Calculé à partir de 171 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 175 avis depuis le 03/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site disposant de tarifs très compétitifs. Un envoi dans les délais. Et un contact téléphonique direct en France. Bravo !!!
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Didier, toute l’équipe Pharmazon vous remercie pour votre avis, celui-ci est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace! Et en plus ça fait travailler des pharmacies locales!
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Alizée,
Le concept Pharmazon soutient les pharmaciens locaux. Nous vous remercions d'y avoir contribué. A bientôt sur le site ! La Team Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Parfaite transaction que je ne connaissais pas ! Rapide ! A recommander et à refaire !
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Marie Anne, quel plaisir de vous lire, nous tenions à vous remercier pour votre avis ainsi que pour votre vive recommandation. A bientôt, l’équipe Pharmazon !

Avis client

 

4 / 5

Cella fait quatres fois que vous m,envoyer un message pour me dire que ma commande va arriver alors.que je l,ai dèja eu
le 25/07/2022

suite à une expérience du 19/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Michele,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Pharmazon pour une nouvelle expérience.
Toute l'équipe Pharmazon.

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 25/07/2022

suite à une expérience du 19/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Ninon, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

J'apprécie les produits et le service. Merci
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Angelas, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Pharmazon. Encore merci pour votre commentaire ! A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné !
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Vanessa, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite! A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

5 / 5

Correspond à mon attente produits bien emballés bien protégés
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Annie, toute l'équipe Pharmazon se réjouie de votre commentaire et de ces 5 étoiles, notre priorité reste votre satisfaction au quotidien! Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur pharmazon.fr très prochainement. A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Site clair, commande facile à réaliser avec en bonus des cadeaux.
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Eric, nous vous remercions pour vos compliments et vous nous voyez ravis des 5 étoiles étoiles accordées ! A bientôt, la Team Pharmazon !

Avis client

 

4 / 5

Rein à dire
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de SCA PHARMAZON
Bonjour Patrick, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec Pharmazon ! A bientôt, la Team Pharmazon !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pharmazon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pharmazon.fr

Description :

Pharmazon.fr est un site de vente en ligne de produits de parapharmacie avec un concept innovant. Tu achètes en lignes, et tu choisis la pharmacie à qui tu donnes ton argent.

Adresse :
SCA PHARMAZON
77-79 Boulevard Alexandre Martin
45000, Orléans
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 84 04 64
contact@pharmazon.fr
Représentant autorisé :
SCA PHARMAZON
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
171

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU