Evaluations clients
Livraison gratuite et très rapide, seulement 2 jours après ma commande... Franchement je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA M.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Yamina, Merci pour votre recommandation 😁 À bientôt 🙂
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Colette pour votre retour
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Nicole
Réponse de Nicole ASignalerSalutation
La livraison a été conforme à la prévision, le paquet était très bien emballé. Service très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes 😊 À bientôt sur Pharmazon !
Rapide et efficace. Par contre pas de mail qui confirme que la livraison est effectuée. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH S.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Déborah, Merci pour votre retour ! Ravie que vous ayez trouvé le service rapide et efficace 😊 Pour la confirmation de livraison, c’est un point sur lequel nous travaillons actuellement afin d’améliorer l’expérience. Merci pour votre remarque et à bientôt sur Pharmazon !
Service rapide prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED EL AMINE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles ⭐
Simple et rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MERY B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre recommandation Mery 🙏🏻
Je suis satisfait pleinement, prix, rapidité, livraison gratuite. Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Stéphane On est vraiment contents que tout vous ait plu — prix, rapidité, livraison 😊 Au plaisir de vous retrouver sur Pharmazon !
L'argent gamme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Dominique pour vos 5 étoiles ⭐
Site explicite, commande livrée rapidement et produit correspondant à mes attentes. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Régis et merci pour votre retour. 😊 Au plaisir de vous livrer à nouveau, L'équipe Pharmazon
Livraison dans les temps, super pratique en point relais ou en pharmacie. Suivi du colis impeccable. C'etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Chantal ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que le service en point relais ou en pharmacie vous ait convenu 😊 À très bientôt sur Pharmazon !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup 🙂
Je satisfaisant c’est arrivé assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO T.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre message, à bientôt sur Pharmazon 😉
Je n'ai rien a dire sur le site, mais la commande reçue ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par COTARD S.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Je vous invite à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble ? L'équipe Pharmazon
Réponse de COTARD SSignalerComment puis je vous contacter?
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Martine pour votre retour ⭐
Rapide efficace comme j’aime merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que notre service vous plaise 😊 À très bientôt sur Pharmazon !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Cindy 🙂
le colis etait en pitueux état lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes navrés de l'apprendre, nous espérons que vos produits n'ont pas été endommagés. N'hésitez pas à nous contacter si cela est le cas, L'équipe Pharmazon
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Stéphane
Réactif, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Laura ! À bientôt sur Pharmazon
Rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Tatiana !
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA I.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Vanessa ⭐
JE N’AI TOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE 😡 Je me suis déplacée à la pharmacie et rien n’avait été livré le 10/05. Je n’ai pas de nouvelles de ma commande à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble : 02 38 84 84 69 L'équipe Pharmazon
Site internet pratique Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNITA N.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Annita, merci beaucoup pour vos 5 étoiles Au plaisir de vous livrer à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Fabrice
Parfait, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Marie pour votre retour 😁
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Omar
Réponse de Omar ESignalerJe suis en attente de votre réponse concernant les inconvénients des patchs
J'ai bien reçu ma commande mais je n'ai eu aucune notification pour me dire qu'elle était arrivée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée. Concernant la notification, nous travaillons à améliorer ce point pour vous offrir une meilleure expérience. Merci de votre patience et à bientôt sur Pharmazon !
Tout a été très rapide mais je n'avais pas reçu de mail me confirmant que mon colis était bien arrivé en pharmacie, du coup je ne l'avais pas récupéré de suite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été rapide, mais désolés pour l'absence de notification à l’arrivée en pharmacie. Nous faisons remonter l’information afin d’améliorer l’expérience. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Pharmazon !
Délai livraison conforme à celui indiqué lors du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes 🚚✨ À bientôt sur Pharmazon !
produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Pierre 😊
Ma commande devait être livrée le vendredi 9 mai , nous sommes le mardi 13 mai et toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Je devais recevoir un mail de confirmation que je n’ai jamais eu donc je ne sais pas si mon colis est arrivé, il faut que ce soit moi qui aille à la pharmacie pour vérifier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Laurent, N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble : 02 38 84 84 69 😉 L'équipe Pharmazon
toujours pas reçu est ce sérieux je devais le recevoir le 09 05 2025 toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Patrick, N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble : 02 38 84 84 69 😉 L'équipe Pharmazon
Site clair et bien organisé . Petit souci à la livraison ,carton abîmé et deux produits aussi , le service client a été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! On est désolé pour le souci à la livraison, mais ravis de savoir que notre service client a pu réagir rapidement 💪 Votre satisfaction reste notre priorité, et on espère que votre prochaine commande se passera sans accroc 😊
Très bonne expérience avec pharmazon, bon rapport qualité-prix et colis arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE A.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que l’expérience ait été au rendez-vous, tant sur la qualité que sur la livraison 📦✨ À bientôt pour une prochaine commande 😊
Envoi rapide et soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup, au plaisir de vous livrer à nouveau 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANDRY R.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup !
