Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Leal V.
Avis vérifiéTop
Muamet M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéOui plus ou moins faciles ...j achete beaucoup des fortimel ou autre marques ..vitamines ect faut jongler un peu
D. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé de la préparation de la commande (par moi) jusqu'à la réception de celle-ci (livraison)
Marc M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommnande correspond demande. Prix attractifs. Mais obligé faire deux commandes distinctes pour le côté pharmacy et côté autres produits.
Isabelle B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours commandé sur ce site pour mes produits de beauté et je n’ai jamais été déçue. La livraison est rapide.
André P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès large choix et des prix très avantageux.
Morena P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Katia R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSans soucis
Laurence N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, une livraison rapide Des médicaments disponibles plus rapidement qu’en pharmacie
Alina B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe me permets de vous écrire afin d’exprimer mon profond mécontentement concernant votre service. Je tiens également à préciser que je laisserai un avis extrêmement négatif sur toutes les plateformes possibles, afin que les gens sachent à quel point votre entreprise fait preuve d’irresponsabilité et de négligence vis-à-vis de ses clients. Je vais expliquer pourquoi. J’ai passé une commande sur MediMarket, en pharmacie, pour la première fois. Tout semblait simple, mais dès qu’un problème est survenu – le colis a été endommagé et renvoyé chez vous par Bpost – j’ai dû vous écrire afin que vous me renvoyiez la commande. Cela m’a déjà fait perdre une semaine. Une semaine plus tard, je reçois un message m’informant que je recevrai enfin mon colis le lundi. Je l’attends donc avec impatience, d’autant plus qu’il s’agit d’une commande d’une valeur d’au moins 100 euros. Et quelle fut ma surprise : au lieu de la vitamine D 25 000 UI que j’avais commandée, j’ai trouvé dans le colis du Dafalgan ! Or, c’est précisément pour la vitamine D que j’ai effectué cette commande. C’était le produit indispensable pour moi, et je ne l’ai tout simplement pas reçu. À la place, vous m’avez envoyé un produit que je n’ai jamais commandé et dont je n’ai absolument pas besoin. Résultat : après deux semaines d’attente, je n’ai toujours pas ce dont j’ai réellement besoin. De plus, aucun ticket de caisse n’était présent dans le colis, uniquement des emballages avec ce Dafalgan inutile. Je ne comprends pas comment une société en Belgique, censée fournir un service fiable, peut commettre une telle erreur. Je vous demande donc de vérifier attentivement l’historique de ma commande, de contrôler le processus de préparation de ce colis et de faire une réclamation auprès de la pharmacie ou de l’entrepôt qui s’est chargé de l’emballage. Pour l’instant, je considère votre service comme inacceptable, digne d’une note de zéro sur cinq. Je suis dans un état de grande incompréhension et de déception.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris soin de vous envoyer un e-mail à votre adresse mail privée afin de régler le problème. Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Marc C.
Avis vérifiéTres bon service
Loredana M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en général, bien emballé pour protéger
Pierre V.
2 oct. 2025
Avis vérifiélivraison correcte en magasin rien a redire bien amicalement
Marylene B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide, bien emballée et moins cher que dans une pharmacie. Ça compte énormément à l'heure actuelle
Lydia D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, commande correcte, emballage nickel et délais correcte
Van dung N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe service est impeccable et rien à dire
Sandy S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, livré en peu de temps.
France G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe Webshop pharmacy-medi-market que je découvre un peu à chaque fois, me surprend aussi à chaque fois ! Ma découverte la plus récente est la possibilité d'acheter des médicaments homéopathiques,alors que je pensais n'y trouver que de la parapharmacie ! Un autre de mes récents achats, qui m'a complètement satisfaite, est le diffuseur d'huiles essentielles lumineux proposé avec un flacon "cocooning", un vrai bonheur olfactif et visuel ! De plus l'équipe de la communication avec les clients est vraiment très professionnelle, très réactive et bienveillante Je ne peux que recommander sans hésiter ce Webshop !
Snezhana S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon service! Marci beaucoup!
Fabienne W.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit que j’ai commandé n’existe plus et est tjs en vente en ligne sur votre site. Alors, vous m’avez envoyé la nouvelle formule que je ne désirais pas.