La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéLivraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduits facile à trouver, vite reçu .
17 déc. 2021
Avis vérifiéRAS expédition rapide et soignée !!!!!!
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, quantités disponibles, choix, ...autant de critères qui font que je n'en suis plus à ma 1ere commande 😁
17 déc. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants, expédition rapide et soignée.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDélais d'attente aux caisses trop long. Délais réception colis Colissimo aussi trop longs
17 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour,j aimerai que la livraison soit plus rapide. Cordialement
17 déc. 2021
Avis vérifiéIl est parfait, facile à utiliser, il est vraiment agréable
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa politesse voudrait que le client soit informé lorsqu'un produit est en rupture de stock et non qu'il le découvre à la livraison. C'est pour cette raison que je ne mets pas 5 étoiles
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien agencé. Respect des délais.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite : au niveau du site pour passer la commande, et au niveau de la livraison
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiécontrairement aux autres commandes emballage foireux ( enveloppe) du coup toutes les boites étaient écrasées à ne pas reproduire
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés. Nous allons prendre contact directement avec vous. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité /prix des produits vendus par citypharma ne se dément pas.
Avis vérifiéJe recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un service client à l’écoute et réactif aux messages pour me rassurer Je recommande vivement
17 déc. 2021
Avis vérifiéil serait bon de confirmer votre inscription à l'ordre des pharmaciens.
17 déc. 2021
Avis vérifiéService excellent, informations trè précises c'est appréciable