne LUMIE que je possédais depuis des années a claqué et il n'existe plus de tubes puisque la société est dissoute. Certes la borne est plus légère mais facilement transportable d'un endroit à un autre et ces 3 positions de lumière sont appréciables. Je ne manquerais pas de revenir voir d'autres produits dans cette gamme. Donc satisfaite de mon choix. Merci.
Françoise D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéproduit de qualité
Prisca L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et suivi par mail pour les explications. Beau produit
C. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNormal
Réponse de Solvital.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe solvital