Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Philippe N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente pharmacie en ligne je recommande a tout le monde
Catherine R.
Avis vérifiéParfait !
Betsy D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé facilement sur le site mais après tout c’est bien passé.
Nathalie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPas plus mal ou mieux qu'un autre
Anne R.
Françoise V.
Avis vérifiéservice impeccable
Jean-Jacques V.
Avis vérifiétoujours top
Mireille R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Suis entièrement satisfaite.
Marie louise V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison : Bpost s'est trompée d'adresse et le SAV de Medi-Market me disait qu'elle ne pouvait rien faire alors que c'est l'expéditeur qui devait s'adresser au livreur en cas d'erreur d'adresse de livraison (erreur faite par Bpost). En conclusion j'ai dû aller chercher mon colis au point d'enlèvement alors que je demandais une livraison à domicile !!!
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre Webshop n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Dominique F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProduit reçu conforme à ma commande
Vanessa C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment rien a dire,tous est bien emballée,et ranger de façon a se que aucun articles soit abîmé,vraiment super
Man N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnel, rapide.
Pascal W.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTemps de livraison trop long
Ines E.
25 oct. 2025
Avis vérifiéIl était censé arriver dans les 24 heures, mais il est arrivé cinq jours plus tard. Vu qu'il s'agit de médicaments, ce retard est injustifiable. La prochaine fois, j'irai à la pharmacie la plus proche.
Danielle F.
25 oct. 2025
Avis vérifié1ere commande chez vous, livrons très longue .
Stella Z.
24 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide
M. B.
Avis vérifiésimple et pratique
Mohamed A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et des produits a des bons prix
Laurine T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile , beaucoup de choix et prix très intéressant
Laurent P.
22 oct. 2025
Avis vérifiédélai de livraison, meme en magasin, trop longs
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Sandra - Customer Service