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Alexandra ⭐
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour 😊 À bientôt
Site simple et complet j’aime particulièrement la livraison qui est de 48h maximum
Avis du , suite à une expérience du par CELCEBIL K.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que le site vous plaise et que la livraison rapide vous convienne 😊 On fait en sorte de toujours vous offrir le meilleur service. À très vite pour une prochaine commande !
Site très facile à utiliser, clair et concis. Navigation intuitive. Paiement pratique. Envoi rapide. Seul petit hic lieu de livraison pas assez nombreux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! On est ravis que l’expérience soit fluide pour vous 😊 On prend bien note de votre remarque sur les lieux de livraison et on espère pouvoir l’améliorer bientôt. À très vite pour votre prochaine commande ! 👍
tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Lionel ⭐
Livré au mauvais endroit. Aucune aide ou compensation pour l'erreur commise par le site.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY M.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Geoffroy, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation frustrante. Il est inacceptable que le colis n’ait pas été livré à l'endroit choisi. Malheureusement, une fois le colis entre les mains du transporteur, nous ne pouvons plus intervenir directement sur leur circuit de distribution, mais cela ne devrait pas impacter votre confort. Nous allons nous rapprocher de notre transporteur pour comprendre ce qu’il s’est passé et faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.
Livraison rapide 💪
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup 🚀
Bonne impression pour une première commande sur ce site. Je dois avouer que c'est le prix qui a fait pencher la balance. C'est dommage que ma pharmacie ne soit pas sur la liste de pharmazon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! On est ravis que votre première commande vous ait laissé une bonne impression 😊 Et vous avez raison, proposer des prix justes fait partie de nos engagements 💙 Concernant votre pharmacie, n’hésitez pas à nous indiquer son nom : nous serions heureux de la contacter pour lui proposer de rejoindre Pharmazon !
Réponse de Patricia CSignalerBonjour ,la pharmacie de ma ville est : pharmacie de l’église , 6 place de l'église 60550 Verneuil-en-Halatte. Merci.
Delai. Ok. Commande sur internet ok. Sauf un produit dont le prix de l'unité ne correspondait au prix du litre. Prix ok
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour Frederic ! Pour le produit en question, on va vérifier ce détail concernant la différence entre le prix de l’unité et celui au litre. Merci de nous l'avoir signalé, on va s’assurer que tout soit en ordre. À bientôt !
Envoie rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour Jean-Pierre ! Ravis que tout se soit bien passé 🙌 À bientôt pour une prochaine commande 😊
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Gaelle
Navigation commande et livraison au top.ma pharmacie n est pas listé livraison gratuite en relais très rapide.pas convaincu par les produits mais les ronflements c est spécial on verra à l usage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour positif sur la navigation et la livraison, cela nous fait très plaisir ! 😊 Nous prenons note pour l’absence de votre pharmacie dans notre liste — n’hésitez pas à nous indiquer son nom, nous serons ravis de voir si un partenariat est possible. Concernant les produits, en effet, les solutions contre les ronflements peuvent demander un peu de temps avant d’en constater les effets. Tenez-nous au courant après quelques jours d'utilisation, votre avis nous intéresse ! 👃🌙
Un choix de qualité sur le site et une rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que la sélection et la livraison aient été à la hauteur 🙌 À très vite pour une prochaine commande 😊
Parfait. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup ! 😊
J’ai attendu mon colis toute la journée la poste ne s’est pas présentée chez moi et dit que j étais absente ,on me demande de choisir un point relais, je le choisis au plus près et voilà qu’on me le dépose à la ville voisine à environ 4 km de chez moi,impossible pour moi je dois trouver une bonne volonté pour me rendre service et bien sûr la récompenser, mon bénéfice ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation frustrante. Il est inacceptable que le colis n’ait pas été livré à votre domicile comme prévu et que le point relais choisi n’ait pas été respecté. Malheureusement, une fois le colis entre les mains du transporteur, nous ne pouvons plus intervenir directement sur leur circuit de distribution, mais cela ne devrait pas impacter votre confort. Nous allons nous rapprocher de notre transporteur pour comprendre ce qu’il s’est passé et faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.
Réponse de Marie BSignalerJ’avais bien compris que vous n’y étiez pour rien. J'ai seulement voulu provoquer une réaction contre le comportement de la poste.
Tout a été parfait de A à Z!!!
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Mohamed ! 😁 L'équipe Pharmazon
Très contente d'avoir choisi pharmazon cela est pratique et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance ! On est ravis que vous soyez satisfaite 🤗 Pratique et sûr, c’est exactement ce qu’on vise 💙
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Violette 😊
Livraison rapide et concept très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup ! On est heureux que le concept vous plaise et que la livraison ait été rapide 🚀 À bientôt 😊
Si je continue mes commandes c'est que c'est toujours du tout bon 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre fidélité ! 😊 Au plaisir de vous livrer à nouveau, l'équipe Pharmazon
Très bon site, navigation facile, paiement sécurisé, livraison rapide: je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par FANY P.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Fany, Merci pour vos retours et pour vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt, l'équipe Pharmazon
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Karine 😊
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci David 😊
Site facile à utiliser et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour 🙏🏻
Grande variété de produits et délai de livraison assez bons.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large variété de produits et que le délai de livraison a été satisfaisant. À bientôt 😉 L'équipe de Pharmazon
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre retour ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par JORIS M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Joris ! L'équipe Pharmazon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Philippe 🙂
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup 😁
Pas assez de relais pick-up proposés, pourquoi ne pas proposer la livraison à domicile s'il n'y a pas pharmacie partenaire à proximité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour vos retours. 😊 Nous travaillons à élargir nos points relais. La livraison à domicile est possible dès 49€ d'achat. L'équipe Pharmazon
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de pharmazon.frSignalerNous en sommes ravis ! À bientôt 🙂
Très bien. Envoi rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Maria, Merci pour vos 5 étoiles, à très bientôt ⭐
Envoi rapide. Très bon concept de dons auprès des autres pharmacies.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE V.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre concept solidaire vous plaise.
Livraison à la date prévue, comme convenu à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu. À très bientôt pour une prochaine commande ! 😊
Rapide ,efficace et fiable.La pharmacie que j avais choisie à été très agréable et nous avons pu échanger sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par AVAKIAN P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec la pharmacie choisie. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA N.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Cynthia 😊
comme toujours prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité Nadia 😁
Super ,livraison très rapide ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Bertille pour vos 5 étoiles 😁
Très bon site à tout point de vue : rapidité d’envoi, à l’écoute du client, professionnalisme, amabilité et de plus vend de très bons produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire chaleureux. 🙏🏻 Au plaisir de vous livrer à nouveau, l'équipe Pharmazon
Réponse de Daniel JSignalerA bientôt pour d’autres achats. Cordialement
Commande rapide, délai et lieu de livraison respectés, produits conformes et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AKIMA B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre commande. À bientôt pour vos prochains achats ! 😊
Commande reçue dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerSuper pour votre retour Annie, nous en sommes ravis 😊
Tout est parfait, je recommande vivement. Service impeccable et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par SALAH D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très vite sur Pharmazon !
Dommage que je ne trouve pas certains produits notamment des laboratoires Aboca !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous travaillons constamment à élargir notre offre, et vos suggestions sont toujours les bienvenues. Nous espérons pouvoir proposer bientôt les produits des laboratoires Aboca. L'équipe Pharmazon
Réponse de Jacques PSignalerMerci…!
Bons produits, bon service ,suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Anna
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Valérie 🙂
Le site est ok mais la livraison a été faite dans un autre point relais difficilement accessible alors que la boutique choisie était ouverte. J'ai déjà fait la remarque sur le site du livreur. Ils ont anticipé la fermeture du point relais de 10 jours apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre message 🙏 Nous sommes désolés pour cette situation. Malheureusement, ce genre de changement de relais peut arriver lorsque le transporteur anticipe une fermeture. Vous avez bien fait de le signaler de votre côté. De notre côté aussi, nous faisons remonter ce type de souci pour améliorer l'expérience de livraison. Merci pour votre compréhension !
