Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 39 avis depuis le 06/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien mais le service de livraison par Mondial relay est une catastrophe !!!!!!
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tip top.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement je recommande fortement produit bien conditionné le prix est très raisonnable
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème de navigation sur le site. Cependant la mise à jour ou l'amélioration de certaines caractéristiques seraient bienvenues.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Aucun soucis de navigation sur le site. Cependant, certains articles mériteraient des explications plus précises ou plus détaillées.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Un colis c’est vrai livré pendant le confinement mais qui n’excuse pas le service commercial. Livraison après presque 2 mois pour 3 articles. A cheval le colis serait arrivé plus tôt. Quand on ne satisfait pas un client, il fait faire en sorte de lui faire oublier son mécontentement par une offre commerciale, je dis ça je dis rien. Après tout ça , il est évident que je déconseille tout achat via ce site.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Commentaire de ILDEO
Monsieur,
Votre colis a bien été expédié dans le délai de 24/48H sur lequel nous nous engageons.
La perte du colis par la poste n'est pas de notre fait. Après signalement de sa disparition, nous vous avons renvoyé à nos frais la totalité des produits de votre commande. Malheureusement, comme nous vous en avons informé par email, l'un des produits est tombé en rupture de stock entre temps ce qui a décalé cette seconde livraison. Nous nous excusons pour ce désagrément et notons que vous auriez peut être préféré un remboursement plutôt que la réception de vos produits.
L'équipe Box Coquine.

Avis client

 

5 / 5

Nickel, rapide, discret, que du bon. Du coup je prend un abonnement.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile et clair. Certains articles manquent parfois de détails...
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide malgré le contexte
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boxcoquine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boxcoquine.fr

Description :

Entrez dans votre LoveShop & Découvrez une large collection de Jouets Coquins, Lingerie et Accessoires Coquins 4500 Références en Stock - Expédition 24H - Livraison Gratuite - Colis Discret.

Adresse :
ILDEO
16 AV DU 18 JUIN 1940
49240, AVRILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 62 65 21 47
contact@boxcoquine.fr
Représentant autorisé :
ILDEO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
39

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU