Les clients décrivent chez boxcoquine.fr une expérience simple, discrète et rapide, avec un accueil téléphonique jugé attentionné. La navigation claire et la commande en ligne sans difficulté reviennent souvent, ce qui rend l’achat rassurant et fluide.
Livraison
"Envoi rapide et discret"
"tout de la commande à la réception s'est trsè bien déroulé. Site TOP"
"Bon service rapide. Bons conseils"
Expérience digitale
"Site bien fait, date de livraison respectée et produit conforme à la commande."
"Très bon site et réactif à envoyer les produits"
"Bon site et j ai reçus mon produit dans les temps."
Choix
"bon choix, prix correcte, livraison rapide et discrète"
"Site sympa avec beaucoup de choix."
"Facile et rapide , et du choix..."
"Livraison très rapide et au top Le service client a été très réactif lors de ma demande. Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide et discret. Colis confirme"
Laurent L.
21 sept. 2026
Jean luc M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
E. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et discret
Marie D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPas evident pour recevoire mon colis je pensais une fois regler la douane sa ira eh non point relais pourquoi pas dans ma boite au lettre sinon article interessant j avoue j hesite pour une autre commande
Daniel V.
12 sept. 2026
Avis vérifiétout de la commande à la réception s'est trsè bien déroulé. Site TOP
Souad E.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de boxe coquine, de la description et présentation des produits, photos conforme , et un très bon rapport qualité prix .
Christian M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon service rapide. Bons conseils
J. C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, date de livraison respectée et produit conforme à la commande.
J. K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéIncorrect product sent. Terrible customer service. Refused to send correct product.
Réponse de Boxcoquine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu. À la suite de votre signalement concernant le produit reçu, nous vous avons transmis une étiquette de retour afin que celui-ci puisse nous être retourné. Le remboursement du produit a également été effectué. Nous regrettons que nos échanges aient pu vous laisser une mauvaise impression de notre service client et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe boxcoquine
Emilie E.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
S. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonne réception.
Didier D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour commander
François P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et réactif à envoyer les produits
P. L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBien. livraison rapide
Daniel C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète
Bruno T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon site et j ai reçus mon produit dans les temps.
Florian K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats et un très bon service clients.
L. P.
31 août 2026