La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéJe recommande ce Site
18 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
18 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, ma commande a été très vite expédiée, merci, MAIS: J'aurais du faire une signature lors de la réception, que je n'ai jamais fait ! J'ai été averti que je serais livré hier, mais personne a sonné. J'ai essayé de parler aujourd’hui avec DHL, mais imposible de parler avec une personne, seulement un robot...ensuite je suis sorti pour rentrer la poubelle et j'ai trouvé votre paquet devant ma porte d’entrée, evidament bien mouillé...comment ça peut se faire et je n'ai pas signé (voir l'attachement). C'est pas de votre faute (hélas) mais plus jamais je vais commander quelque chose chez vous.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés et étonnés car la situation que vous nous décrivez est très éloignée du service habituel fourni par DHL. Nous allons immédiatement ouvrir une réclamation auprès de DHL et prendrons contact avec vous par téléphone. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
18 févr. 2022
Avis vérifiépas de problèmes, livraison dans les delais prévus , merci
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide - relation clientèle excellente.
Avis vérifiéRapidement. Articles bien emballés Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéMasque adapté aux petits visages Livraison rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de suremballage plastique
16 févr. 2022
Avis vérifiéArticles cassés non remboursés
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes étonnés par votre message car sauf erreur de notre part, nous n'avons pas été informés que vous avez réceptionné des articles cassés. Nous allons prendre contact avec vous. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et les prix sont corrects.
Avis vérifiéTres rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéFaire payer DHL express pour avoir des délais pratiquement identiques à Colissimo...Je ne vois pas l'intérêt ! Facture reçe, dans le colis, en HUIT exemplaires . Vive les économies !
10 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide très bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéPremier achat sur ce site, site bien conçut, commande facile et réception rapide. J'ai bien sûr commandé là à cause du prix fdp compris.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, large choix ,
Avis vérifiéSuper
8 févr. 2022