La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
8 juil. 2021
Avis vérifiéThanks!
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme reçu rapidement, bon rapport qualité / prix
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le délais pour recevoir ma commande a été très long !
6 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaits de votre service rapide et soigné.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci à vous
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite ok. Livraison très rapide.
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue mais livrée avec du retard.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et service client compétent.
Avis vérifiéTrès rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de vos services
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien. Livraison non immédiate
Avis vérifiéComme d'habitude superbe
6 juil. 2021
Avis vérifiéle site bien, colis très mal fait, c'est la première fois depuis que je commande sur citypharma.
6 juil. 2021
Avis vérifié7 jours pour recevoir la commande dimanche inclus. Attention aux erreurs dans les articles commandés, pas d'échange possible. Pas de réponse à mon mail au bout de 3 jours. Obligée d'appeler. Frais d'envoi quel que soit le montant de la commande.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes étonnés car nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Nous allons prendre contact avec vous directement afin d'échanger à ce sujet et vous proposer une solution s'il y a eu erreur de notre part. Bien cordialement, L'équipe internet Citypharma
6 juil. 2021
Avis vérifiésite facile à parcourir, livraison rapide ,colis en bon état.
6 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien,rapide et bien emballé .Je recommande.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé par des produits qui ne sont pas arrivé quand il fallait, ils ont été renvoyé à la Pharmacie par La Poste parce que j'étais en vacances et maintenant City Pharma m'informe qu'ils ne les ont pas reçu. Donc, je n'ai pas mes produits et j'ai perdu 25 euros.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre commentaire car après interrogation des services postaux, ces derniers nous fournissent une attestation de livraison indiquant que votre commande vous a bien été livrée. Si vous rencontrez des difficultés de livraison ou tout autre problème, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail à serviceclient@citypharma.com Bien cordialement, L'équipe Citypharma Internet
Avis vérifiéRapide et serieux
6 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, large disponibilité des produits et prix très intéressants
Avis vérifiéDisponibilité du produit