Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Monica T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympa, près à vous aider
Sanjeev D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible de contacter le service clientèle, même pendant les heures de bureau, on vous demande de rappeler pendant les heures de bureau ! J'ai envoyé un e-mail, sans réponse.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous nous renvoyer votre mail, car après vérification, nous ne l'avons pas reçu, d'où notre manque de réaction. Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Réponse de Sanjeev D.
Voici. Regards, Sanjeev D'SOUZA  Mobile: 32 (0)492 39.57.61 **_www.my-eScooter.com_** **_ _** Please don't print e-mails **unless** you **really need** to, we care for the environment.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Merci Nous vous avons envoyé un e-mail à votre adresse mail privée. Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Réponse de Sanjeev D.
Bonjour Nous n’avons rien reçu Best Regards Sanjeev D’SOUZA 32 492395761 Sent from a mobile device.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Je viens de renvoyer le mail. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Patrick B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUne semaine pour livrer. Le médicament dans un énorme paquet plein de bulles en plastique. Gaspillage et anti écologique.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Monzani G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCorretti ed affidabili.
Daniel R.
Avis vérifiéRapide et soigneux
Elisabeth T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRapide c'est très bien
Delphine D.
Avis vérifié...
Claude D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide en magasin.
Maria P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Anne K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison en magasin, fiable.
Andre B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , envoi rapide et soigné .
Myriam O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison au Medi-Market à côté de mon travail, gentillesse de la conseillère du Medi-Market. Rien à redire, service au top.
Marie-France J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapidité d'exécution de la commande
René D.
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble
J. S.
6 nov. 2025
Avis vérifiésuremballage!... donc c'est le client qui paie... pas top... A revoir...
Cheick S.
Avis vérifiéGaviscon pas sirop
Jean-Paul B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Joelle J.
2 nov. 2025