Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Joceline, toute l’équipe Pharmazon vous remercie pour ce retour positif qui nous fait très plaisir. Nous avons hâte de vous retrouver sur Pharmazon !
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Benoit, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Notre concept unique est tout jeune, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A bientôt la Team Pharmazon.
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Ninette, notre offre de bienvenue est valable dès 45 euros d’achat et après vérification votre commande n’atteignait pas ce montant pour pouvoir bénéficier des -5 euros. Des mails sont automatiquement envoyés lors de la préparation, expédition et lorsque votre commande arrive en pharmacie. Si vous avez des questions sur votre commande vous pouvez toujours nous joindre sur le ChatBox ou au standard au 0238848469 car nous sommes là pour vous accompagner et la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. A bientôt, la Team Pharmazon !
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Laetitia, toute l’équipe Pharmazon vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !! Un grand merci pour la note et l’avis également. A bientôt, la Team Pharmazon.
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Béatrice, toute l’équipe Pharmazon vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Un grand merci pour la note et l’avis également. A bientôt, la Team Pharmazon !
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Monsieur, je me joins à toute l’équipe Pharmazon pour vous remercier pour votre première commande chez nous. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Toute l’équipe est très impatiente de vous retrouver sur Pharmazon.
Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour votre commentaire. La team pharmazon a pris contact avec votre pharmacie, elle n'a pas adhéré pour le moment mais n'hésitez pas à lui en parler. Merci pour votre compréhension. Si vous avez des questions vous pouvez nous joindre sur notre Chat ou au Standard au 02 38 84 84 69. A bientôt la Team Pharmazon !
Avis client
5 / 5