Évaluations clients
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Erreur de produit Reçu le numéro 25 au lieu du 24 commandé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir signalé cette erreur. Nous sommes sincèrement désolés pour cet envoi incorrect. Nous allons vous expédier dès aujourd’hui le produit n°24 que vous aviez initialement commandé. Vous pouvez bien sûr conserver le produit n°25 reçu par erreur, cela ne nécessite aucun retour de votre part. Nous espérons que ce geste contribuera à vous satisfaire pleinement. Si notre service vous convient après cette résolution, nous serions ravis que vous puissiez actualiser votre avis sur Avis Vérifiés afin de refléter votre expérience complète. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Excellente journée à vous, L’équipe boxcoquine.fr
Qualité des vêtement Rapport qualité prix ni est pas Galère pour effectuer un retour/remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour sur la qualité des vêtements et le processus de retour est pris très au sérieux. Comme indiqué dans notre échange du 10 octobre, il vous suffit de remettre les vêtements neufs dans leur boîte d’origine, d'indiquer sur papier libre votre numéro de commande et de retourner le tout à l’adresse indiquée sur la page "Retours" de notre site. Dès réception du colis, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs délais. Restant à votre disposition, Cordialement. L’équipe boxcoquine.fr
Parfait, le site est bien fait et le service client est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Bonjour, une commande gérée parfaitement. Très satisfait des différents choix sur le site jusqu'au traitement de ma commande et la livraison rapide et suivie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Tient ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par L. M.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
La photo est trompeuse car j'ai crû avoir une commande electrique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes et que la photo du fabricant ait pu prêter à confusion. Nous comprenons votre déception. N'hésitez pas à nous communiquer l'élément qui vous a fait croire à une commande électrique pour que l'on améliore la présentation du produit. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement. L’équipe boxcoquine.fr
Très facile de choisir des articles, ainsi que de les commander, la livraison est rapide et discrète. La qualité du produit est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Navigation très facile le délai est top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Navigation très facile et suivi commandes au point ainsi que délai de livraison exacte UN CHOIX ÉNORME DE Godmichets et autre JOUJOUX POUR ADULTES .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Très bon site, livraison rapide, articles vraiment de bonne qualité et des prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Large éventail de produit à des prix compétitifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Navigation facile. Choix bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Plutôt simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Super produit très sexy
J'attends toujours ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée et retirée il y a 6 jours au point Mondial Relay que vous aviez sélectionné. Si toutefois vous pensez ne pas avoir réceptionné votre colis, nous vous invitons à vérifier auprès de votre point relais. N’hésitez pas également à revenir vers nous pour toute précision supplémentaire. Cordialement, L’équipe Boxcoquine.fr
Réponse de Cindy MSignalerIl est impossible que j'ai récupéré mon colis, car le point relais que j'avais choisi est fermé pour les vacances ! Je n'ai rien reçu et rien récupéré !
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Facile de commander les articles sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
super produit et agreable pour ma femme
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Ce gode est donné pour 6cm de diamètre mais il n'y a que la base qui fait 6cm et c'est la partie inutilisable. Un peu mensonger à mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les dimensions du produit et sommes désolés pour la confusion que cela a pu entraîner. Pour précision, la largeur de la partie insérable juste avant la base en forme de testicules varie entre 4,5 et 6 cm. Toutefois, selon la position sexuelle, l'anatomie ou encore le type de pénétration (anale ou vaginale), il est possible que l’ensemble de la dimension annoncée puisse être pleinement exploité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la clarté de nos descriptions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations. Cordialement. L’équipe boxcoquine.fr
Réponse de Jean-Yves TSignalerbonjour, Merci pour votre réponse. Il est vrai qu'un peu plus de clarté dans les descriptions permettrait de commander précisément le produit recherché. Cordialement JYT
Envoi soigné, dans les délais affichés.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Site facile d'utilisation, livraison très rapide. pas mal de choix pour toutes envies. Côté prix dans la moyenne des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par IAETITIA L.
Partait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
J'adore l'originalité et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Très bien je conseille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Parfait, très bien, bon produit, bonne qualité, prix raisonnable, sympa, ... Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
SATISFAIT, le M est possible individuellement à l'achat. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le site est bien optimisé, recherches simples et rapides. De très bons produits et une description de ceux-ci très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MEDHY A.
Livraison rapide et soignée, conforme à mes attentes, ventouse puissante, et très bon réalisme en format XXL, sensations au RDV
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
J ai pris une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Gestion rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Je suis très satisfait concernant la navigation sur le site et la livraison rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
discrete et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIETER B.
Expédition rapide et colis bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
On a connu des expéditions plus rapides, mais les tarifs sont très bons, le service client réactif et le colis est arrivé en parfait état. Donc c'est 9/10 :D
Avis du , suite à une expérience du par PAQUET N.
Pro, très bien, simple, prix raisonnable, bonne qualité, ...
