La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéTBien et rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéBien, livraison bizarre…… enlèvement au bureau de poste
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant même avec la charge non gratuite des frais de livraison
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente. Cela me laisse rêveuse quand je constate que certains produits que j'achète chez Citypharma ont un prix double, voire deux fois 1/2 plus élevé en d'autres lieux !
28 juil. 2021
Avis vérifiéje vous la recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je commande et je suis satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande n’est pas arrivée complète, il manquait les 3 solaires klorane Polisane.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes très étonnés et prenons contact avec avec vous par téléphone afin d'échanger avec vous. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
28 juil. 2021
Avis vérifiéThe ordering process was very professional and effective. I received my orders after 48 hours. Good job Citypharma!
Avis vérifiéLivraison top
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide, on trouve les produits dont on a besoin.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien.emballage très bien, livraison très bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéoffres très intéressantes, site permet de trouver facilement ce que l'on cherche, oetit bémol, le soutien téléphonique ne répond pas...
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiétres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à ma commande. Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour commander, site précis, envoi rapide par contre, sur différents sites, lorsque la commande atteint une certaine somme, le port est gratuit et ça c'est un avantage pour commander un maximum.
Avis vérifiéRien à signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéMoteur de recherche correct, livraison en point relais (sur internet explorer), prix interessants
28 juil. 2021
Avis vérifiéAu top! Bons prix, livraison bien emballée et rapide. Parfait!