La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne livraison ' content de l'article
20 juil. 2021
Avis vérifiéTarif compétitif … Par contre le délai de livraison un peu long …
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et à prix compétitif.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe président n'a pas comté avec les citoyens non vaccinés, mais qui portent un masque ffp2 ! il n'imagine même pas qu'il existe des gens responsables !
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans un délai raisonnable, dommage que l on ne puisse pas commander davantage que 5 produits de la même souche et aussi pouvoir commander les produits qui n apparaissent pas sur le site.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à nous adresser un mail à serviceclient@citypharma.com concernant les souches pour lesquelles vous souhaitez commander des quantités plus importantes et celles que vous ne trouvez pas sur notre site et nous ferons le nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
Merci de votre réponse, cordialement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette pharmacie en ligne, emballage soigné et envoi rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement
19 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, la commende est réalisée vite, l'emballage est soigné, le service client réactif. Seul bémol, la livraison aurait pu être plus rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéVos délais de livraison sont très long en plus une très mauvaise information on m’avait dit que mon colis était sur une mauvaise destination au dernier moment et un heure après j’ai été livré, une vraie pagaille. Je n’ai pas eu le choix sur votre site :livraison avec signature ???
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés car votre commande a été livrée en 7 jours. N'hésitez pas à choisir la prochaine fois la livraison express par DHL pour toute commande urgente. Nous proposons plusieurs mode de livraison: en bureau de poste, point relais, domicile avec signature ou encore domicile express par DHL. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande sur le site peu facile Emballage correct. Délai de livraison assez long Le colis a été distribué dans la boîte sans signature contrairement aux informations lors de la commande
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés car votre commande a été livrée en 6 jours. N'hésitez pas à choisir la prochaine fois la livraison express par DHL pour toute commande urgente. En raison des conditions sanitaires actuelles, il arrive parfois qu'un colissimo avec signature soit déposé en boîte aux lettres. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide à l'étranger
18 juil. 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol le carton trop grand meme avec les coussins d air le carton s éventré mieux vaut faire l expédition dans une enveloppe bulle
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et rapidité de livraison
18 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à très bons prix - si un produit n'est plus disponible, on vous contacte pour soit autre produit, soit remboursement - qualité dans la préparation du colis, les produits fragiles sont protégés - rapidité de l'envoi
Avis vérifiéJe recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de la partie pharmacie mais la livraison pour la Réunion est à revoir surtout avec DHL. Les frais engendrés par cette expédition sont équivalents au prix d’un article.Dommage!(Vos frais 30 € par DHL en sus).Pour le poids Colissimo, même en suivi signature aurait été suffisant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéToujours trés bien et besoin de cette pharmacie meme que j'ai quitté Paris en 2018, je retrouve mes produits indispensables. Merci
Avis vérifié10 jours c est long
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés car votre commande a été livrée en 7 jours. N'hésitez pas à choisir la prochaine fois la livraison Colissimo à domicile qui aurait été plus rapide que la livraison en point relais. Nous proposons également une livraison express par DHL pour toute commande urgente. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
a voir .. et les gyn produits emballage remise passe la date ??????????
Afficher les commentaires Masquer les commentaires