Super choix super prix Livraison Extrêmement rapide Merci BOQ
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Commande bien livrée assez rapidement et à mon domicile comme demandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
Envoie rapide, soigné, discret,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Un site sérieux avec des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Une première commande très satisfaisante expédition rapide. J'ai mis 4 étoiles car expedition plus longue lors de cette commande par contre le colis est emballé soigneusement et les articles au top excellent rapport qualité prix. Très bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Le plug est assez souple, mais une fois inséré, il fait le travail. Au bout de quelques pressions sur la poire, j’ai vraiment l’impression d’être remplie et ancré. Même avec des spasmes, il est impossible de l’extraire même en poussant. Il fait très bien le travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par CEDRINE R.
Ràs..
Avis du , suite à une expérience du par ZUNED B.
Parfait !!
serieux, rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Bon produit mais la livraison a pris beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Oui livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Site sérieux , envoi rapide, avec des prix compétitifs des frais de port raisonnables et un franco de port très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Je l'ai reçu dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Site très bien construit, traitement, envoi et réception de commande sous 48h, articles conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Que du plaisir :-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Satisfait de ma commande reçue très vite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bon site, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Dessus de la commande rien d agréable dessusd du gode
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Navigation sur le site simple et explicite Expédition sur 4-5 jours Articles de bonne facture Service après-vente efficace et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bonjour, très bon produit je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par LOLOO L.
Article conforme, rapport qualité/ prix imbattable, livraison rapide et discrète. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Livraison rapide, discrète et fidèle à la description du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Très belle découverte. Énormément de choix Livraison ultra rapide. Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Rapidité et discrétion
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
La description du produit etait incorrecte... lorsque je l'ai signalé ils ont supprimé le produit de leur page pour ne pas avoir d'avis négatif dessus... je suis vraiment decu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Lorsqu'un produit fait l'objet d'un signalement il est sorti temporairement du catalogue afin que le service en charge des achats réalise un contrôle. Vous remerciant pour votre compréhension, Maëva
Réponse de Robert LSignalerCe produit n'est pas conforme à la description qui avait été faite. Proposez vous un moyen de remboursement?
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
livraison rapide très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Bien reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
super à part j'ai donné un point relais ils m'ont donné un autre c'est bien colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
La livraison est super rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Il devrait nous être indiqué que les produits en promotion sont de seconde main qui semblent être des retours. J'ai trouvé un article boite déjà ouverte mais surtout pas propre. C'est le seul point négatif
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Réponse de boxcoquine.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'un des produits commandés. Nous comprenons parfaitement votre frustration mais nous tenons à préciser que nous ne vendons pas d'articles d'occasion. Tous nos articles sont neufs. Toutefois, nous prenons en compte vos remarques. C'est pourquoi si vous pensez que l'un des produits envoyés ne correspond à un produit neuf, n'hésitez pas à nous transmettre via votre compte client ses références et éventuellement une photo. Cela nous permettra de comprendre l'origine du problème afin d'améliorer notre service. Restant à votre disposition, Maëva, Service Client BoxCoquine
Réponse de Maud GSignalerBonjour Maëva Merci d'avoir pris en compte ma remarque Je ne ferais pas de suite à ce sujet, je n'ai pas pris de photo de la boite non scellé dans le paquet d'origine ou de l'article au sortir de sa boite. Je l'ai nettoyé et désinfecté avant de le tester et j'avoue que sans envoi de plusieurs demandes d'avis, je n'aurais rien dit. Cordialement
Produits de qualité et absolument parfaits, livraison rapide et discrète. Je n'aurai aucune hésitation à commander à nouveau chez Box Coquine, très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN F.
Super ring cock anal Simplet et efficace 4,5 cm de diamètre était nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Livraison rapide dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Envoi rapide, discret et conforme à la description. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Le site est bien fait, les prix sont compétitifs. Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Très satisfaite du produit et de la qualité de services
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Produit conforme, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
ok pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Commander le 2 novembre reçu le 15 novembre, dommage c était prévue pour une occasion spéciale, donc si l envoie pouvait être plus rapide ce serait mieux!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN D.
BONJOUR . JE NE SUIS PAS SATISFER DU TOUT .JE ME SUIS FAIT AVOIR AVEC CETTE ARTICLE . NE FONCTIONNE PAS . L ORIFISSE POUR METTRE L ENBOUT DU CHARGEUR ET OBSTRUER DONC IMPOSSIBLE DE LE CHARGER . JE ME SUIS FAIT ARNAQUER .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Très bien! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Nouveau ici encore en découverte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Livraison nickel, le reste super Yamaha pas de mot
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
J'ai reçu le produit dans les temps un gode agréable à utiliser et agréable à sentir sa penetration mettre duproduit on s'en l'a penetration et agréable une fois insérer je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
service client réactif et précis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Beau site avec choix et prix compétitifs. Logistique efficace avec envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
helas pas encore monte sur le vehicule car nous somme entrain de finir la grose mecanique merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL R.
Comme d'habitude, livré en temps et en heure. Grand choix sur le site à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
La description était bonne, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon site. Seul B mol au niveau de l’acheminement ( la poste). Très gros problème. Produit d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *