La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma commande.
Avis vérifiécommande respectée
4 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis très insatisfait de ma dernière commande car les 3 boites de Revitalose ont été expédiées dans un carton sans rembourrage, ce qui a pour résultat, six ampoules avec les embouts brisés.Il est possible que la personne qui a préparé cet envoie n'ai pas reçu les informations adéquates pour effectuer son travail de manières optimale...Je souhaite seulement que cet incident ne se reproduise plus à l'avenir, car j'apprécie le rapport qualité-prix de votre officine. Bien cordialement
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés et vous remercions de nous avoir signalé cet incident. Nous allons prendre contact avec vous par téléphone. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir commander Beaucoup de produits La préparatrice est professionnelle
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable! Colis a été livré 1 jour avant la date estimée!
27 févr. 2022
Avis vérifiéGreat service! The package came to Poland in less than 24hours. I totally recommend!
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiérapidité ...super
Avis vérifiéFacile et rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et précis, tout est très bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité de recherche des produits
27 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle client , je n'ai qu'à me féliciter de vos prestations , je recommande vivement .
Avis vérifiéService parfait!Merci bcp
27 févr. 2022
Avis vérifiérapidité, informations par sms
Avis vérifiéTout est parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
27 févr. 2022
Avis vérifiéParfait : rapide et simple.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe problème j'ai reçu mes citrate de betaïne et sur certaines boîtes les comprimés effervescents sont en miettes. Déçue.
27 févr. 2022
Avis vérifiéRAS; très réactif ainsi que prix intéressant, article arrivé dans le délai imparti.