Boxcoquine.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. La navigation sur le site est fluide, avec une large sélection à des prix compétitifs. Les clients se disent satisfaits de l’emballage soigné et discret de leurs commandes.
Raphaël P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, large choix de produits
S. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService client pas systématiquement disponible mais toutefois efficace
S. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits mais pas suffisamment pour les tenues pour hommes. Exemple : pas de tenue de soubrette…
C. B.
10 avr. 2026
Christophe D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéR.a.s . Très bon site
Gilles B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres vite livré, merci
Bruno D.
Avis vérifiétres bon site
Jerome D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu car il arrange pas les gens donc déçu je recommande pas ce site
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Cependant, pour des raisons strictes d’hygiène et de sécurité, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de reprendre ou d’échanger les sextoys et accessoires intimes ayant été ouverts. Cette politique vise à garantir la protection et la santé de tous nos clients. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou pour vous accompagner au mieux sur vos prochains achats. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe boxcoquine
Réponse de Jerome D.
Donc vous pouvez m oubliez je ferais plus de commande chez vous. Est supprimé mon compte. Svp
Daniel A.
24 mars 2026
Avis vérifiéFacile sur le site
Yave C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Fabien G.
18 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait merci à toute l'équipe
Frédéric L.
18 mars 2026
Avis vérifiéSérieux
Laurence C.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup d'articles, prix corrects . Livraison rapide et conforme
Myriam M.
11 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, rapidité de livraison
Michel B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site de jouets coquins et très bon accueil au téléphone pour des renseignements , bien sûr je vous recommande ce site tant cas moi je vais sûrement recommandé un jouet .
Elodie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé ☺️
François M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique, je pense faire mes achats ici maintenant
Philippe L.
23 févr. 2026