La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
3 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour l'envoi rapide de ma commande. Produit correspondant parfaitement à l'annonce. Parfait, je recommande !
Avis vérifiéNo problem !
3 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, rien à ajouter.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon services et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéLivré rapidement
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, prise de commande rapide, paiement sécurisé et service professionnel. Je recommande !
3 juin 2021
Avis vérifiéLa commande que j'ai passé a été livrée dans les délais et sans aucun problème
3 juin 2021
Avis vérifiéTutto perfetto: consegna puntuale e prodotti in ottimo stato. Merci.
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, fournisseur très sérieux. Je recommande.
Avis vérifiéparfait
3 juin 2021
Avis vérifiémeilleur prix et rapidité c'est parfait- c'est pourquoi j'yreviens
3 juin 2021
Avis vérifiéRéception du colis parfaite et rapide.
Avis vérifiéprix interressant
3 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif et facile à utiliser, la commande a été livrée très rapidement et conforme àmes attentes. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site
3 juin 2021
Avis vérifiéProduits dits en stock alors qu’ils ne l’étaient pas. 10 jours entre la commande et la livraison pour partie indépendants du vendeur
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait, prix très compétitifs, expédition rapide.
Avis vérifiéTout était parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien, les conseils, recommandations aussi, tout est parfait, vraiment !
3 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison pourrait être moins chère voire gratuite au delà d'un certain montant de commande. Sinon bien , rapide et pratique
3 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponibles. Livraison assez rapide. Par contre impossible de payer avec payweb card, alors que aucun problème avec les autres commerçants