Réponse de Isabelle RSignalerMerci pour votre retour, cordialement
Conforme au produit livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit et de la livraison. À bientôt sur Pharmazon !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Edith !
Pourquoi sélectionner une pharmacie qui n'est pas la notre pour pouvoir commander....? C'est bien confus pour passer commande...dommage... Comment faire pour qu'une pharmacie précise soit dans le module de choix?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Notre concept est simple : vous commandez en ligne, et vous choisissez la pharmacie que vous souhaitez soutenir. Vous commandez vos produits parmi un large choix, et vous choisissez la pharmacie à qui vous reversez le montant de votre commande (hors frais de livraison). Si votre pharmacie habituelle n’apparaît pas encore dans le module de choix, n’hésitez pas à nous le signaler : nous serions ravis de la contacter pour lui proposer de rejoindre notre réseau. Merci pour votre retour, et à bientôt sur Pharmazon ! 😊
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WAOUNDE Y.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup 😁
Expédition rapide, clois conforme à la commande (jamais d'oubli).
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour positif Catherine ! Nous sommes heureux que tout soit arrivé comme prévu. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Réponse de pharmazon.frSignalerRavis d'avoir pu répondre à vos attentes Lisa 😁
Livraison rapide et fiable. Par contre le livreur qui ne sonne pas et laisse notre colis devant la porte d'entrée alors que nous étions présents et l'avons même entendu c'est limite.. je l'ai même interpellé sans qu'il se retourne..
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Mélanie Merci pour votre retour positif sur la rapidité et la fiabilité de la livraison. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement, mais navrés pour le comportement du livreur. Ce n’est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter l’information au transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Merci de nous en avoir informés. L'équipe Pharmazon
Je n’ai toujours pas été informé de la mise à disposition du produit commandé.. Merci de faire le nécessaire. CORDIALEMENT. S.Belmatoug
Avis du , suite à une expérience du par SERRAG B.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble : 02 38 84 84 69
Envoi rapide et soigné. Par contre à aucun moment je n ai été prévenue de l arrivée de mon colis au relais colis...j ai attendu inutilement, dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour Violaine 🙏 On est contents que l’envoi ait été rapide et soigné. Pour la notification du relais colis, vous avez raison, c’est un point qu’on a bien identifié. On travaille activement avec notre transporteur pour améliorer ça. Merci encore pour votre confiance, et désolé pour l’attente inutile !
Commande reçue très rapidement et produits correspondants à ceux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant sur la rapidité que sur la conformité des produits. À bientôt ! 😊
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Mireille ⭐
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Christelle 😁
Livre rapidement en pharmacie, le colis était bien protégé !
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE Q.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Doriane, Merci pour votre retour, au plaisir de vous livrer à nouveau. 😉
Excellent service et livraison très rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif 🌟 On est ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt sur Pharmazon ! 😊
Excellent, prix intéressants, envoi très rapide, coup de pouce aux commerces locaux. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour Antoine ! On est ravi que vous ayez apprécié l’expérience et l’esprit solidaire. À bientôt pour de nouveaux achats avec nous ! 😊
Envoi rapide et bon prix!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! 🙂 L'équipe Pharmazon
dommage de ne pas recevoir de message d’avis de réception pour aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour Elisabeth. Nous comprenons que l'absence de message d’avis de réception puisse être frustrante. C’est un point sur lequel nous travaillons actuellement afin d’améliorer votre expérience. En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service client pour suivre votre commande. Nous restons à votre écoute !
