La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit livré en temps et en heure, prix très intéressant Je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe traitement de ma commande et son expédition ont été traités rapidement, l'envoi est soigné. Un des produits a changé de conditionnement entre ma commande et le moment de la préparation. J'ai été prévenue par mél avec une demande de confirmation pour l'envoi du nouveau conditionnement Je recommande le site citypharma
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, RAS.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce fournisseur mais toutefois ma dernière commande n'a pas été honorée comme prévu à 100%, j'ai du payer le port comme pour la commande complète.
Avis vérifiétres content
Avis vérifiéBON ET RAPIDE
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, livraison rapide, aucun problème
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe manque d'informations sur le suivi de ma commande a été très gênant, s'agissant de produits pharmaceutique s.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Vous pouvez accéder au numéro de suivi de votre colis sur votre compte client et ainsi suivre son acheminement. Bien entendu nous sommes également à votre disposition (serviceclient@citypharma.com) pour toute information. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
Non, c'était impossible vous pouvez vérifier, votre site internet, en tout cas, pour mon compte, ne m'a pas permis de suivre mon colis mais je ne représente qu'un seul client, très belle journée, bien cordialement.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLa rapidité et le sérieux sont toujours au rendez vous. Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service mais je n'ai pas eu à ce jour d'offre promotionnelle Bon il est vrai qu'il s'agit de ma deuxième commande
16 juil. 2021
Avis vérifiéje pense qu a partir d un certain montant l envoi devrait être gratuit en plus cela fait deux fois que je prends avec signature et deux fois je suis obligé d aller chercher mon colis j étais chez moi a chaque fois
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais. Frais de port un peu élevés.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, fonctionnalité et professionnalisme
16 juil. 2021
Avis vérifiécolis arrivé en tres bon état très bien emballé
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement des produits sur le site city pharma.. Je suis très satisfaite, commande livrée rapidement, préparation de la commande très soignée, paiement très sécurisé et tarif des produits très compétitifs... Vraiment je recommande ce site
16 juil. 2021
Avis vérifiéCity pharma propose un excellent service et, bonne protection des produits. Très satisfait. Petit bémol pour la livraison qui est un peu chère, là ou d'autres l'offrent dès un certain montant!
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site, très efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiérapide et exactement les produits demandés