La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour l instant le produit a l air de faire effet.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop bien merci beaucoup
Avis vérifiésuper
21 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison une semaine après.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile a utiliser pour la commande en ligne, livraison très rapide et bonne information sur toute la livraison. Merci pour ce service
Avis vérifiéSatisfait.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe m'approvisionne déjà en boutique rue du four, la commande en ligne m'évite les déplacements
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent !
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur ne savait pas s'il pouvait mettre dans la boîte aux lettres donc sans signature! Délai de livraison plus long que prévu. Application de suivi colis pas en adéquation avec la réalité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéproduit fiable et livraison tout fait dans les délais
Avis vérifiéParfait, efficacité rapidité
Avis vérifiéService rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiérapide et sérieux !
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas. Prestation honorable, très bonne réactivité ; envoi soigné (Martinique), rapide, prix décent. Rate les cinq étoiles à cause du prix d'envoi, que j'avais trouvé inférieur sur un autre site.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours un peu longue quel que soit le choix du mode de port D'ailleurs, je ne prends plus la livraison à domicile avec signature pour la simple raison que si le paquet rentre dans la boîte aux lettres, le transporteur l'y met sans même sonner à ma porte. Inutile de payer plus cher.
16 sept. 2021
Avis vérifiéNormally the pharmacist would understand my reasoning for ordering two pack of minoxidil for paying one time delivery instead of two delivery for 2 packs. Anyway this is not accepted by supervisor, I wish they could understand or give some sort of free delivery options to compensate this policy.
Avis vérifiérapide et pratique,impeccable
16 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait prévoir d’offrir les frais de port à partir d’un certain montant de commande.