Très simple et beaucoup moins cher que les produits en commerces physiques...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Je suis très satisfaite de mon colis qui était un micro-ondes très très bien emballé sans embûche. Très bonne qualité. Je suis ravie comme toujours Merci Lidl.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre message, même si… on dirait bien que vous avez pris Pharmazon pour Lidl 😄 ! Pas de micro-ondes chez nous, mais on est ravis que tout se soit bien passé avec votre colis. Si un jour vous cherchez des produits de santé ou de parapharmacie… c’est bien ici que ça se passe ! 🙂
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Sofia 😊
Très bien... Tarifs imbattables et livraison rapide. Peut mieux faire dans la communication après commande et le suivi... Mais c'est un détail !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos prix et notre livraison vous aient satisfait. Et merci aussi pour votre remarque sur le suivi : c’est un point sur lequel nous travaillons activement pour nous améliorer. L'équipe Pharmazon
J ai reçu ma commande incomplète, j ai écrit sur votre SAV pour réclamer le bidon de 1L de sérum physiologique qui manquer déjà à l arriver de la commande a la pharmacie qui a elle même constater en ouvrant le carton que 1L était manquant . La seul réponse que vous avez été capable de me fournir c est que d après vous la commandé es partit complète , aucune solution a été apporter à mon problème , soit pour un remboursement, soit pour un renvoie d un bidon . Je ne suis en aucuns cas responsable de votre livreur ou du bidon non fournie, peu importe la cause je reste un client . Mon problème a pas été prit au sérieux je remet donc en cause la volonté du personnel qui a certainement pas envie de ce prendre la tête plus que sa pour faire seulement acte de présence pour leur 8h de travail au lieu de s impliquer pour garder des client qui gaspille en moyenne 100e tout les 2 mois sur votre site . Mr Brito
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour M. Brito, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Le bidon manquant n’aurait effectivement pas dû être absent de votre colis. Un remboursement a été effectué ce jour pour régulariser la situation. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L’équipe Pharmazon
Rapidité et exactitude de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Stéphanie ☀️
Site très facile d utilisation, une livraison rapide, des prix compétitifs, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’expérience sur notre site, la rapidité de livraison et nos prix vous aient convaincu 😊 À bientôt !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour et pour vos 5 étoiles ⭐
produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 🚀
Très contente : commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour 🙂 L'équipe Pharmazon
très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Nathalie ! 🙂
Tout s'est bien déroulé.... comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre fidélité Isabelle, au plaisir de vous livrer à nouveau
livraison rapide produits conformes et prix corrects je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits, de nos prix et de la livraison rapide 🙌 À très bientôt ! L'équipe Pharmazon
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Alain !
Boone réactivité, délais courts. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons un point d’honneur à rester réactifs et efficaces, ravis que cela ait répondu à vos attentes 😊
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Simone 😁
très bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Catherine
Traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Thomas, à bientôt
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Johanna ! 🙂
Livraison très rapide et service client très réactif et efficace ! Très satisfaite de cette premières commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !
RAS, je suis satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Danièle, au plaisir de vous livrer à nouveau
La navigation et très facile mais toujour pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Mélanie, N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir ensemble où cela en est. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Didier 😁
Achat facile car le site est très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt !
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le site est simple a utiliser et les produits facile à commander. Livraison très rapide en 2 jours !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande !
Bon concept
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Laurent 😁
livraison rapide et conforme à la commande .Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait satisfait. À bientôt pour une prochaine commande !
Site très clair choix facile à réaliser envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été simple et rapide. À très bientôt !
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour Michel
Rapide et efficace, je réutiliserai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes. 🙂
Envoie rapide comme prévu. Aucune difficulté , j'ai pu avoir ma canne pour le week end. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous ayez pu recevoir votre canne à temps pour le week-end. Merci de recommander Pharmazon, et à très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Régine 😁
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VILLET M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour vos 5 étoiles 🙂
Toujours le même, bien que la photo du pilulier, prise de haut, m'est trompé quant à l'épaisseur !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Claude, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes navrés pour cette confusion !
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de livraison de nos services ! L’équipe de Pharmazon
Pharmacie un peu loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message ! Si vous avez une pharmacie de proximité que vous appréciez, n’hésitez pas à nous en parler. Nous serions ravis de la contacter pour envisager un partenariat et faciliter encore plus vos achats. L'équipe Pharmazon
tout c’est bien passé le produit a l’air bien à voir dans le tleps
Avis du , suite à une expérience du par AVA K.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que le produit semble répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions après utilisation, nous serions ravis de connaître votre avis à long terme ! 😊
Rapide et efficace. Bon service, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous convient. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Ras tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci François
Réception du colis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour une prochaine commande ! 🚀😊
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup ! 🙂
Livraison rapide, respect des horaires annoncés et colis bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la préparation du colis aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !
Toujours aussi professionnel sur la livraison,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance Jacques et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison vous satisfait. À très bientôt !
Super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Stéphanie 😁
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Envoie très rapide suis satisfaite de mon achat à pharmazon
Avis du , suite à une expérience du par PHANUELLA K.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et votre achat chez Pharmazon vous aient pleinement satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
j ne suis pas contre la "solidarité" mais le système est plutôt surprenant : on paye la commande et ensuite la même chose quand on la récupère ? ? ? ?
Avis du , suite à une expérience du par RYAN B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre message ! Le paiement se fait uniquement au moment de la commande sur notre site. Il n’y a absolument rien à régler lors du retrait en pharmacie. Si un paiement vous a été demandé à la réception, ce n’est pas normal. Nous allons vous contacter rapidement pour faire le point et corriger cela si besoin.
Réponse de Ryan BSignalermerci pour cette réponse ! je vais confirmer avec la personne qui a récupéré la commande mais elle m'a bien mentionné le paiement de la même somme lors du retrait !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Camille
Parfait ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour Véronique, au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de Pharmazon
Parfait mais dommage que vous ne fassiez pas la marque NUXE
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Concernant la marque NUXE, nous prenons note de votre suggestion et espérons pouvoir l'ajouter à notre offre à l'avenir. 😊
Réponse de Jessica CSignalerMille mercis
Bon concept. Large choix de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! On est heureux que le concept vous plaise, et que notre sélection ainsi que la livraison soient à la hauteur de vos attentes. À très vite pour une prochaine commande ! 😊
produit arrivé cassé à la pharmacie, et mauvais accueil téléphonique et fausses informations !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé cassé.N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble : 02 38 84 84 69. Bien cordialement, L'équipe Pharmazon.
Réponse de Anne-marie FSignalerBjr, non merci, ma pharmacie a résolu le souci, j'ai reçu une 2ème eau micellaire, je suis allée la chercher au relais pick-up samedi. Merci.
Colis bien reçu, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Maria ! 🙂
Très bien. Colissimo a abîmé ma commande. Je n'ai pas pu la récupérer. Pharmazon m'en a envoyé une en 24 heures nickel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que Colissimo ait endommagé votre commande, mais nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation rapidement et que vous soyez satisfait du service.
Top! Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que tout soit arrivé rapidement et conforme à vos attentes. 😉
Site simple à utiliser et proposant des prix intéressants avec livraison gratuite selon le montant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site, nos prix et les conditions de livraison vous conviennent. À bientôt 😁
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PETRA H.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles 😁
Livraison rapide. Prix compétitifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Michel pour vos 5 étoiles ! 🙂
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Sylvie 🙂
Colis livré rapidement. Manque d'informations claire sur la réception du colis car on m'avait envoyé un mail incohérent mentionnant qu'il avait été récupéré par ce qui n'était pas le cas et j'ai pu le récupérer au lieux indiquer heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre colis, mais nous comprenons que la confusion concernant l'information de livraison ait pu être frustrante. Cela n’est évidemment pas normal, et nous allons vérifier ce qui a pu se passer pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre patience et à très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
tout bien reçu, rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATEL L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Katel
Produits arrivés rapidement.site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Isabelle ! 😉
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL N.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Jamel Au plaisir de vous livrer à nouveau
Commande effectuée sur le site, reçue rapidement mais malheureusement avec un article défectueux. Le service client a été extrêmement réactif et a immédiatement résolu le problème. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et trouver une solution. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur Pharmazon.fr 😊
Achat de pots bébés, pas/peu protégés dans le carton A l'arrivée pas de cassé mais la plupart des pots en vrac et sortis de leur emballage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vos pots bébés sont arrivés en bon état, mais nous comprenons que leur emballage ne vous a pas donné satisfaction. Nous prenons en compte votre commentaire et travaillerons à renforcer la protection de nos produits lors de l'expédition. Cordialement, L'équipe Pharmazon
Avis du , suite à une expérience du par IMANE A.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊
Je trouve le concept très bien. De plus, j'ai pu annuler une commande très vite car je m'étais trompée en choisissant une pharmacie très loin de chez moi en envoyant un mail via "Contactez-nous". J'en ai repassé une et je l'ai reçu en point relais deux jours après.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Le produit, son prix; la rapidité de l'expédition soignée chez mon pharmacien : tout est top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et de la rapidité d'expédition. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Pharmazon 😊
Réponse de François LSignaler👍
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELLENY L.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Elleny 😁
Très bien et moins cher qu’en pharmacie!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA J.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! 😊 L’équipe Pharmazon
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait plu. À bientôt sur Pharmazon.fr !
Commande expédiée et reçue rapidement en point relais +++ plus que ravie
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour vos 5 étoiles et à bientôt sur Pharmazon.fr 😁
Un prix vraiment intéressant par rapport aux prix en pharmacie.. mais le carton était complètement écrasé et donc ma commande également .. pas top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le prix intéressant. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Ce n’est clairement pas normal, et nous comprenons votre déception. Si vos produits sont cassés ou abimés, n'hésitez pas à nous contacter ! L'équipe Pharmazon
Bonne réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KETTY J.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci Ketty 😊
Correct, par contre il faudrait étendre le réseau. Plus particulièrement proche banlieue
Avis du , suite à une expérience du par PLACIDE D.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos étoiles. 😊 Vous avez tout à fait raison, l’extension du réseau, notamment en proche banlieue, fait partie de nos priorités. Nous y travaillons activement pour répondre au mieux aux besoins ! L'équipe Pharmazon
Site usine à gaz, système de livraison à domicile ou en pharmacie pas clair, ergonomie du site revoir
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la navigation sur le site et le système de livraison puissent prêter à confusion, et nous travaillons justement à rendre tout cela plus clair et plus agréable à utiliser. L'équipe Pharmazon
Bon site, livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup Clara !
site fiable rapide avec de bons produits ..très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous livrer à nouveau
Navigation sur le site très facile et disponibilité des articles très rapidement. Prix très raisonnable. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la navigation, les prix et la disponibilité des articles vous plaisent.😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur le site !
Les trois que j’ai acheté n’ont pas fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par SEHIL N.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous en dire plus ? De quel produit s'agit-il ? N'hésitez pas à nous contacter !
Réponse de Sehil NSignalerBonjour, c’était tout simplement concernant les tests THC qui ne fonctionne pas, je vous ai eu au téléphone et on m’a pris de haut. Ah c’est pas normal oui mais moi je vous dis qu’il fonctionne pas, je recommanderais plus dans cette pharmacie voilà bonne journée
Site très intéressant la livraison hyper rapide en 48h c’est juste parfait quand on a des bébés
Avis du , suite à une expérience du par CELCEBIL K.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. 😊 Notre objectif : vous livrer rapidement, surtout quand chaque jour compte avec des tout-petits ! À très bientôt sur Pharmazon.fr.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KHOI T.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles !
Commande arrivée rapidement et correctement emballée. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. À très bientôt sur Pharmazon !
A quoi ca sert de prévenir qu'un colis a été envoyé si le destinataire n'est jamais informé de son arrivée et qu'il doit se débrouiller pour savoir s'il est livré ou non. QUelEST LE PLUS IMPORTANT LA SATISFACTION DU CLIENT FINAL OU JUSTE LE FAIT DE VENDRE,
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE W.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous comprenons parfaitement votre frustration. L’objectif de nos notifications est justement de vous tenir informé(e) au mieux… et si cela n’a pas été le cas, c’est clairement un point à améliorer 🙏 La satisfaction de nos clients est essentielle, bien au-delà de la simple vente. Votre retour est précieux et va nous permettre de faire évoluer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vérifier ensemble le suivi de votre colis et éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre franchise, L’équipe Pharmazon
Livraison rapide,service client réactif au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre service client ait répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Accès sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accès à notre site vous ait été facile. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide et agréable. À bientôt ! 😊
Site claire,livraison rapide,trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Réponse de pharmazon.frSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt 😁
Je n ai pas compris votre système, j ai pensé que le choix de la pharmacie était celui de la pharmacie expéditrice et non pas de réception. Je ne trouve pas pratique d aller chercher le colis dans une pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de pharmazon.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons votre confusion et nous nous excusons si notre concept n'était pas clair. Chez Pharmazon, notre objectif est de vous offrir une expérience solidaire en vous permettant de choisir la pharmacie à laquelle vous souhaitez reverser la totalité du montant de votre commande. C'est pourquoi il est nécessaire de choisir une pharmacie, et c'est dans cette pharmacie que votre colis sera livré si vous optez pour le click and collect. Sachez que nous proposons 3 modes de livraison : la livraison en pharmacie, qui est entièrement gratuite, la livraison en point relais à partir de 29€ d'achat, et la livraison à domicile à partir de 49€ d'achat. Nous espérons que cela clarifie notre fonctionnement et restons à votre disposition pour toute autre question.