La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et fiable!
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait.
7 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une découverte très positive. Beaucoup de choix. C'est moins cher que dans ma pharmacie, mais bien sûr je dois payer la livraison en plus. Le colis est arrivé bien plus tôt qu'espéré. Un petit bémol est que vous pourriez améliorer votre informatique: Il y a de l'esthétique mais le site est lent et lourd.
7 févr. 2022
Avis vérifiéC'est parfait j'ai bien reçu ce Que j'avais commende
7 févr. 2022
Avis vérifiéReçu mon colis emballage parfait rien a redire je recommderai certainement
7 févr. 2022
Avis vérifiétrès très bien - prix intéressant -livraison parfaite et rapide
Avis vérifié1ère commande : tout est parfait ! RAS
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue en parfait état, très bien emballée, ceci en un temps record. Je recommande fortement !
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison anticipée par rapport à la date prévue
7 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien ne changez rien merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente -Livraison rapide et produit très bien emballé - à renouveler sans problème
7 févr. 2022
Avis vérifiéRAS aucun problème avec cette commande
Avis vérifiéNavigation facile Commande rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur pharmacie de tout Paris. J’y vais régulièrement pour le choix incroyable de produit et le prix défiant toute concurrence. J’ai commandé sur le site pour éviter la file d’attente côté pharmacie. Livraison moyennement rapide en point relais. Un des produits que j’avais commandé n’était plus en stock, Une préparatrice m’a contacté afin de me proposer un produit équivalent et j’ai reçu la différence sur mon moyen de paiement.
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, contenu parfait. Je suis très satisfaite, merci.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette boutique livraison rapide et parfaitement sécurisée je recommande
7 févr. 2022
Avis vérifiéReceived on time and much cheaper than our local pharmacy even including postage!
Avis vérifiéTrès satisfaite rapide
Avis vérifiéParfait.