Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 06/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande, livraison rapide et bonne discrétion . Je recommande
le 18/09/2021

suite à une expérience du 08/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon choix de produit et livraison très rapide. C est appréciable!
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien rapide efficace je recommande ce site très sérieux
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Les descriptions ne sont pas vérifiées, pas de Com d’utilisateurs.
le 17/09/2021

suite à une expérience du 06/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Box Coquine
Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, nous vous remercions pour votre commande et d’avoir ensuite déposé un avis.
Vous faites état d'un produit commandé dont les dimensions ne correspondent pas à la description. Après vérification dans nos stocks, nous ne constatons pas d'erreur. Peut être que le produit reçu présente un défaut de fabrication. N'hésitez pas à revenir vers nous en contactant notre SAV pour trouver une solution.

Sachez aussi que les clients sont libres de déposer un avis vérifié pour l'ensemble des produits commandés. C'est d'ailleurs un retour précieux pour nous.

Cordialement,
Maëva

Avis client

 

5 / 5

livraison discrète en temps et en heure.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

3 / 5

L'un des articles de ma commande ne fonctionne pas. Mis à part cela ma commande est arrivée en une semaine.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Commentaire de Box Coquine
Monsieur,
nous sommes désolés que votre article ne fonctionne pas. Nous vous invitons à contacter notre service SAV afin de trouver une solution.
Une semaine correspond au délai habituel pour la Guadeloupe.
Cordialement
Priscilla

Avis client

 

5 / 5

Beau site en alléchant.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d’utilisation et l’envoi très rapide ! Grand choix de produits
le 22/08/2021

suite à une expérience du 14/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boxcoquine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boxcoquine.fr

Description :

Entrez dans votre LoveShop & Découvrez une large collection de Jouets Coquins, Lingerie et Accessoires Coquins 4500 Références en Stock - Expédition 24H - Livraison Gratuite - Colis Discret.

Adresse :
Box Coquine
16 AV DU 18 JUIN 1940
49240, AVRILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 53 57 25 26
contact@boxcoquine.fr
Représentant autorisé :
Box Coquine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU