La marque boxcoquine.fr est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et la discrétion de ses envois. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un bon rapport qualité-prix.
Daniel A.
24 mars 2026
Avis vérifiéFacile sur le site
Yave C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Fabien G.
18 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait merci à toute l'équipe
Frédéric L.
18 mars 2026
Avis vérifiéSérieux
Laurence C.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup d'articles, prix corrects . Livraison rapide et conforme
Myriam M.
11 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, rapidité de livraison
Michel B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site de jouets coquins et très bon accueil au téléphone pour des renseignements , bien sûr je vous recommande ce site tant cas moi je vais sûrement recommandé un jouet .
Elodie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé ☺️
François M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique, je pense faire mes achats ici maintenant
Philippe L.
21 févr. 2026
Avis vérifiérien a redire
T. Q.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile et efficace
Ghis J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, Service efficace.
J. L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site, bonne information au cours des étapes de livraison. Livré dans les délais annoncés
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe boxcoquine
Pierre T.
13 févr. 2026
Avis vérifiédelais de livraison dans les temps
Joseph R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de qualité. Parfait
Olivia C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéFacile pour commander. Les produits sont bien mis en valeur Par contre je voulais retourner une des deux robes qui ne me convenait pas mais je n'ai pas réussi à trouver sur le site les formalités
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et que nos produits vous plaisent. Toutefois, nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour le retour d'une robe. Vous avez en pied de page du site un lien vers la page "Retours" sur laquelle vous trouverez toutes les informations de retour. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe boxcoquine
Julien P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, parfait, colis discret, rapide, site simple à utiliser, fiable, prix raisonnable, de bons produits, ... Je recommande vivement !!
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe boxcoquine